Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФБ всякое разное

Рекомендуемые сообщения

Шаурма православная уже занято да и вообще любые упоминания шаурмы без меня не катят)))

Да запросто. "Свидетели Шаурмы", например.

ты уже засцал

Пока нет

Воувоувоу палехче я ещё не подорвался, а сказал что подумаю над твоим предложением =)

Ну вот, начинается, я не я и лошадь не моя, потом будешь мазаться, что ничего не обещал и вообще ничего не говорил и вообще тебя оклеветали и это не ты.

возмите меня на командник я буду играть федиными орками)))
Я не могу доверить своих орков человеку, который уже отмазался ехать. =|

Тестить надо.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да запросто. "Свидетели Шаурмы", например.

Пока нет

Ну вот, начинается, я не я и лошадь не моя, потом будешь мазаться, что ничего не обещал и вообще ничего не говорил и вообще тебя оклеветали и это не ты.

Я не могу доверить своих орков человеку, который уже отмазался ехать. =|

Тестить надо.

вот именно если промолчать ты потом будешь вопить что я тебе чего то обещал, а так нет, говорю же я ещё думаю, просто так ехать и не играть мне если честно не хото, да ещё и за свой счёт =)

жаль, а я так хотел вернуться в ФБ :image022:

Да ну, кто совсем недавно вопил, что ФБ ему неинтересно.

Ну а чо, сьездишь, развеешься, пофоткаешь, посмотришь мир- а то сидишь тухнешь дома и на работе, так вся жизнь пройдет. Я так на ОЧР с деном ездил, не могу сказать что мне было скучно или неинтересно. Особенно когда ден пролюбил свой паспорт

Насчет армии на турнир- посмотрим на твое поведение. Правда там команды по 4 человека, но либо олег либо диман могут и дропнуться, всяком может быть.

Изменено пользователем Галахад

Мда... видать не врали, что состарился Шаурмен - и в топ-3 турнира с новичками забраться не могёт, и в ФБ-команду его не берут...

=) =) =)

Мда... видать не врали, что состарился Шаурмен - и в топ-3 турнира с новичками забраться не могёт, и в ФБ-команду его не берут...

=) =) =)

новички понабрали себе имбятины) а я старый фанплеер =)

и вообще каждый норовит обидеть пенсионера

=) =) =)

Ну тут всё элементарно- он же продал свою армию и вообще клялся что в ФБ больше ни ногой. А тут вдруг воспылал.

Пока я выпестовывал ФБ-камюните в нашем уйутненьком и тренировал топ-5 игрока по раиссе, где был этот ваш Шаурмен? Вайнил и продавал армии, а как только мы поднялись с колен- он тут как тут.

Олег, давай в аську, там проще же.

Да я сплю, йопта :D

Тока надо пару тест игр сыграть чтобы обьяснить некоторые тонкости правил которые (скрыты от людских глаз гадким рулбуком) на которых я потерял 20 очков в третей игре.

Это можно.

Да ну, кто совсем недавно вопил, что ФБ ему неинтересно.

Было такое. :rolleyes:

Я непонял и малоли кто что вапил. Шас жуки и я в 40к вернусь, выдут вы будет говарить что я кричал что 40к гавно.

Вы преврашаете тему в очередную флудильню.

Ну тут всё элементарно- он же продал свою армию и вообще клялся что в ФБ больше ни ногой. А тут вдруг воспылал.

Пока я выпестовывал ФБ-камюните в нашем уйутненьком и тренировал топ-5 игрока по раиссе, где был этот ваш Шаурмен? Вайнил и продавал армии, а как только мы поднялись с колен- он тут как тут.

ну так я покупать по прежнему ничего не хочу =)

да и ваше фб комьюнити насчитывает 2.5 постоянно играющих игрока. Достоин уважения только Нога. потому, что постоянно гоняет на разные мероприятия один)))

А Фёдор только громко кричит, никаких завлекаловок, никаких ивентов и т.д., только постоянное гнобление новичков и публичное изгнание всех подряд :P

А интересен мне ФБ стал командником, сингл игры по прежнему унылы :D

Ну я и не ждал от тебя добрых слов и осознания моих заслуг. Вот щас ты скопом всех обосрал, и еще хочешь чтобы тебя взяли в команду? =|

Вообще конечно мощный подход: вы все педеры и нихрена не умеете, я ничо не хочу, армию покупать не буду, делать ничо не буду, и я весь в белом, дайте армию быстра.

Вы преврашаете тему в очередную флудильню.

Ты прав, пошли в тему про ФБ, а то тут куча народу левого шляется, привлеченная названием.

Верхняя картинка очень в тему.

Итак, копетан Нога, какие у вас будут мысли обо всём об этом?

Вот щас ты скопом всех обосрал, и еще хочешь чтобы тебя взяли в команду? =|

Ну, он определённо более сильный игрок в ФБ чем энная часть команды. :rolleyes:

Даже с поправкой на отсутствие опыта игр по восьмёрки и долгий перерыв.

Нормальный у шурика подход. У меня такойже в 40к.

И если ребята потащятся 40к на командник ябы взял демонов Олега и поехал. Федь ругаешся как на бозаре чесно слово, иди поеш воздушного шеколада может полегчает.

Нормальный у шурика подход. У меня такойже в 40к.

И если ребята потащятся 40к на командник ябы взял демонов Олега и поехал. Федь ругаешся как на бозаре чесно слово, иди поеш воздушного шеколада может полегчает.

Ты- другое дело. Ты не кричишь, что все педики и не лечутся, не кричишь что никогда не будеть больше играть в эту систему, не требуешь потом армию, обосрав всех и меня в частности. Да и армии у тебя есть и там и там, так что тебе без проблем кто угодно даст армию, и я в том числе.

Ладно, я поел воздушного шоколада, мне полегчало. Давай по теме.

Мысль отставить панику и выдахнуть.

Вздох выдох руку от груди сверху вниз.

А теперь можно поговарить. Если мы поедем добрать армию Олегу помогут этот точно (мортолов как гребов нынче).

Федь если ты хочеш ехать гномами надо посмотреть что нехватает ибо хаус гномы не такие миньки которые можно достать за пару недель.

Шурик былбы отличной компанией, а уж если он будет играть я уверен он в раз разберётся как пинать, у него к этому талант.

Федены орки могут тоже быть дополнены (тролями там или еще чем если попросить)

А ваши бредни про кто кого кинул с фб, обидел в подворотне и вопще нехороший человек разберайте без меня.

Ты- другое дело. Ты не кричишь, что все педики и не лечутся, не кричишь что никогда не будеть больше играть в эту систему, не требуешь потом армию, обосрав всех и меня в частности. Да и армии у тебя есть и там и там, так что тебе без проблем кто угодно даст армию, и я в том числе.

Ладно, я поел воздушного шоколада, мне полегчало. Давай по теме.

ну так я обосрал только тебя) потому что ты громче всех говоришь))) армию я не требую кстати =) как я могу от тебя, что то требовать?

Более того я не кричал что все педики, это ты сейчас кричишь =)

А еще у нас есть некий не без извесный Император. Который недалее как пару дней назад гразился купить огров, но непонятно чем закончилось дело а огры крашены в хороший игровой на 5000 очков за 15 т рублей это отличный былбы подьём тверского фб.

А непонравилось бы ему таки продал бы ибо 5000 очков 15т рублей делают продажу сего ну очень простой.

Изменено пользователем Ногогрыз

Решено, мы называемся Секта Свидетелей Мразиша. Я даже знаю где заказать футболки с принтом нашего кумира.

На том турнире ямы не будет, он чисто орковский, откуда там тень возьмется.

А теперь можно поговарить. Если мы поедем добрать армию Олегу помогут этот точно (мортолов как гребов нынче).

Федь если ты хочеш ехать гномами надо посмотреть что нехватает ибо хаус гномы не такие миньки которые можно достать за пару недель.

Шурик былбы отличной компанией, а уж если он будет играть я уверен он в раз разберётся как пинать, у него к этому талант.

Федены орки могут тоже быть дополнены (тролями там или еще чем если попросить)

А ваши бредни про кто кого кинул с фб, обидел в подворотне и вопще нехороший человек разберайте без меня.

Еще Димана забыл, он тоже едет. Ждем, когда отпишется.

По-поводу "Шурик разберется как пинать" - последние игры в 40к да и ФОВ показывают ,что Шаурмянщик уже не тот.

Подход в выпрашивании минек - несколько убог, мне кажется. Лучше ехать своим.

У меня не хватает только пушек, возможно бландербассов. Чуть позже напишу что думаю взять.

Ну так разборки с Шаурменом у нас без тебя, ты сам влез, мы тебя не звали :D

ЗЫ- Императора не учитываем, ибо он по 10 раз покупает\продает армии. Вот когда придет и активно будет играть в клубе- тогда другое дело. А так, смысла нет обсуждать.

Который недалее как пару дней назад гразился купить огров, но непонятно чем закончилось

Тем же, чем и с : нидами, гк, хаосом, гвардией, сестрами, эльдарами, орками (и 40к и фб), дарками.

Тем же, чем и с : нидами, гк, хаосом, гвардией, сестрами, эльдарами, орками (и 40к и фб), дарками.

Ну как обычно. Поэтому сей зыбкий фактор во внимание не принимаем.

В фов Шурик меня пинает тока так.

Это не он такой папка, это ты такой балбес. Я же видел, как и чем ты играешь.

По-поводу "Шурик разберется как пинать" - последние игры в 40к да и ФОВ показывают ,что Шаурмянщик уже не тот.

Подход в выпрашивании минек - несколько убог, мне кажется. Лучше ехать своим.

Конечно не тот, мне паверу не дают набрать то ГВ то Федя =)

я бы с радостью поехал бы своими миньками, если бы были. Но ради одного ивента покупать армию как то не хото.

Я предложил свою кандидатуру, потому что знаю что гнарантировано поедет только Нога =)

Остальные могут под разными предлогами не поехать, у нас вон в 40к с командой тоже задница полная игроков набрать не могём

Итак ,вот что у меня примерно есть из гнумов:

-папка

-папка на бычаре(красить)

-бсб(красить)

-кузнецы всякие разные в количестве

-таурук

30 гомосеков со щитами (на турнир не очень, лучше бландеры или двуручи, но пох)

40 хобгоблинов (можно еще до 50 добить)

5 булок (клеить-красить)

магмапуха(красить)

кадай (клеить-красить)

итого добра где-то на ~1800 очков, не учитывая закачки, все вроде вполне турнирно, осталось добить наверное две-три шрайк ракеты и хобгобла-ханов (а может и просто хобгоблу на волках)

Если что-то не успею покрасить, то вариант с орками остается, хотя там довольно плющово все, но пох.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...