Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Раз все так плотно нацелились на поездку, предлагаю благородным донам начать играть по рестриктам турнира. Рестрикты торадиционно адовые, всё равно что хсм сказать "нельзя облям марку нургла, а дп с блекмейсом не покупай крылья". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Раз все так плотно нацелились на поездку, предлагаю благородным донам начать играть по рестриктам турнира. Рестрикты торадиционно адовые, всё равно что хсм сказать "нельзя облям марку нургла, а дп с блекмейсом не покупай крылья". Сыграем, конечно. Пока армии то могут выставить только двое из нас. Ну да, рестрикты злые, но баланс вроде боль-мень. А на анлим играй свободно в клубе, кто ж мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Котаны, просветите по паре моментов: 1) 5-й вард у дп суммируется с вардом от огня за непростой щит? 2) Я правильно понимаю, что колдующий дп 3-го лвла сможет взять максимум одну фишку, из указанных в списке рестриктов? 3) Если купить лорду яд или огненные атаки в гифтах - это будет распространяться на маг. оружие? А на атаки маунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Все, я зарегистрировал нашу мощную команду, жемчужину российской ваха-сцены. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3118136 и не говорите потом что не предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Все, я зарегистрировал нашу мощную команду, жемчужину российской ваха-сцены. Ты моньяк, береги жёпу, мы отомстим! :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) круто и раз я запасной то всё рано должен участвовать в тренингах))) Федя не одолжишь ли ты мне свою армию на бугага =) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 круто и раз я запасной то всё рано должен участвовать в тренингах))) Федя не одолжишь ли ты мне свою армию на бугага =) Ты чирлидер, армия не нужна. Ты должен трясти мохнатыми помпонами для поддержания нашего боевого духа. Хотя в твоём случае, это скорее будет деморализация противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я даже представить боюсь, какими мохнатыми помпонами он может трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Федя развивает ФБ-камьюнити, но тут врывается Шурик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Федя мелковат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Федя мелковат =) Не ел, не спал, все силы отдавал камьюнити! Вот и похудел. Вон, аж горстями раскидывает эти силы. :rolleyes: Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не ел, не спал, все силы отдавал камьюнити! Вот и похудел. Вон, аж горстями раскидывает эти силы. :rolleyes: судя по размерам того чудища которое изображает меня, всё съел я =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 судя по размерам того чудища которое изображает меня, всё съел я =) Я об этом тактично умолчал. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так всё и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Давайте так действовать будем по порядку. 1. Олег читает ристрикты и пиши ростер что хотел бы взять а там ну найдём как обойти их. (ты и напишеш быстрее да и едиш надёжнее, подкоректируем за неделю и достаним недостающие миньки.) 2. Фёдор посчитай очки что есть по гномам, хватит ли забить коры. 3. Санька если Федя всё таки непротив узнай состав армии и посмотри по книге что хотелосьбы взять (на орков ограничений очень мало). 4. Диман хотябы отзавись, а так опять же надо читать кодекс выбрать то что нравится. Но кодекс читать надо новый. И да Олег ДП 3 уровня как и ДП 4 неможет иметь больше 1 плюшки. Так что или 2 уровень и 2плюшки или пеший 4уровень 1 плюшка. Или там хитрый дзинча с 3уровнем, полётом 3+сейвом и всякими глупостями. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) судя по размерам того чудища которое изображает меня, всё съел я =) Нет, Федя тебя таки прогнал и победил :P . Изменено 7 ноября, 2013 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) 2. Фёдор посчитай очки что есть по гномам, хватит ли забить коры. 3. Санька если Федя всё таки непротив узнай состав армии и посмотри по книге что хотелосьбы взять (на орков ограничений очень мало). Я же скинул уже. Коры стабильно забиваются хобгоблой и гомосяками. Количество коробок обсудим. Основной вопрос- каких и сколько пушек брать. Докупить можно у дена, правда он может месяцами отливать, но шрайки можно наконвертить, я думаю. Надо почитать рестрикты на гомосяк, из того что я знаю- либо пушка либо кадай либо кровь хашута или как-то так И подумать, каких и сколько магов нужно. Нет, Федя тебя таки прогнал и победил tongue.gif . Так и было. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 4. Диман хотябы отзавись, а так опять же надо читать кодекс выбрать то что нравится. Отзываюсь, ибо тока приполз с работы. Что есть: 1Кора: 1.1. 40 копейщиков. 1.2. пара разных отрядов корсаров(один с арбалетами) 1.3. Арбалетчики простые 16мод.. 2.Спешалы: 2.1. Блак гарды 20мод. (докрасить) 2.2. Палачи 30мод. (докрасить) 2.3. Тени 5 мод. (покрасить) 2.4. Колесница 2.5 Гарпии 6 мод. (красить) 2.6 Гидра (возможно) 3. Рары: 3 2 стационарных арбалета(красить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Федь ристректы на гномов проще некуда. Не больше 4 вармашин. Поровоз вармашина, кадай две вармашины. Не больше 3 пушек, не больше 1 хаус пушки. Сумер маг придметы Chalice of darkness(counts as 2 PD)/Sorcerer Prophet, max 1 in total. Значит выбераеш 1 из двух и если первую то небожеш получить дополнительных кубов на каст ни чинелом не маг вещями. Ну Федя и название ты придумал. Ято думал мы крутые, "бешеные псы" ты былбы мистер розовый. Надо качать новый кодес дарков я их незнаю я тока знаю что они всё еще такиеже хрупкие как и были. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Название, товарищ Федя "Полное увядание". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ну в общем, кадай и 2 шрайки, так? Итого: папка таурук каштелян демонсмит демонсмит(?) хан хан коры: 40 хобгоблов (или лучше два по 20?), если надо, еще 10 открашу, бицы на них есть. 30 коротышек с хв (лучше бландеры, но их нет, купить\покрасить уже не успею, но это пох в принципе) шрайка шрайка 2 по 3 булок или 5 булок одним кирпичом? Или один по 3 булки? Кадай. Довольно злобно и турнирно, это в районе ~2000 очков, на шмот всякий и апгрейды около четырехсот, закачки\магшколы обсуждаемы. Ну Федя и название ты придумал. Ято думал мы крутые, "бешеные псы" ты былбы мистер розовый. Мистер розовый это шурик тогда уж, засланец и все такое. Бешенные псы банально слишком. Ну я могу и поменять название, но и так вроде неплохо))) Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мистер розовый это шурик тогда уж, засланец и все такое. Бешенные псы банально слишком. Ну я могу и поменять название, но и так вроде неплохо))) Меняй негодяй, если тебе близка гомогейская тема то это не значит, что всем остальным такое по душе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Кот бы говорил ,пративный. Ну давайте, генерируйте вменяемое название для команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 1. Олег читает ристрикты и пиши ростер что хотел бы взять а там ну найдём как обойти их. (ты и напишеш быстрее да и едиш надёжнее, подкоректируем за неделю и достаним недостающие миньки.) У морталов очень разные ростеры. Кто-то играет дисколордами, кто-то лордамин а маунтах, у кого-то вообще дп. У некоторых есть хеллкенон, у некоторых нет. Я не знаю, на что ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Внезапно у ФБшной армии больше полутора играющих ростеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти