Yuliev Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 для крыс и рабов нет баз. Я конечно попробую наделать филлеров чтобы стаю набрать но не уверен что выдет. У меня есть 25 баз от звезды. Если не смущает могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сань, погнали завтра к 11, 2400, все дела. Я даже химеру запроксю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Фоточке всякие с сегодняшнего прикольного боя. Батлрепорт делать лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Классная пикча с тапком :) Респект и уважуха вам с Ногой. Надо мне скорее подтягиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Классная пикча с тапком :) Там и история с "тапком Горка" крутая, жаль, что Федя батлрепорт поленился пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Классная пикча с тапком :) Респект и уважуха вам с Ногой. Надо мне скорее подтягиваться. Не только тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Классная пикча с тапком :) Это нога горка. В общем, кулстори такова- я кинул ногу на колесо Наги, попал, провундил, нанес 1 вунду. Колесо на реакции поехало вперёд и напоролось на двух фанатов, после чего умерло в корчах. Дальше я кинул на продолжение ноги, выпала единица(т.е огребаю я, а не оппонент). Нага положил шаблон на паука (он оставался в одной вунде), паук сдох, шаман офигел. На фотке показано как нога давит паука))) ДО кучи остальные кулстори: Гоблин на Полтосе в первый ход вырвался вперед на 16", и был сожран абамой. Потом абама почему-то развернулась и побежала к совему краю стола- наверное резкий понос). Варппушка взорвала саму себя. Второй паук сдох от магии крыс "пройди иню или умри" Варбосс в челленже убил серого пророка и безуспешно долбился в колокол до самого конца игры. Тролли сожрали всех штормов, и откровенно скучали. Орки 2 раза сбегали по резалту, их никто не смог догнать! (последняя пикча) Все гоблины со всеми героями выжили (последняя пикча) Хотя конечно против спорт-ростера играть тяжко, ну хоть не в ноль слил, и то приятно))) ВНЕЗАПНО у меня оказывается уже крашеных орков больше чем на 3000 набирается... Изменено 28 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 (изменено) Я как обычно был в ударе. ну там где то сфоткан мой бросок. Подготовил ловушку выставив рабов флангом. Весь план сводился к выташить орков поближе за скалу дабы ударить мо[ну уж нет]ами сбоку. но нераньше чем умрёт крайний правый паук. Получил орков и левого паука, взорвался нанеся 3-4 вунды пауку. Чарджил левого паука колоколом дабы подставится под орков. Ловушка окончательно захлопнулась когда нога расплющила правого паука, что сбежал от ма[ну уж нет]ов в 1 вунде. Это дало возможность мо[ну уж нет]ам, развернутся и зайти оркам во фланг. Конечно и с пауком всё равно зашёл бы тока подставляя тыл пауку. А тут нога самой рогатой посланная избавила меня от этой мороки. Выиграв у орков комбат что то в районе +8 обнаружил что у героя в троллях что в этом же комбате корона стапборна. Застрял я там на 2 оставшихся хода, герой в челенже не может победить колокол а я не могу выбить корону. Колёса и абама болтались без дела ну не кидать же их в 60 гоблинов. Под конец абама попыталась добить остановившихся орков но не смогла догнать. Изменено 28 октября, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Так взрывались рабы. ;) Пожалуй, вчерашняя битва- именно то, что мне нравится в фебешечке) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 нравится ему, сказки рассказывает, вот как ему свезло сразу нравится, а как противнику везёт так сразу брызгает слюной и обвиняет в пилении кубов =) я как то раз органкой из 10 выстрелов гиганта пробил 10, так крику было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Кыш, кыш отсюда, мерзкий читер, мунчер и павераст. Свезло вообще-то Наге, а не мне. Это его рабы взорвались ,и его кубы соответственно. Стрелять органкой по беззащитному гиганту? Ты бы еще похвастался как избил второклассника и отобрал самокат у детсадовца. Изменено 29 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ты бы еще похвастался как избил второклассника и отобрал самокат у детсадовца. А почему нет? Павер-плей, вседела =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ты бы еще похвастался как избил второклассника Там была ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Там была ничья. Я не удивлюсь, если сейчас будет прохладная история, какие мускулистые и накачаные нынче второклассники. А почему нет? Павер-плей, вседела laugh.gif Гигант - днищевая беззащитная бесполезная зверушка, за кучу очков, как спаун в 5-ке. Убить его(точнее вообще разорвать на клочья) из мунчерской органки, да еще этим гордиться - это не паверплей, это за гранью добра и зла =) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Гигант - днищевая беззащитная бесполезная зверушка, за кучу очков, как спаун в 5-ке. Убить его(точнее вообще разорвать на клочья) из мунчерской органки, да еще этим гордиться - это не паверплей, это за гранью добра и зла =) ток в большинстве случаев старая органка не убивала с одного залпа гиганта))) Но ты же считать не умеешь, по этому тебе простительно))) И в том бою по твоему требованию я взял ровно 1 органку и чуть чуть стрелков, но это ты тоже не помнишь) так что никакого павера. А вот кто то взял мунчегого гиганта против армии без магии и почти без стрелков и набрал быстрых троллей и колесниц. Ну точнее быстрого троллЯ Изменено 29 октября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ток в большинстве случаев старая органка не убивала с одного залпа гиганта))) Но ты же считать не умеешь, по этому тебе простительно))) Не рассказывай мне сказок, у гиганта 5 вундов, у органки был автохитующий арт.кубик, да еще и с перебросом. Гигант дохнет в 80% случаев с одного залпа. Кто-кто там еще считать не умеет. =) И в том бою по твоему требованию я взял ровно 1 органку Ага, еще пушку, кучу ружбаек, неубиваемую коробку и знамя варды от стрельбы, сделав мою победу в принципе невозможной. =) набрал быстрых троллей и колесниц. Ну точнее быстрого троллЯ Ну точнее- одну колесницу, которая не умеет маршировать, не имеет никакой защиты и которая сдола от одного залпа "почти без стрелков", одного тупого тролля, и одного гиганта, который не умеет вообще ничего. У тех, кто понимает в ФБ, уши в трубу сворачиваются от твоих сказок Венского леса. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Не рассказывай мне сказок, у гиганта 5 вундов, у органки был автохитующий арт.кубик, да еще и с перебросом. Гигант дохнет в 80% случаев с одного залпа. Кто-кто там еще считать не умеет. =) Ага, еще пушку, кучу ружбаек, неубиваемую коробку и знамя варды от стрельбы, сделав мою победу в принципе невозможной. =) Ну точнее- одну колесницу, которая не умеет маршировать, не имеет никакой защиты и которая сдола от одного залпа "почти без стрелков", одного тупого тролля, и одного гиганта, который не умеет вообще ничего. У тех, кто понимает в ФБ, уши в трубу сворачиваются от твоих сказок Венского леса. =) угу а тафна у гиганта какая? а сила у органки? и видимо у неё всегда было 10 залпов? в 80% случаев ну ну, садись два))) кстати у гиганта вроде 6 вундов))) куча ружбаек это 10))) неубиваемая коробка это простые вариоры с табуретом))) ты набрал магии и по полной стрельбы))) и этот заточер мне что то говорит. Мой вард был противодействием))) дооо вот я и описываю всем кто понимает в фб какой ты заточер, вынудил меня не брать орудия и стрельбу и сам набрал стрельбы и магии, потом стал задрачиваться на миллиметры и обвинять меня в паверплее =) все давно знают что ты паверщик, но ты яростно отрицаешь))) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Тафна у гиганта пятая. Садись, два. Какая магия, мы без магии играли, идиотина. =) И ты конечно же взял знамя варды от стрельбы, чтобы совсем точно победить. Куда уж без этогоо. А в остальных случаях у меня не было стрельбы. Простых воинов ты брал ровно два раза, потом у тебя всегда были лонгбирды, неубиваемые для гоблинов. В общем, хладен сказ твой, Шаурмянщик. Веры твоим вракам нет. =) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Тафна у гиганта пятая. Садись, два. Какая магия, мы без магии играли, идиотина. =) И ты конечно же взял знамя варды от стрельбы, чтобы совсем точно победить. Куда уж без этогоо. А в остальных случаях у меня не было стрельбы. Простых воинов ты брал ровно два раза, потом у тебя всегда были лонгбирды, неубиваемые для гоблинов. В общем, хладен сказ твой, Шаурмянщик. Веры твоим вракам нет. =) Ну и что? с какой вероятностью органка с одного залпа убьёт гиганта? ))) считовод) именно в том бои были простые воены))) ты сам просил меня взять их))) вард я потом брал регулярно ты сам всё переврал а на меня стрелки кидаешь) в общем не верьте этому гнусному паверщику (кому именно из этих двух. решать вам) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А еще ты мунчерски подло убил моего босса из пушки из-за угла. Молчи, кровавый павераст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А еще ты мунчерски подло убил моего босса из пушки из-за угла. Молчи, кровавый павераст. подло, но по правилам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Вот, сам во всём признался. Таки дела, товарищи. Не подпускайте близко детей и беременных женщин к Шаурмянщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Вот, сам во всём признался. Таки дела, товарищи. Не подпускайте близко детей и беременных женщин к Шаурмянщикам. по правилам играешь - подлец. без правил играешь - подлец. по этому я и ушёл из ФБ и вам детишки не советую примыкать к этим наркоманам) лучше приходите в ФоВ там не такие нарики, там другие))) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 по правилам играешь - подлец. без правил играешь - подлец. именно так. Ты в принципе аморал и деградант. дам другие))) Что и кому ты дашь? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти