Ногогрыз Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Народ кто там хотел игшрать в фб или аос http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=207476 Огры ростер 2400 за 10 к. к слову 8 кошек которые тут есть стоят дороже 10 тысячь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Сань, я "придумал" ростер на двух пушках и комете. "Таки вот"2400 Pts - Warriors of the Dark Gods Army 1 Lord: Lord of Chaos of Wrath @ 335.0 Pts General; Mark of Dark Gods (Wrath); Shield; Crusher; Soul Feeder #Soulfeeder [0.0] Armour of Destiny [50.0] Waste Hardened Skin [35.0] Sword of Might [15.0] 1 Crusher of Wrath @ [0.0] Pts Mark of Dark Gods (Wrath) 1 Lord: Sorcerer Lord of True Chaos @ 285.0 Pts Mark of Dark Gods (True Chaos); Magic Level 4; Path of Heavens Dispel Scroll [35.0] Lucky Shield [5.0] Talisman of Shielding [5.0] 1 Hero: Harbringer of Chaos of Wrath @ 275.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Barding; Shield; Battle Standard; Daemonic Steed; Soul Feeder #Soulfeeder [0.0] Talisman of Supreme Shielding [50.0] 1 Daemonic Steed @ [0.0] Pts 1 Hero: Harbringer of Chaos of Wrath @ 280.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Barding; Shield; Daemonic Steed; Soul Feeder #Soulfeeder [0.0] Sprout of Rebirth [50.0] Blessed by the Dark Gods [30.0] 1 Daemonic Steed @ [0.0] Pts 19 Wasteland Warriors of Wrath @ 415.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Halberd; Veteran Magic Standard; Musician Banner of Fury [25.0] 1 Warrior Champion @ [10.0] Pts 6 Fallen of Wrath @ 100.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Frenzy 5 Fallen of Wrath @ 85.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Frenzy 1 Battle Shrine of Wrath @ 160.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Shrine Priest; Shrine Bearers #Wrath [0.0] 1 Shrine Priest @ [0.0] Pts 1 Shrine Bearers @ [0.0] Pts 1 Fallen Beast of Lust @ 65.0 Pts Mark of Dark Gods (Lust) 1 Hellscream Cannon @ 200.0 Pts Frenzy; Hellscream Cannon 1 Hellscream Cannon @ 200.0 Pts Frenzy; Hellscream Cannon Models in Army: 38 Total Army Cost: 2400.0 Вместе морталов и форсакенов, наверное, надо коробку маров для пущего павера (или даже две коробки), но я не люблю маров. Закачка мага обсуждаема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Ждем, когда наконец выпустят окончательный драфт, тогда сыграю, а пока сквигов покрашу. Изменено 10 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ждем, когда наконец выпустят окончательный драфт, тогда сыграю, а пока сквигов покрашу. Нога говорит, что мол вот уже. Типа до конца января всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Кстаааати, я тут вспомнил, что Обер мне зажал битсов от морталов, и вторая пачка форсакенов лежит не собранная. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Пешы ему в личку, он иногда просматривает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) "Починил ростер"2400 Pts - Warriors of the Dark Gods Army 1 Lord: Lord of Chaos of Wrath @ 325.0 Pts General; Mark of Dark Gods (Wrath); Shield; Crusher; Soul Feeder #Soulfeeder [0.0] Sprout of Rebirth [50.0] Sword of Haste [25.0] Divine Icon [15.0] 1 Lord: Sorcerer Lord of True Chaos @ 275.0 Pts Mark of Dark Gods (True Chaos); Magic Level 4; Path of Heavens Dispel Scroll [35.0] 1 Hero: Harbringer of Chaos of Wrath @ 300.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Barding; Battle Standard; Daemonic Steed; Halberd Armour of Destiny [50.0] Waste Hardened Skin [35.0] 1 Hero: Harbringer of Chaos of Wrath @ 265.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Barding; Shield; Daemonic Steed Talisman of Supreme Shielding [50.0] Blessed by the Dark Gods [30.0] 20 Wasteland Warriors of Wrath @ 415.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Halberd; Veteran Magic Standard; Musician; Champion Banner of Fury [25.0] 25 Barbarians of True Chaos @ 195.0 Pts Mark of Dark Gods (True Chaos); Flail; Throwing Weapons; Light Armour; Standard; Musician 1 Battle Shrine of Wrath @ 160.0 Pts Mark of Dark Gods (Wrath); Shrine Priest; Shrine Bearers #Wrath [0.0] 1 Shrine Priest @ [0.0] Pts 1 Shrine Bearers @ [0.0] Pts 1 Fallen Beast of Lust @ 65.0 Pts Mark of Dark Gods (Lust) 1 Hellscream Cannon @ 200.0 Pts Frenzy; Hellscream Cannon 1 Hellscream Cannon @ 200.0 Pts Frenzy; Hellscream Cannon Models in Army: 53 Total Army Cost: 2400 Изменено 10 января, 2016 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Хелкенноны говорят, говно нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Хелкенноны говорят, говно нынче. Ну, они стали хуже, но в плане стрельбы выбор у морталов ровно никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Хелкенноны говорят, говно нынче. они как минимум научились ходить и стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Чокак в эти выходные? Я хочу потестить новый ФБшный ростер. Ну, или гремлинов из Малифо, если приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 у меня челендж к Феде, а так если успею могу ещё убиться и об тебя. как всегда прокси и непокрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Я свободен, пишите, сыграю со всеми с удовольствием. После шаурмы челлендж наге. Изменено 20 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Вообще, я хотел насаммонить Ногогрыза и поиграть в 9-ку. Но если он заляжет на дно - могу прийти и в 8-ку, чо бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ну мы короче бьёмся с некрашеными и проксёвыми гомосеками, а так сами смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ну мы короче бьёмся с некрашеными и проксёвыми гомосеками, а так сами смотрите. В пятницу буду пытаться дозвониться до Сани, а там уж как повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Таки куда я денусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Таки куда я денусь. В Лас-Вегас. И как Ваш адвокат я рекомендую взять машину с открытым верхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) ... И банку черного. Так короче вы не придёте? Изменено 20 января, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Так короче вы не придёте? Наверное мы с Саней таки в Синтетик, чтобы помещение не захла[вот беда]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну сами смотрите, мы можем с Шуриком в 10 собраться, и к 13 уже освободить стол в принципе. Шурик не запаривается рано приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ну сами смотрите, мы можем с Шуриком в 10 собраться, и к 13 уже освободить стол в принципе. Ой-вей, прям таки к часу и сыграете, на две четыреста-то. Зело сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ой-вей, прям таки к часу и сыграете, на две четыреста-то. Зело сомневаюсь. а вы в вс собираетесь в клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Ой-вей, прям таки к часу и сыграете, на две четыреста-то. Зело сомневаюсь. если всякие Олеги и Ногогрызы нас отвлекать не будут, то вполне за 3 часа сыграем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 а вы в вс собираетесь в клуб? Пока не знаю, в какой именно выходной. В пятницу решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти