Shurick Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 у меня нет флуда))) только начиная вот последние пару постов и то я тебе отвечаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У тебя один неостановимый флудерский понос, с первого же поста в этой теме, ничего по существу, одна глупость и флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 У тебя один неостановимый флудерский понос, с первого же поста в этой теме, ничего по существу, одна глупость и флейм. глупость за флуд не идёт) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Федь а любопытства ради какая лора хауса потвоему сильная? Нургл слишком дорог и специальзирован на низкой тафне. тзинч случаен . Сланеш приколен дёшев но демага там гроши. Войны скорей рулбучного набирут каста. У тебя Федь везде читня (ктоме твоей армии) Изменено 17 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Федь а любопытства ради какая лора хауса потвоему сильная? Нургл слишком дорог и специальзирован на низкой тафне. тзинч случаен . Сланеш приколен дёшев но демага там гроши. Войны скорей рулбучного набирут каста. У тебя Федь везде читня (ктоме твоей армии) Я пока не уверен, надо вдумчиво почитать. Жду когда нормальный скан появится. Пока думаю, Тзинч очень и очень неплох. Ну и рулбучные школы, само собой. Когда я говорю о себе, я не армию и не армибук имею в виду, а свою расписку. Это несколько разные вещи, положим. Ну и то, что драфты ЕТЦ дают оркам +200 очков, наравне с вудами, о чем-нибудь да говорит, наверное? А по-твоему что, морталы не читня, что ли? Изменено 17 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Э-э-э, какой еще нерф труллей? :? Мутацию убрали - я в пичали. Дешевле - доо, но тут дискуссионный вопрос как минимум. Нихрена себе без изменений: Я и не говорил, что без изменений, лол. Читайте посты. Я говорил, что принципиально концепция армии не изменилась. -Магия сильно другая. Да, моя любимая лора Тзинча теперь какая-то уныль. -Марки Нургла и Тзинча работают немного по-другому. За счет этого Нургл очень взлетел. Не принципиально. Тзинч вообще не изменился, как был +1 к варду так и остался. -Демонпринцы сильно апнулись. Раньше они *** никому не нужны были ни в каком виде. Тут согласен, но стоит отметить, что какой-нибудь кхорнитский дп до сих пор никому не нужен. -Дешевейшие коляски в КОРАХ и шикарные колсяски в спешалах с 6 тафной. О да, на 10 очков дешевле старых, лол. -Драгоногры апнулись. И до сих пор в ростерах не засветились ни разу. -Трулли апнулись Аналогично дрограм. -Хеллкеннон апнулся. Не принципиально: и так был неплох и все брали. Со старым армибуком, и говнокодексом говнохаосмаров и рядом не стояло. Такое бы переиздание в сороковнике, и я бы даже рискнул бы по 6-ке играть, наверное. Но нет. А теперь сравним: 1) У морталов появились быстрые мощные отряды - у хсм тоже. 2) Морталам подняли коляски - хсм подняли байкеров. 3) Что там что там марки остались +- теми же. 4) И, внезапно, если на задрачивать ростер под турниры, и там и там не надо пересобирать армию просто потому, что старой распиской сливаешь на 2+, можно вполне играть и так. [ Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду ] Олег что там куриш. А что можешь предложить? Ок возьми старую расписку войнов и посмотри что ты сможет оставить от туда кроме нургла войнов с алебардами. Хм... Всё. Свою расписку под морталов я написал ещё под предыдущий кодекс. Изменились знамёна на отрядах и закачка лорда, в силу отсутствия некоторых старых магвещей. Ах да, добавилась одна колесница. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) А по-твоему что, морталы не читня, что ли? Нет не читня. Очень приятный и сбалансеный кодекс. Всё как морталам и положено (дорого но сильно) Изменено 17 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Ну что тебе доказывать, ты сам лучше всех всё знаешь. =| Мутацию убрали - я в пичали Нафиг не нужна. То что сделали- намного круче. Да и ты не собирался троллями играть, сам же сказал. Так к чему эти стенания? лол. Изменилась. Стало больше быстрых отрядов, способных уже на второй ход причинять и наносить. Раньше были медленно бредущие- сейчас- быстро прилетающие, размягчающие, и прибегающие следом бивни, добивающие остатки. Да, моя любимая лора Тзинча теперь какая-то уныль. Ты ею и не играл ни разу. =) Не принципиально. Агу, -1 на тухит в хтх- не принципиально? =) Ню-ню-ню. У тзинча- переброс единиц на ченнеллинг. Это тоже очень круто для магов. О да, на 10 очков дешевле старых, лол. Писец. Взяли "хищник" из ХС, засунули его в трупсу, и удешевили на 10 очков. По прежнему лол, или уже что-то начинает брезжить в районе мозжечка? И до сих пор в ростерах не засветились ни разу. В спешалах конкуренция большая- там еще горбистовые коляски и химеры, все хотят мунча и ноубрейна. Тем не менее, дрогры вполне себе. Аналогично дрограм. Аналогично дрограм: все бегут покупать коробки химер. Факта это не меняет. А люди- стадо. Не принципиально: и так был неплох и все брали. Да што ви говорите, 5+ варда - не принципиально? Я даже не знаю, что вам на это ответить. Была злая хрень, теперь та же злая хрень, только с инвулем. А, еще ей добавили маг.атаки. Не принципиально, да. Вомперы и вуды на деревьях стонут и плачут. А еще у нее изменилась табличка на мискаст всех магов на столе, что тоже весьма приятственно. И, внезапно, если на задрачивать ростер под турниры, и там и там не надо пересобирать армию просто потому, что старой распиской сливаешь на 2+, можно вполне играть и так. ВНЕЗАПНО, это почти со всеми переизданными под 8-ку кодексами. (правда хезе что там с демонами, вроде всё плохо) Про остальное писать не буду- ты нихрена не понимаешь в фебуэшечке, если сравниваешь коляски с байкерами. Это за гранью бобра и зла. Единственное сходство переиздания ХСМ и морталов- это там и там летающая огнедышашая [ерунда] и 2 динозавра\2 монстра, тут я согласен, да. Нет не читня. До этого ты был другого мнения. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Думаю троли и огры еще появятся как флангеры по 3-4штучки. У хаоситов кстати беда с магами. Это или ДП дорогуший и уязвимый. или маг 4 уровня но тоггда он и лорд а значит в армии 8лд. Втиснуть мага и лорда сложно. Оба будут почти голыми. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тролли и огры вполне хороши и как самостоятельные бивни. Просто за химерами и горбистами люди им не видят места. А зря, зря. ДП дорогуший и уязвимый ДП нургла- "неубивашка"- уязвимый? Да, дорогой, но он стоит каждого очка. По поводу магов- это всю дорогу было. Либо лорд- нарезайка, либо маг. Ибонех, сразу и то и то- жирно. Кстати, это не только у них, у вампов та же самая картина. Тут ничего не изменилось, зато ДП теперь стало возможно играть, а ДП теперь и швец, и жнец, и на дуде игрец. На 3000 кстати влезают уже и маг и лорд. У хаоситов кстати все в порядке с лидаком у основных бивневых коробок, им не так критично быть в генеральском пузыре (ну окромя троллей, собак и маров, которые по сути диверт), это не крысы и не орки. Опять же, есть знамена, корона и прочие прелести бытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) 8-9лд всётаки считается низким. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нафиг не нужна. То что сделали- намного круче. Да и ты не собирался троллями играть, сам же сказал. Так к чему эти стенания? И? Теперь отмена спецправил - не нерф? Вопрос стоял так. Ты ею и не играл ни разу. А ты ни разу не играл новыми хсм, но с ходу записал их в говно. :) Агу, -1 на тухит в хтх- не принципиально? Ню-ню-ню. Был -1 от стрельбы и -1 вс, что круче - большой вопрос. У тзинча- переброс единиц на ченнеллинг. Это тоже очень круто для магов. Хз, у нургла вот круто, а тут не чувствую особенного павера. Взяли "хищник" из ХС, засунули его в трупсу, и удешевили на 10 очков. По прежнему лол, или уже что-то начинает брезжить в районе мозжечка? Возьми хищник из хс, сделай его дешевле на 25 очков, и засунь куда хочешь :) Он по прежнему хищник, который никому не нужен. Пример - фейловее некуда. В спешалах конкуренция большая Но интересный нам факты, а по факту - ну ты понел. Я даже не знаю, что вам на это ответить. Ответь на простой вопрос: если бы у неё не было 5+ варды - она бы исчезла из ростеров? Единственное сходство переиздания ХСМ и морталов Это то, что ты не играл ни за первых, ни за других, но выводы так и прут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Федь если ты играешь фановой распиской...это значит лишь то: что сливать ты будешь в 10 раз чаще.....(даже мне и олегу) я б твоему примеру следовать не стал :) Изменено 18 марта, 2013 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Это значит, что с лютым мунчем и павером играть не будут неинтересно - зная, что слив или вообще вайпаут будет со здоровенной вероятностью. Прочел заметки про игру в ФэБэ. Мб я в таком состоянии, но понял/запомнил мало чего (в чем принципиальная разница между байтом и дивертом - не понял). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 играть с глупым оппонентом и с фановым ростером неинтересно. это тоже самое что играть в футбол с безногим инвалидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Безногие инвалиды не играют в футбол. Бтв, Ден, возьми трубу, я с тобой переговорить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 играть с глупым оппонентом и с фановым ростером неинтересно Ну по второму пункту можно поспорить: если у обоих игроков ростер не заточен, играть вполе можно. Альзо, по анлиму в ФБ можно собрать очень много нехороших вещей, и чтобы нормально играть не_фановыми ростерами - нужен етц, насколько я знаю. [ Добавлено спустя 9 минут 50 секунд ] в чем принципиальная разница между байтом и дивертом - не понял Открываешь спойлеры с одним и другим, читаешь описание (ака первое предложение под спойлером). Имхо вполне наглядна объясняется разница. Вон тут Федя даже пикч запилил по этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 играть с глупым оппонентом и с фановым ростером неинтересно. это тоже самое что играть в футбол с безногим инвалидом. Федь если ты играешь фановой распиской...это значит лишь то: что сливать ты будешь в 10 раз чаще.....(даже мне и олегу) я б твоему примеру следовать не стал Да не волнуйся, я и не собирался с тобой играть. Как не играл в сороковнике, так и в фб не собираюсь. Поэтому полемика о фане\спорте смысла не имеет, я уже все, что думаю, высказал давным-давно. Альзо, по анлиму в ФБ можно собрать очень много нехороших вещей, и чтобы нормально играть не_фановыми ростерами - нужен етц, насколько я знаю. Точно так. Анлим- для нормальных веселых парней, ЕТЦ -для спорт-задротов, которые неспособны сами себя разумно ограничивать, и думать не только о том, как напырить всех подряд, но и как сделать игру приятной не только для себя, но и для своего оппонента. И? Теперь отмена спецправил - не нерф? Вопрос стоял так. Нет. Это спецправило ничего толком не давало, имело сложное условие для выполнения, и за свою цену было попросту не нужным. А ты ни разу не играл новыми хсм, но с ходу записал их в говно. Ты, чтобы узнать, говно это или нет, на вкус его пробуешь? Или тебе достаточно поглядеть, узнать цвет и характерный запах? Ну и 5 лет игры за хсм как бе намекают, а сколько ты играл в ФБ, чтобы так уверенно судить? Был -1 от стрельбы и -1 вс, что круче - большой вопрос. -1 ту хит круче. Поясняю: -1 от стрельбы в общем-то *** не уперся, в 8-ке обычная стрельба из луков практически ни о чем (исключение составляют разве что гномы с их читерскими мушкетами, и дарковские арбалетчики, но тут все понятно) поэтому больших толп стрелков на столе обычно нет (даже вуды играют лесопилкой), а от пушек\камнеметов это не спасает. -1 вс -приятно, да, но это больше плюс, когда ТЫ бьешь по врагу, а не по тебе. А -1 на тухит: даже бивни-нарезаторы, такие как герои, теперь будут попадать хуже. Если сомневаешься- спроси у морталоводов в их ветке, они там крайне радуются. Возьми хищник из хс Так, я мыслю по-прежнему категориями 5-ки. Ладно... Поиграешь- поймешь. Но интересный нам факты, а по факту - ну ты понел. Ни слова не понял =) Ответь на простой вопрос: если бы у неё не было 5+ варды - она бы исчезла из ростеров? ВНЕЗАПНО были ростера без пушки. И что? При чем тут ростера, кстати? Мы об изменениях в кодексе в целом говорим, хватит приемов из учебника по демагогии. Так, ладно... Я сливаюсь в туман, ибо это разговор глухого с тупым, судя по всему. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Так, ладно... Я сливаюсь в туман, ибо это разговор глухого с тупым, судя по всему. =) Как скажешь, твой намёк услышан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Нет ты. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) играть с глупым оппонентом и с фановым ростером неинтересно. это тоже самое что играть в футбол с безногим инвалидом. Почти так. Скорее не фановым ростером а слабым ростером. Надо понимать разницу. Ростер может быть составлен фанатиком и отыгрывать определённую идею. Например тематичные кланы крыс или армия зверей хаоса ведомася трогом. Это совсем не слабые ростеры при этом это фан (ибо основой служит тематичная идея). А непользоватся всякими хитрыми приёмами при этом зная о них ну это просто дурь. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Не очень понял верхний поток сознания. По поводу игры против слабого ростера- кто мешает взять слабый ростер самому и играть против него? Играть от тактики, а не от набора манчевых юнитов? Так же играть гораздо интереснее- вывозить на скилле. Или надо брать все самое мунчевое и злое в кодексе только потому, что "аццы сказали што эта круто"? Кстати, однохренственно решают все равно кубы. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Поправлю: решают кубы и игроки. Игроки - на уровне тактики, кубы - на уровне отдельных комбатов, кастов и тэдэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Если у тебя кубы не ложатся, голой тактикой не вывезешь все равно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Точно так же можно сказать, что если все кубы ложатся - тактика не нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти