OberStabs Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вот оно как оказывается :image105: Да уж, 40к по сравнению с этим сейчас уныл. Более чем уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Более чем уныл. Ви таки ничего не понимаете в фирлесной трупсе и флаинговых монстрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ничё. Поначалу я тоже забывал/путался каккие где фишки стоят. Еще был забыт эффект закла. Крадущий души. По итогам каста у магички нарисовывалось +2 вунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Предлогаю поправить так. не более 2 героев. Можно бсб Надобы решить можноли брать лордов у империи, крыс, гоблинов, скинков. У остальных они слишком дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Лордов не надо- у тех, у кого герои дешевые- остается туча очков на другие отряды или шмот. Дорогие герои шмот не могут брать, поэтому шансы примерно уравниваются. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну ок. а что с бсб и маг знаменем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Бсб, я думаю, да. Магзнамена по-моему лишнее для такого формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) А что там страшного можно взять? Оно как правило редко на кого ставится и дорого стоит. Просто есть прикольные например наше крысиное. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Это у тебя или меня. А эльфов в каждый отряд, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Помоему все хорошие знамёна стоят 35-70 очков а следовательно ставятся лиш в элиту. В коры ставятся лиш 25очковые. Маё дело предложить твой дело отказатся). Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 В корсаров за 25 очей идёт знамя с бешенством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Это хорошо или плохо я незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Такие ребята погнали твоих чумных монахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а такие ребята без знамени слили оркам которые дешевле толше и сельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ничего не вижу удивительного. С силой и тафной у эльфов напряги. Обычно против всяких толстых берутся жнецы. Один, а лучше два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Странные какие то посылы у тебя, Ногогрыз. Отряды и не должны играть так же, как на 2500, и глупо их сравнивать. Зато можно взять другие отряды, которые на большие форматы играют плохо, вроде тех же гоблинов на волках- в больших количествах, и они вполне могут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Кстати говоря, всем начинающим фуэбловодам очень рекомендую: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2844584 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кстати говоря, всем начинающим фуэбловодам очень рекомендую: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2844584 Спасибо. Почитал, принял к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Мне непонравилось. Обясняет очивидные веши так заумно. Не нашол там для себя ничего интересного. Ну и пара схемок бы не помешала. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) А ты тут, опять же, причем? Ты не новичок. По мне, никакой заумности, все просто и доходчиво. По крайней мере, пищу для мозга дает. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Кстати говоря, всем начинающим фуэбловодам очень рекомендую: Хотелось бы каноничных примеров байта и диверта. С картинками, как в рульбуке. Я типа понимаю, что мол у морталов роль последнего могут выполнять бабаки и конные мары, но слабо представляю себе реализацию на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) вввввввввввв-отряд врага _________ д-диверт _______ д ______д ____д __д Враг неможет обойти отряд так как неможет повернутся не цепляя его краем Если враг атакует то он обязан встать в линию как стоит диверт. Если враг бешеный то после победы он обязан двигатся на 2д6 пряма вперёд. Если не боешенный то проходит ЛД и бесплатно поворачивается в любом направлении. Пример 20 войнов хауса кхорна идут убивать 25 клан крыс. Ставлю перед ними 5 крыс с погоншиком. Они немогут пройти и чарджат. Поворачиваются боком, убивают крыс двигаются на 2д6 под углом в 45-60% к моему отряду подставля фланг. 25 клан крыс атакуют во фланг 20 войнов кхорна. С нас 10атак их 3 дают 9атак они убили 4 крысы мы 1 война. у нас ряды +3 у нас чардж во фланг +2 у них атакованых во фланг коробкой нету рядов. Мы выигрываем в 2. войны бегут по 6 лд и стаптываются. Вот как 150 очков укатывают 400. Ну а байт тут всё просто до безобразия у крысоогров дальность атаки 18 дюймов ставиш в 17.5 перед ними любой отряд и они каждый ход огры пытаются его чарджить не кидают двух шестёрок и как следствие движутся на д6 вперёд вместо 12. Вот почему огров неберёт никто. Работает только против бешеных с низким ЛД. Монстра огров, колясок кхорна и крысоогров. Как правило такое действие бесмыслено, это скорее маленькая выгода от обшего манёвра. летит дракон ему всё едино литеть 20 дюймов он может встать в радиусе чарджа коробки кхорнитов и надеится что те зафейлят тест на лд. Собствено он ведь всё едино летит за них и дышит им с бок или в спину так что он ничего не теряет. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) У морталов бабаки и конные мары- это скорее не диверт, а охотники на вармашины и скрин. Им дивертить не надо особо, т.к у морталов главная задача- поскорее до бтб дойти. А вот против них диверт прекрасно работает. Картинки ща запилю, отобьюсь от Шурика ток. Ногогрыз, думаешь, кто-нибудь понимает твой поток сознания? Даже я с большим трудом, Фейцлец, полагаю, вообще не понимает ни слова. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Думаю да. Хаоситам тоже надо диверт есть ведь много сильных но с низким ЛД юнитов которые можно разводить подобным образом. Туже монстроковалерию с 7лд проше так разводить чем убивать. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Дано: Мы не хотим, чтобы морталы зачаржили орков. Подставляем волков так, чтобы морталам нельзя было развернуться, не наткнувшись на волков, и они вынуждены чаржить их: В данном случае мы видим пример диверта. А байт происходит в том случае, когда отряд врага бешенный (обязан пройти лидак, или чаржить ближайшего врага. Это в общем-то наследие 7-ки, где бешеный отряд всегда был обязан чаржить ближайшего, не кидая лидак. Таким образом можно было при наличии большого количества диверта водить за собой по столу какой-нибудь шибко злой бешеный отряд вроде тех же блад найтов, кормя его дивертом, и не давая войти в ценные отряды. Сейчас байт практически неприменим, из-за того, что у бешеных обычно хороший лидак, и особо рассчитывать на это нельзя.): (тут я мог бы волками убежать, но предпочел принести их в жертву) Воены убивают волков, и на оверране проходят чуть вперед, подставляя бок. Я чаржу орками в бок коробки: У меня больше рядов, я снимаю врагу ряды, я с большой вероятностью снимаю стидфаст, я атакую с фланга, чета там нарезаю, в общем, таким образом у меня намного больше шансов вынести военов, чем если бы мы сошлись лоб-в-лоб, где они меня скорее всего нарезали бы в капусту. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти