Галахад Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Биганы покрошат хорнатиков? Ню-ню. Сказки дедушки Наги. Десяток хорнатов убьют , а потом кончатся. С ногой да, облажался. С другой стороны- сколько раз она мне выпадала? Как часто я ее кастил? Где автохиты 5 силой? У колясок? У меня НЕТ колясок, фанатиков ровно один крашеный, думдайверы тоже некрашенные. Я не говорил,что орки не смогут этому ничего сделать, я говорил лишь, что то ,чем Я играю, скорее всего этому сольет. Так то рецепт известный- коляски, манглеры, дайверы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (бм хоть знамёна поменять кхорну огонь а нурглу скорость чтобы туда поставить бсб) Я размышлял следующим образом: огонь нужен для отмены регена. В ком нам страшен реген? В монстрах и всякой толстой монстрпихоте. Против них лучше себя покажут нургловоины с алебардами, ящитаю. Хотя знамена переставить вопрос 2 минут, есичо. [ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ] Биганы покрошат хорнатиков? Ню-ню. Сказки дедушки Наги. Десяток хорнатов убьют , а потом кончатся. Ну, учтя что их всего 20, то уже довольно неприятно. :rolleyes: кстати: из статьи, с которой начался дискасс, почерпнул, что мол для воинов самое трушное построение - 7 моделей в ряд. Насколько это близко к истине? Просто скоро уже мувмент треи надо делать, и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Угу, я убью 10 рыл воинов, а ты убьешь у меня единственную атакующую коробку. =) По поводу 7 моделей в ряд- тут не все так просто. С одной стороны- ты бьешь большим количеством. С другой стороны- тебя мало, и ты теряешь сразу 1 ряд, а то и два, а это может быть критично. Думай сам, в общем, ооднозначно сказать не могу. Я вожу тех же орков и по 10 в ряд, и колбасой ,и по 6 в ряд... Изменено 16 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Угу, я убью 10 рыл воинов, а ты убьешь у меня единственную атакующую коробку. =) Даже если брать из расчета, что бьют 14 моделей, вряд ли я за ход сломаю коробку (35 атак, 23 попало, 11-12 пробило). Ответные 10 трупов при гарантированно большем количестве рядов у орков - ну ты понел. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Я вожу тех же орков и по 10 в ряд, и колбасой ,и по 6 в ряд... Надо строиться цепочкой, вдруг всякие любители шаблонов понабегут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Войнам по 6 в ряд обычно всётаки подставки по 25 а не по 20. Можно и шире но неудобно будет поворачивать. Изменено 16 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) Ты бьешь первым- убиваешь примерно 12-15 орков. Я бью в ответ, убиваю 6 воинов. Вторая фаза боя- ты убиваешь еще 12 орков, я убиваю 4 воина, и с воплями убегаю. =) Если не убегаю, то на третью фазу оставшиеся сдохнут))) Я утрирую, потому что не верю в матожидание, и ситуация на столе может быть сложнее, но примерно это и будет. [ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ] Надо строиться цепочкой, вдруг всякие любители шаблонов понабегут... Цепочкой тебя сольёт один тролль в бок))) Изменено 16 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Цепочкой тебя сольёт один тролль в бок))) "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 вывод води в военах имба лорда, который в одно лицо распугает кого угодно =) эх были времена в 7 редакции когда лорд в один фейс разогнал 2 коробки, а 4 воена дошедшие до гоблинов распилили десяток, а остальные сбежали что касается 7 морд в ряд, тут надо смотреть как строится противник, если против тебя крысы по 6 в ряд, то по 7 моделей лучше не строится, 1-2 воена бить не будут. Если орки ордой то можно и по 7 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Великий гуру Фуэблы, который сыграл 5 игр, и поэтому был несколько вольнодумен. Лорд тоже прекрасно сливается- игры с Диманом это показали. Ну и про лордов речи не шло, разговаривали про коробки в вакууме. Так то и я могу сказать, что у меня на биганах знамя арморпирсинга, и герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Великий гуру Фуэблы, который сыграл 5 игр, и поэтому был несколько вольнодумен. Лорд тоже прекрасно сливается- игры с Диманом это показали. Ну и про лордов речи не шло, разговаривали про коробки в вакууме. Так то и я могу сказать, что у меня на биганах знамя арморпирсинга, и герой. правильно закачанный лорд распиливает всё))) сначала распиливает твоего героя в челендже))) потом помогает пилить коробку))) ты же не будешь отрицать то что всё таки герои морталов посильнее будут твоих орков? ну и ты своими зилёными грибами не мог даже коробку гномов военов сломать =), так что воены хаоса тебя загрызут на раз два не заметив :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Иди-иди отсюда, мальчик, ты в фб не играешь, и не собираешься, твои советы никого не интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Иди-иди отсюда, мальчик, ты в фб не играешь, и не собираешься, твои советы никого не интересуют я паверщик со стажем))) я чую павер в кодексе даже не читав его =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 О да, великий гуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 я паверщик со стажем))) я чую павер в кодексе даже не читав его =) Кстати: не считая нерфа чозенов и алтаря, что в общем было предсказуемо, и внезапного нерфа труллей, воены остались практически без изменений имхо. Ну что-то там такое с марами сделали, но принципиальных отличий не заметил. Вообще, релиз морталов удивительно напоминает релиз хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Э-э-э, какой еще нерф труллей? :? Трулли стоили 45, стали стоить 35 ,при этом теперь могут брать второй хендвипон. Это ты называешь нерфом? Нихрена себе без изменений: -Магия сильно другая. -Марки Нургла и Тзинча работают немного по-другому. За счет этого Нургл очень взлетел. -Демонпринцы сильно апнулись. Раньше они *** никому не нужны были ни в каком виде. -Дешевейшие коляски в КОРАХ и шикарные колсяски в спешалах с 6 тафной. -Химеры с дыхалкой и регеном. Летающий монстр с такими плюшками- это ололо. -Мародеры подорожали вдвое, и отправились на полку. -у огров появились импакты, что тоже очень вкусно. -Драгоногры апнулись. -Трулли апнулись -Хеллкеннон апнулся. Итого- имеем один из сильнейших нынешних кодексов, очень вариативный (из всех отрядов сильно просели только мародеры, остальные стали намного играбельнее, злее, дешевле. Чузены кстати и теперь могут, правда не на 2+ как раньше, алтарь тоже могёт, хотя и просел, но играть им можно) по анлиму ноубрейн набирается на раз-два. Со старым армибуком, и говнокодексом говнохаосмаров и рядом не стояло. Такое бы переиздание в сороковнике, и я бы даже рискнул бы по 6-ке играть, наверное. Но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 не слушайте его, он тряпка и фанплеер, для него все апнулись кроме его орков))) и везде один мунтч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Безусловно, о могучий гуру! Кстати, может сам себя забанишь за флуд и флейм не в той теме? Ты же кричал, что будешь беспощяден к любому. Начинай бить себя банхаммером по лбу))) Изменено 17 марта, 2013 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Олег что там куриш. Троли в выйграше дальше некуда. ок ну немутируют они Зато цена -10 очков парное оружие за 3 очка. реген не 5+ а 4+. Кодекс прилично так изменился. Огры в выйграше дракон огры в выйграше. 3 новых монстра, новая фас кавалеристы. (хотя накой чёрт они нужны, но это лучше чем ничего) новая магия обсолютно не читерная. Осмысленые коляски марадёры и сабаки, даже у мутантов теперь есть шанс. Ок возьми старую расписку войнов и посмотри что ты сможет оставить от туда кроме нургла войнов с алебардами. Изменено 17 марта, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 новая магия обсолютно не читерная. Это был сарказм, если кто не понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) Кстати, может сам себя забанишь за флуд и флейм не в той теме? Ты же кричал, что будешь беспощяден к любому. Начинай бить себя банхаммером по лбу))) я уже говорил сам себя я не могу забанить =) Ну и кстати у меня всё по теме, всё про фб и про игроков в него Изменено 17 марта, 2013 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я так и знал, что твои вопли избирательны, и ни в коем случае не касаются тебя, могучего. Правильно Фейцлец сказал, ты бист оф нургл, ни дать ни взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я так и знал, что твои вопли избирательны, и ни в коем случае не касаются тебя, могучего. Правильно Фейцлец сказал, ты бист оф нургл, ни дать ни взять. я честно пытаюсь каждый раз себе ставить преды, но форум говорит иди отсюда наркоман проклятый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Давай я кого-нибудь из супермодераторов попрошу это сделать? Они не откажутся, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Давай я кого-нибудь из супермодераторов попрошу это сделать? Они не откажутся, я думаю. вот она предвзятость, как самому флудить, уже пол темы зафлудил, это можно, а как куратор разок написал сообщение которое слегка не по теме, так сразу крики вопли =) Кстати ты уже нафлудил на 2 преда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я лишь пытаюсь выгнать флудераста, который засрал всю тему, ибо куратор по совместительству и есть тот флудераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти