Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФБ всякое разное

Рекомендуемые сообщения

Биганы покрошат хорнатиков? Ню-ню. Сказки дедушки Наги. Десяток хорнатов убьют , а потом кончатся.

С ногой да, облажался. С другой стороны- сколько раз она мне выпадала? Как часто я ее кастил?

Где автохиты 5 силой? У колясок? У меня НЕТ колясок, фанатиков ровно один крашеный, думдайверы тоже некрашенные.

Я не говорил,что орки не смогут этому ничего сделать, я говорил лишь, что то ,чем Я играю, скорее всего этому сольет.

Так то рецепт известный- коляски, манглеры, дайверы

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

(бм хоть знамёна поменять кхорну огонь а нурглу скорость чтобы туда поставить бсб)

Я размышлял следующим образом: огонь нужен для отмены регена. В ком нам страшен реген? В монстрах и всякой толстой монстрпихоте.

Против них лучше себя покажут нургловоины с алебардами, ящитаю. Хотя знамена переставить вопрос 2 минут, есичо.

[ Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды ]

Биганы покрошат хорнатиков? Ню-ню. Сказки дедушки Наги. Десяток хорнатов убьют , а потом кончатся.

Ну, учтя что их всего 20, то уже довольно неприятно. :rolleyes:

кстати: из статьи, с которой начался дискасс, почерпнул, что мол для воинов самое трушное построение - 7 моделей в ряд.

Насколько это близко к истине? Просто скоро уже мувмент треи надо делать, и всё такое.

Угу, я убью 10 рыл воинов, а ты убьешь у меня единственную атакующую коробку. =)

По поводу 7 моделей в ряд- тут не все так просто. С одной стороны- ты бьешь большим количеством. С другой стороны- тебя мало, и ты теряешь сразу 1 ряд, а то и два, а это может быть критично. Думай сам, в общем, ооднозначно сказать не могу. Я вожу тех же орков и по 10 в ряд, и колбасой ,и по 6 в ряд...

Изменено пользователем Галахад

Угу, я убью 10 рыл воинов, а ты убьешь у меня единственную атакующую коробку. =)

Даже если брать из расчета, что бьют 14 моделей, вряд ли я за ход сломаю коробку (35 атак, 23 попало, 11-12 пробило).

Ответные 10 трупов при гарантированно большем количестве рядов у орков - ну ты понел.

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Я вожу тех же орков и по 10 в ряд, и колбасой ,и по 6 в ряд...

Надо строиться цепочкой, вдруг всякие любители шаблонов понабегут...

Войнам по 6 в ряд обычно всётаки подставки по 25 а не по 20.

Можно и шире но неудобно будет поворачивать.

Изменено пользователем Ногогрыз

Ты бьешь первым- убиваешь примерно 12-15 орков. Я бью в ответ, убиваю 6 воинов. Вторая фаза боя- ты убиваешь еще 12 орков, я убиваю 4 воина, и с воплями убегаю. =) Если не убегаю, то на третью фазу оставшиеся сдохнут)))

Я утрирую, потому что не верю в матожидание, и ситуация на столе может быть сложнее, но примерно это и будет.

[ Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд ]

Надо строиться цепочкой, вдруг всякие любители шаблонов понабегут...

Цепочкой тебя сольёт один тролль в бок)))

вывод води в военах имба лорда, который в одно лицо распугает кого угодно =)

эх были времена в 7 редакции когда лорд в один фейс разогнал 2 коробки, а 4 воена дошедшие до гоблинов распилили десяток, а остальные сбежали

что касается 7 морд в ряд, тут надо смотреть как строится противник, если против тебя крысы по 6 в ряд, то по 7 моделей лучше не строится, 1-2 воена бить не будут. Если орки ордой то можно и по 7 =)

Великий гуру Фуэблы, который сыграл 5 игр, и поэтому был несколько вольнодумен.

Лорд тоже прекрасно сливается- игры с Диманом это показали. Ну и про лордов речи не шло, разговаривали про коробки в вакууме. Так то и я могу сказать, что у меня на биганах знамя арморпирсинга, и герой.

Великий гуру Фуэблы, который сыграл 5 игр, и поэтому был несколько вольнодумен.

Лорд тоже прекрасно сливается- игры с Диманом это показали. Ну и про лордов речи не шло, разговаривали про коробки в вакууме. Так то и я могу сказать, что у меня на биганах знамя арморпирсинга, и герой.

правильно закачанный лорд распиливает всё))) сначала распиливает твоего героя в челендже))) потом помогает пилить коробку)))

ты же не будешь отрицать то что всё таки герои морталов посильнее будут твоих орков?

ну и ты своими зилёными грибами не мог даже коробку гномов военов сломать =), так что воены хаоса тебя загрызут на раз два не заметив :P

Иди-иди отсюда, мальчик, ты в фб не играешь, и не собираешься, твои советы никого не интересуют 10.gif

Иди-иди отсюда, мальчик, ты в фб не играешь, и не собираешься, твои советы никого не интересуют 10.gif

я паверщик со стажем))) я чую павер в кодексе даже не читав его =)

я паверщик со стажем))) я чую павер в кодексе даже не читав его =)

Кстати: не считая нерфа чозенов и алтаря, что в общем было предсказуемо, и внезапного нерфа труллей, воены остались практически без изменений имхо. Ну что-то там такое с марами сделали, но принципиальных отличий не заметил.

Вообще, релиз морталов удивительно напоминает релиз хсм.

Э-э-э, какой еще нерф труллей? :?

Трулли стоили 45, стали стоить 35 ,при этом теперь могут брать второй хендвипон. Это ты называешь нерфом?

Нихрена себе без изменений:

-Магия сильно другая.

-Марки Нургла и Тзинча работают немного по-другому. За счет этого Нургл очень взлетел.

-Демонпринцы сильно апнулись. Раньше они *** никому не нужны были ни в каком виде.

-Дешевейшие коляски в КОРАХ и шикарные колсяски в спешалах с 6 тафной.

-Химеры с дыхалкой и регеном. Летающий монстр с такими плюшками- это ололо.

-Мародеры подорожали вдвое, и отправились на полку.

-у огров появились импакты, что тоже очень вкусно.

-Драгоногры апнулись.

-Трулли апнулись

-Хеллкеннон апнулся.

Итого- имеем один из сильнейших нынешних кодексов, очень вариативный (из всех отрядов сильно просели только мародеры, остальные стали намного играбельнее, злее, дешевле. Чузены кстати и теперь могут, правда не на 2+ как раньше, алтарь тоже могёт, хотя и просел, но играть им можно) по анлиму ноубрейн набирается на раз-два. Со старым армибуком, и говнокодексом говнохаосмаров и рядом не стояло. Такое бы переиздание в сороковнике, и я бы даже рискнул бы по 6-ке играть, наверное. Но нет.

не слушайте его, он тряпка и фанплеер, для него все апнулись кроме его орков))) и везде один мунтч =)

Безусловно, о могучий гуру! 19.gif

Кстати, может сам себя забанишь за флуд и флейм не в той теме? Ты же кричал, что будешь беспощяден к любому. Начинай бить себя банхаммером по лбу)))

Олег что там куриш.

Троли в выйграше дальше некуда. ок ну немутируют они Зато цена -10 очков парное оружие за 3 очка. реген не 5+ а 4+.

Кодекс прилично так изменился.

Огры в выйграше дракон огры в выйграше.

3 новых монстра, новая фас кавалеристы. (хотя накой чёрт они нужны, но это лучше чем ничего)

новая магия обсолютно не читерная.

Осмысленые коляски марадёры и сабаки, даже у мутантов теперь есть шанс.

Ок возьми старую расписку войнов и посмотри что ты сможет оставить от туда кроме нургла войнов с алебардами.

Изменено пользователем Ногогрыз

Кстати, может сам себя забанишь за флуд и флейм не в той теме? Ты же кричал, что будешь беспощяден к любому. Начинай бить себя банхаммером по лбу)))

я уже говорил сам себя я не могу забанить =)

Ну и кстати у меня всё по теме, всё про фб и про игроков в него

Изменено пользователем Shurick

Я так и знал, что твои вопли избирательны, и ни в коем случае не касаются тебя, могучего.

Правильно Фейцлец сказал, ты бист оф нургл, ни дать ни взять.

Я так и знал, что твои вопли избирательны, и ни в коем случае не касаются тебя, могучего.

Правильно Фейцлец сказал, ты бист оф нургл, ни дать ни взять.

я честно пытаюсь каждый раз себе ставить преды, но форум говорит иди отсюда наркоман проклятый))

Давай я кого-нибудь из супермодераторов попрошу это сделать? Они не откажутся, я думаю.

Давай я кого-нибудь из супермодераторов попрошу это сделать? Они не откажутся, я думаю.

вот она предвзятость, как самому флудить, уже пол темы зафлудил, это можно, а как куратор разок написал сообщение которое слегка не по теме, так сразу крики вопли =)

Кстати ты уже нафлудил на 2 преда

Я лишь пытаюсь выгнать флудераста, который засрал всю тему, ибо куратор по совместительству и есть тот флудераст.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...