Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФБ всякое разное

Рекомендуемые сообщения

Раз все так плотно нацелились на поездку, предлагаю благородным донам начать играть по рестриктам турнира.

Рестрикты торадиционно адовые, всё равно что хсм сказать "нельзя облям марку нургла, а дп с блекмейсом не покупай крылья".

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Раз все так плотно нацелились на поездку, предлагаю благородным донам начать играть по рестриктам турнира.

Рестрикты торадиционно адовые, всё равно что хсм сказать "нельзя облям марку нургла, а дп с блекмейсом не покупай крылья".

Сыграем, конечно. Пока армии то могут выставить только двое из нас.

Ну да, рестрикты злые, но баланс вроде боль-мень. А на анлим играй свободно в клубе, кто ж мешает.

Котаны, просветите по паре моментов:

1) 5-й вард у дп суммируется с вардом от огня за непростой щит?

2) Я правильно понимаю, что колдующий дп 3-го лвла сможет взять максимум одну фишку, из указанных в списке рестриктов?

3) Если купить лорду яд или огненные атаки в гифтах - это будет распространяться на маг. оружие? А на атаки маунта?

Все, я зарегистрировал нашу мощную команду, жемчужину российской ваха-сцены. 22.gif

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3118136

и не говорите потом что не предупреждал.

Все, я зарегистрировал нашу мощную команду, жемчужину российской ваха-сцены. 22.gif

Ты моньяк, береги жёпу, мы отомстим! :О

круто и раз я запасной то всё рано должен участвовать в тренингах))) Федя не одолжишь ли ты мне свою армию на бугага =)

Изменено пользователем Shurick

круто и раз я запасной то всё рано должен участвовать в тренингах))) Федя не одолжишь ли ты мне свою армию на бугага =)

Ты чирлидер, армия не нужна. Ты должен трясти мохнатыми помпонами для поддержания нашего боевого духа.

Хотя в твоём случае, это скорее будет деморализация противника.

Федя мелковат =)

Не ел, не спал, все силы отдавал камьюнити! Вот и похудел.

Вон, аж горстями раскидывает эти силы. :rolleyes:

Изменено пользователем Faceless

Не ел, не спал, все силы отдавал камьюнити! Вот и похудел.

Вон, аж горстями раскидывает эти силы. :rolleyes:

судя по размерам того чудища которое изображает меня, всё съел я =)

Давайте так действовать будем по порядку.

1. Олег читает ристрикты и пиши ростер что хотел бы взять а там ну найдём как обойти их. (ты и напишеш быстрее да и едиш надёжнее, подкоректируем за неделю и достаним недостающие миньки.)

2. Фёдор посчитай очки что есть по гномам, хватит ли забить коры.

3. Санька если Федя всё таки непротив узнай состав армии и посмотри по книге что хотелосьбы взять (на орков ограничений очень мало).

4. Диман хотябы отзавись, а так опять же надо читать кодекс выбрать то что нравится. Но кодекс читать надо новый.

И да Олег ДП 3 уровня как и ДП 4 неможет иметь больше 1 плюшки. Так что или 2 уровень и 2плюшки или пеший 4уровень 1 плюшка. Или там хитрый дзинча с 3уровнем, полётом 3+сейвом и всякими глупостями.

Изменено пользователем Ногогрыз

судя по размерам того чудища которое изображает меня, всё съел я =)

Нет, Федя тебя таки прогнал и победил :P .

Изменено пользователем OberStabs

2. Фёдор посчитай очки что есть по гномам, хватит ли забить коры.

3. Санька если Федя всё таки непротив узнай состав армии и посмотри по книге что хотелосьбы взять (на орков ограничений очень мало).

Я же скинул уже. Коры стабильно забиваются хобгоблой и гомосяками. Количество коробок обсудим.

Основной вопрос- каких и сколько пушек брать. Докупить можно у дена, правда он может месяцами отливать, но шрайки можно наконвертить, я думаю.

Надо почитать рестрикты на гомосяк, из того что я знаю- либо пушка либо кадай либо кровь хашута или как-то так

И подумать, каких и сколько магов нужно.

Нет, Федя тебя таки прогнал и победил tongue.gif .

Так и было.31.gif

Изменено пользователем Галахад

4. Диман хотябы отзавись, а так опять же надо читать кодекс выбрать то что нравится.

Отзываюсь, ибо тока приполз с работы.

Что есть:

1Кора:

1.1. 40 копейщиков.

1.2. пара разных отрядов корсаров(один с арбалетами)

1.3. Арбалетчики простые 16мод..

2.Спешалы:

2.1. Блак гарды 20мод. (докрасить)

2.2. Палачи 30мод. (докрасить)

2.3. Тени 5 мод. (покрасить)

2.4. Колесница

2.5 Гарпии 6 мод. (красить)

2.6 Гидра (возможно)

3. Рары:

3 2 стационарных арбалета(красить.)

Федь ристректы на гномов проще некуда.

Не больше 4 вармашин. Поровоз вармашина, кадай две вармашины. Не больше 3 пушек, не больше 1 хаус пушки.

Сумер маг придметы Chalice of darkness(counts as 2 PD)/Sorcerer Prophet, max 1 in total. Значит выбераеш 1 из двух и если первую то небожеш получить дополнительных кубов на каст ни чинелом не маг вещями.

Ну Федя и название ты придумал. Ято думал мы крутые, "бешеные псы" ты былбы мистер розовый.

Надо качать новый кодес дарков я их незнаю я тока знаю что они всё еще такиеже хрупкие как и были.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ну в общем, кадай и 2 шрайки, так?

Итого:

папка

таурук

каштелян

демонсмит

демонсмит(?)

хан

хан

коры:

40 хобгоблов (или лучше два по 20?), если надо, еще 10 открашу, бицы на них есть.

30 коротышек с хв (лучше бландеры, но их нет, купить\покрасить уже не успею, но это пох в принципе)

шрайка

шрайка

2 по 3 булок или 5 булок одним кирпичом? Или один по 3 булки?

Кадай.

Довольно злобно и турнирно, это в районе ~2000 очков, на шмот всякий и апгрейды около четырехсот, закачки\магшколы обсуждаемы.

Ну Федя и название ты придумал. Ято думал мы крутые, "бешеные псы" ты былбы мистер розовый.

Мистер розовый это шурик тогда уж, засланец и все такое. Бешенные псы банально слишком.

Ну я могу и поменять название, но и так вроде неплохо)))

Изменено пользователем Галахад

Мистер розовый это шурик тогда уж, засланец и все такое. Бешенные псы банально слишком.

Ну я могу и поменять название, но и так вроде неплохо)))

Меняй негодяй, если тебе близка гомогейская тема то это не значит, что всем остальным такое по душе =)

1. Олег читает ристрикты и пиши ростер что хотел бы взять а там ну найдём как обойти их. (ты и напишеш быстрее да и едиш надёжнее, подкоректируем за неделю и достаним недостающие миньки.)

У морталов очень разные ростеры. Кто-то играет дисколордами, кто-то лордамин а маунтах, у кого-то вообще дп. У некоторых есть хеллкенон, у некоторых нет.

Я не знаю, на что ориентироваться.

Внезапно у ФБшной армии больше полутора играющих ростеров =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...