Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 У морталов очень разные ростеры. Кто-то играет дисколордами, кто-то лордамин а маунтах, у кого-то вообще дп. У некоторых есть хеллкенон, у некоторых нет. Я не знаю, на что ориентироваться. Ориентируйся на то, что хочешь и что у тебя есть. Армибук новый, играет практически всё. Пушка, крашеры, коляски, лорд или дп- на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Внезапно у ФБшной армии больше полутора играющих ростеров =) Ну это смотря у какой. У вудов или там бретоннии фактически полтора ростера, да. Морталы свежий армибук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ориентируйся на то, что хочешь и что у тебя есть. Если затачиваться, то хочу того, чего у меня нет. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А если написать поконкретней чего хочется но нет, то найти это чтото будет куда проще. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А если написать поконкретней чего хочется но нет, то найти это чтото будет куда проще. Я думаю, что нужно: 2 корные коляски Дисколорд пачка бабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Я думаю, что нужно: 2 корные коляски Дисколорд пачка бабак Корные коляски у тебя же вроде коробка что стоит под 450 очков. Бабаки вон в клубе стоят. Лисколорд я думал у тебя есть или у тебя маг. Но не суть я думаю такой найдётся, да и коляски тоже. Что ДП порезаный не повкусу? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Корные коляски у тебя же вроде коробка что стоит под 450 очков. Бабаки вон в клубе стоят. Коробки не берут почти, как я вижу. Смысла в 20 моделях за 420 очков - не много. Бабак ок, можно будет взять. Лисколорд я думал у тебя есть или у тебя маг. Но не суть я думаю такой найдётся, да и коляски тоже. Дисколорда нету, я так и не сделал. Нормальных дисков немаэ. Коляски нужны, потому что мощны с чарджа и вообще, все берут, а это показатель. Что ДП порезаный не повкусу? Я бы взял летучего дп с 2+, вардой и рероллом всего, но не мага, но нужен-то наверняка маг :rolleyes: Вы мне про его вард так и не ответили, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Коляски берут, потому что они дешевые коры. Бабак у тебя и так 10 штук, куда тебе еще 10 ?? Лорд на ляге у тебя нормэ, ковыряльник ему сменить и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Коляски берут, потому что они дешевые коры. Бабак у тебя и так 10 штук, куда тебе еще 10 ?? Лорд на ляге у тебя нормэ, ковыряльник ему сменить и ок. Ну вот, освобожу очков с коров, у меня одна коробка стоит 420, и может очень-очень не очень, как показала практика. Рестрикты - максимум 3 отряда бабак. Это 15 штук. Диверт. Лорд на ляге не имеет даже жалкого 3+ варда, куда ему в сириос бизнес. А какое ццв будет кошернее, кстати? Энивей, меня прельстила расписка с кучей героев на демоник маунтах и дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Ну начнёп по порядку коробка нечень это как смотреть. Она мнёт бака почти всем несёт знамя огня и гнёт любых реген монстров. Да она не сливает одиноких героев но зато дает лукаут вашим магам. Можно брать магов метала без марки и разгонять коробку на +1 на попасть и бронебойность или 2+армора. Коляска обсолютно не разгоняемые создания ни один баф не уберёжот их от главного минуса нету статика в комбате. Коляска чарджит убивает 3-5 модели а дальше что, много колясок это неочень. Хорошо когда есть баланс между ними и ударными отрядами. Маг ДП нужен тока если есть идея. Ташить какой то особый каст типа солнце во фланг. Олег накидай ростер с колясками я думаю их достанут без вопросов. вы прям выложите ростеры что хотите и там пометьте чего нехватает. Ато одна вода что лучше играет познаётся только на столе. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну это смотря у какой. У вудов или там бретоннии фактически полтора ростера, да. Морталы свежий армибук. Меня как раз и удивило наличие больше полутора ростеров. Когда в своё время играл дарками, то там и полтора-то с трудом наскребалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну вот, освобожу очков с коров, у меня одна коробка стоит 420, и может очень-очень не очень, как показала практика. Рестрикты - максимум 3 отряда бабак. Это 15 штук. Диверт. Лорд на ляге не имеет даже жалкого 3+ варда, куда ему в сириос бизнес. А какое ццв будет кошернее, кстати? Энивей, меня прельстила расписка с кучей героев на демоник маунтах и дисках. Ты немного неверно мыслишь. Коробка нормальная, но не против всех подряд, как уже заметил Нага. Ею надо цели выбирать. Гоблины например - не их цель, они там тупо застрянут. А каких-нибудь монстров нарезать-тока в путь. Плюс к этому, турнир командный, поэтому нет смысла универсальный ростер делать. Надо наметить ряд оппонентов, против которых тебя будет ставить нага, и уже от этого отталкиваться. Коляски хороши тогда, когда вся армия -на быстрых и больно бьющих отрядах, я тебе говорил уже. вы прям выложите ростеры что хотите и там пометьте чего нехватает. я же тебе прямо написал ростер и чего мне не хватает, читай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) "ростер"2400 Pts - Warriors of Chaos Army 1 Chaos Lord of Tzeentch @ 380.0 Pts Mark of Tzeentch; General; Chaos Armour Talisman of Preservation [45.0] Enchanted Shield [5.0] Soul Feeder [10.0] Flaming Breath [30.0] The Other Tricksters Shard [15.0] Sword of Swift Slaying [25.0] 1 Disc of Tzeentch @ [0.0] Pts1 Exalted Hero of Tzeentch @ 246.0 Pts Mark of Tzeentch; Halberd; Barding Armour of Destiny [50.0] Scaled Skin [20.0] 1 Daemonic Mount @ [0.0] Pts 1 * Exalted Hero of Tzeentch @ 244.0 Pts Mark of Tzeentch; Halberd; Barding; Chaos Armour; Shield Talisman of Endurance [30.0] Third Eye of Tzeentch [10.0] Burning Body [10.0] Sword of Striking [15.0] 1 Daemonic Mount @ [0.0] Pts1 Chaos Chariot of Nurgle @ 125.0 Pts Mark of Nurgle 2 Chaos Steed @ [0.0] Pts 2 Chaos Charioteer @ [0.0] Pts Halberd 1 Chaos Chariot of Nurgle @ 125.0 Pts Mark of Nurgle 2 Chaos Steed @ [0.0] Pts 2 Chaos Charioteer @ [0.0] Pts Halberd 1 Chaos Chariot of Nurgle @ 125.0 Pts Mark of Nurgle 2 Chaos Steed @ [0.0] Pts 2 Chaos Charioteer @ [0.0] Pts Halberd 1 Chaos Chariot of Nurgle @ 125.0 Pts Mark of Nurgle 2 Chaos Steed @ [0.0] Pts 2 Chaos Charioteer @ [0.0] Pts Halberd5 Chaos Warhounds @ 40.0 Pts Vanguard 5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts 5 Chaos Warhounds @ 30.0 Pts 1 Chimera @ 290.0 Pts Flaming Breath; Regenerating Flesh; Venomous Ooze 1 Chimera @ 290.0 Pts Flaming Breath; Regenerating Flesh; Venomous Ooze2 Skullcrushers of Khorne @ 264.0 Pts Mark of Khorne; Frenzy; Ensorcelled Weapons; Chaos Armour; Shield; Standard; Musician 1 Skullhunter @ [10.0] Pts 3 Juggernaut @ [0.0] Pts Models in Army: 27 Total Army Cost: 2314.0 Есть почти 100 очков на доводку. Можно впаять одному из героев бсб, например. Жыырным шрифтом отмечено то, что у нас есть. Ящитаю, что очень мило уложился в рестрикты "низзя много химер и шаблонов, и лордов на маунтах тоже много низзя". :rolleyes: В результате в ростере как раз 2 химеры, 2 лорда на маунтах и ровненько 4 шаблона. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) 4 корных коляски нельзя. тока 3. И мне не нравится отсутствие магов, мечь +1 на попасть не сочитается с алебардой. Никто не может пробить 1+ сейв лорд с 5 силой даже в 3++ развалится просто не сумев ударить. Вижу 3 огнемёта где четвёртый? Вопшем 3 хватает, те кто боятся шаблона а именно коробки с 3-4 тафной и 5+ им хватит и одного выдоха. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лорд какой-то неправославный. Со своей 5 Силой он будет долго ковырять героя противника. Или двуру/алебарду ему или уж меч с мультипликацией из родной книжки. Извиняюсь, что влез) не мог пройти мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лорд какой-то неправославный. Со своей 5 Силой он будет долго ковырять героя противника. Или двуру/алебарду ему или уж меч с мультипликацией из родной книжки. Там ещё 100 очков на доводку. Как раз на ковырялки, знамёна и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 4 корных коляски нельзя. тока 3. Не увидел ограничения, если честно. Может криво смотрел. Щас ещё раз гляну. И мне не нравится отсутствие магов, Все бегут в хтх, магу нужна коробка, чтобы в ней стоять. Никто не может пробить 1+ сейв лорд с 5 силой даже в 3++ развалится просто не сумев ударить. Можно понавыдавать всем лордам высокую силу или игнор армора. Вижу 3 огнемёта где четвёртый? Соврал, 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вы мне ответьте, наконец, на этот пост. А то я сижу тут, как умная Маша, ростеры составляю, при том что половину механики в глаза не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Котаны, просветите по паре моментов: 1) 5-й вард у дп суммируется с вардом от огня за непростой щит? 2) Я правильно понимаю, что колдующий дп 3-го лвла сможет взять максимум одну фишку, из указанных в списке рестриктов? 3) Если купить лорду яд или огненные атаки в гифтах - это будет распространяться на маг. оружие? А на атаки маунта? 1. что за "непростой щит"? 3. На атаки маунта - нет, на атаки лорда - яд работает, огнеатаки нет (они не стакаются с маг.оружием, если не сказано обратное) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Не увидел ограничения, если честно. Может криво смотрел. Щас ещё раз гляну. Warriors of Chaos (2400pts) • Core Chaos chariots, Marauder Horsemen, Warhounds, max 3 each; • Hell Cannon, max 1. • Model with 3+ ward save can’t have Third eye of Tzeentch. • Chimera/Daemon Prince, max 2 in total. • Daemon Prince can have max (3 - ½ his levels) of Soul feeder/armour save of 2+ or better/Mark of Nurgle/Fly • 5 or more chariots/Deamon Prince/Unit of Skullcrushers/Exalted Heroes on daemonic mount, max 3 in total Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Короче если ты про то чтобы 5+ от огня слажить с 5+ дп то нет не сложится Если ты про 2+ от огня и 5+ ДП то уц депе 2++ от огня и 5++ всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Кстати, если сьездим успешно, запилю в феврале маленький турнюрчик уже у нас. Извиняюсь, что влез) не мог пройти мимо) Да ничего страшного, у нас тут и так проходной двор практически. Пиши без сантиментов. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если ты про 2+ от огня и 5+ ДП то уц депе 2++ от огня и 5++ всегда Я вот думаю о варианте взять дп. Он анбрейк, стомпит, 9 вс, чо-то там ещё, одна сплошная няша. Жаль, что варды не складываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Да невысокий вард это оснавная беда дп смерись. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) У меня вопрос когда мы сможем выбратся вытащить миньки непокрас всё такое и посмотреть что унас получается по команде? Чтобы реально оценивать моштаб действа. И неоказатся с 50 некрашеными миниатюрами 31 декабря. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти