Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФБ всякое разное

Рекомендуемые сообщения

для крыс и рабов нет баз. Я конечно попробую наделать филлеров чтобы стаю набрать но не уверен что выдет.

У меня есть 25 баз от звезды. Если не смущает могу отдать.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...

Классная пикча с тапком :)

Респект и уважуха вам с Ногой. Надо мне скорее подтягиваться.

Там и история с "тапком Горка" крутая, жаль, что Федя батлрепорт поленился пилить.

Респект и уважуха вам с Ногой. Надо мне скорее подтягиваться.

Не только тебе

Это нога горка.

В общем, кулстори такова- я кинул ногу на колесо Наги, попал, провундил, нанес 1 вунду. Колесо на реакции поехало вперёд и напоролось на двух фанатов, после чего умерло в корчах. Дальше я кинул на продолжение ноги, выпала единица(т.е огребаю я, а не оппонент). Нага положил шаблон на паука (он оставался в одной вунде), паук сдох, шаман офигел. На фотке показано как нога давит паука)))

ДО кучи остальные кулстори: Гоблин на Полтосе в первый ход вырвался вперед на 16", и был сожран абамой. Потом абама почему-то развернулась и побежала к совему краю стола- наверное резкий понос).

Варппушка взорвала саму себя.

Второй паук сдох от магии крыс "пройди иню или умри"

Варбосс в челленже убил серого пророка и безуспешно долбился в колокол до самого конца игры. Тролли сожрали всех штормов, и откровенно скучали.

Орки 2 раза сбегали по резалту, их никто не смог догнать! (последняя пикча)

Все гоблины со всеми героями выжили (последняя пикча)

Хотя конечно против спорт-ростера играть тяжко, ну хоть не в ноль слил, и то приятно)))

ВНЕЗАПНО у меня оказывается уже крашеных орков больше чем на 3000 набирается...

Изменено пользователем Галахад

Я как обычно был в ударе. ну там где то сфоткан мой бросок.

Подготовил ловушку выставив рабов флангом. Весь план сводился к выташить орков поближе за скалу дабы ударить мо[ну уж нет]ами сбоку. но нераньше чем умрёт крайний правый паук.

Получил орков и левого паука, взорвался нанеся 3-4 вунды пауку. Чарджил левого паука колоколом дабы подставится под орков.

Ловушка окончательно захлопнулась когда нога расплющила правого паука, что сбежал от ма[ну уж нет]ов в 1 вунде. Это дало возможность мо[ну уж нет]ам, развернутся и зайти оркам во фланг. Конечно и с пауком всё равно зашёл бы тока подставляя тыл пауку.

А тут нога самой рогатой посланная избавила меня от этой мороки.

Выиграв у орков комбат что то в районе +8 обнаружил что у героя в троллях что в этом же комбате корона стапборна. Застрял я там на 2 оставшихся хода, герой в челенже не может победить колокол а я не могу выбить корону.

Колёса и абама болтались без дела ну не кидать же их в 60 гоблинов. Под конец абама попыталась добить остановившихся орков но не смогла догнать.

Изменено пользователем Ногогрыз

00b8ff5b732cb1d20d4c58dd996c77997068a314.jpg

Так взрывались рабы. ;)

Пожалуй, вчерашняя битва- именно то, что мне нравится в фебешечке)

нравится ему, сказки рассказывает, вот как ему свезло сразу нравится, а как противнику везёт так сразу брызгает слюной и обвиняет в пилении кубов =)

я как то раз органкой из 10 выстрелов гиганта пробил 10, так крику было :P

Кыш, кыш отсюда, мерзкий читер, мунчер и павераст.

Свезло вообще-то Наге, а не мне. Это его рабы взорвались ,и его кубы соответственно.

Стрелять органкой по беззащитному гиганту? Ты бы еще похвастался как избил второклассника и отобрал самокат у детсадовца.

Ты бы еще похвастался как избил второклассника и отобрал самокат у детсадовца.

А почему нет? Павер-плей, вседела =)

Там была ничья.

Я не удивлюсь, если сейчас будет прохладная история, какие мускулистые и накачаные нынче второклассники.

А почему нет? Павер-плей, вседела laugh.gif

Гигант - днищевая беззащитная бесполезная зверушка, за кучу очков, как спаун в 5-ке. Убить его(точнее вообще разорвать на клочья) из мунчерской органки, да еще этим гордиться - это не паверплей, это за гранью добра и зла =)

Гигант - днищевая беззащитная бесполезная зверушка, за кучу очков, как спаун в 5-ке. Убить его(точнее вообще разорвать на клочья) из мунчерской органки, да еще этим гордиться - это не паверплей, это за гранью добра и зла =)

ток в большинстве случаев старая органка не убивала с одного залпа гиганта))) Но ты же считать не умеешь, по этому тебе простительно)))

И в том бою по твоему требованию я взял ровно 1 органку и чуть чуть стрелков, но это ты тоже не помнишь) так что никакого павера. А вот кто то взял мунчегого гиганта против армии без магии и почти без стрелков и набрал быстрых троллей и колесниц. Ну точнее быстрого троллЯ

Изменено пользователем Shurick

ток в большинстве случаев старая органка не убивала с одного залпа гиганта))) Но ты же считать не умеешь, по этому тебе простительно)))

Не рассказывай мне сказок, у гиганта 5 вундов, у органки был автохитующий арт.кубик, да еще и с перебросом. Гигант дохнет в 80% случаев с одного залпа. Кто-кто там еще считать не умеет. =)

И в том бою по твоему требованию я взял ровно 1 органку

Ага, еще пушку, кучу ружбаек, неубиваемую коробку и знамя варды от стрельбы, сделав мою победу в принципе невозможной. =)

набрал быстрых троллей и колесниц. Ну точнее быстрого троллЯ

Ну точнее- одну колесницу, которая не умеет маршировать, не имеет никакой защиты и которая сдола от одного залпа "почти без стрелков", одного тупого тролля, и одного гиганта, который не умеет вообще ничего.

У тех, кто понимает в ФБ, уши в трубу сворачиваются от твоих сказок Венского леса. =)

Не рассказывай мне сказок, у гиганта 5 вундов, у органки был автохитующий арт.кубик, да еще и с перебросом. Гигант дохнет в 80% случаев с одного залпа. Кто-кто там еще считать не умеет. =)

Ага, еще пушку, кучу ружбаек, неубиваемую коробку и знамя варды от стрельбы, сделав мою победу в принципе невозможной. =)

Ну точнее- одну колесницу, которая не умеет маршировать, не имеет никакой защиты и которая сдола от одного залпа "почти без стрелков", одного тупого тролля, и одного гиганта, который не умеет вообще ничего.

У тех, кто понимает в ФБ, уши в трубу сворачиваются от твоих сказок Венского леса. =)

угу а тафна у гиганта какая? а сила у органки? и видимо у неё всегда было 10 залпов? в 80% случаев ну ну, садись два)))

кстати у гиганта вроде 6 вундов)))

куча ружбаек это 10)))

неубиваемая коробка это простые вариоры с табуретом)))

ты набрал магии и по полной стрельбы))) и этот заточер мне что то говорит. Мой вард был противодействием)))

дооо вот я и описываю всем кто понимает в фб какой ты заточер, вынудил меня не брать орудия и стрельбу и сам набрал стрельбы и магии, потом стал задрачиваться на миллиметры и обвинять меня в паверплее =)

все давно знают что ты паверщик, но ты яростно отрицаешь)))

Тафна у гиганта пятая. Садись, два.

Какая магия, мы без магии играли, идиотина. =) И ты конечно же взял знамя варды от стрельбы, чтобы совсем точно победить. Куда уж без этогоо.

А в остальных случаях у меня не было стрельбы.

Простых воинов ты брал ровно два раза, потом у тебя всегда были лонгбирды, неубиваемые для гоблинов.

В общем, хладен сказ твой, Шаурмянщик. Веры твоим вракам нет. =)

Тафна у гиганта пятая. Садись, два.

Какая магия, мы без магии играли, идиотина. =) И ты конечно же взял знамя варды от стрельбы, чтобы совсем точно победить. Куда уж без этогоо.

А в остальных случаях у меня не было стрельбы.

Простых воинов ты брал ровно два раза, потом у тебя всегда были лонгбирды, неубиваемые для гоблинов.

В общем, хладен сказ твой, Шаурмянщик. Веры твоим вракам нет. =)

Ну и что? с какой вероятностью органка с одного залпа убьёт гиганта? ))) считовод)

именно в том бои были простые воены))) ты сам просил меня взять их)))

вард я потом брал регулярно

ты сам всё переврал а на меня стрелки кидаешь)

в общем не верьте этому гнусному паверщику (кому именно из этих двух. решать вам) =)

А еще ты мунчерски подло убил моего босса из пушки из-за угла. Молчи, кровавый павераст.

А еще ты мунчерски подло убил моего босса из пушки из-за угла. Молчи, кровавый павераст.

подло, но по правилам)))

Вот, сам во всём признался. Таки дела, товарищи. Не подпускайте близко детей и беременных женщин к Шаурмянщикам.

Вот, сам во всём признался. Таки дела, товарищи. Не подпускайте близко детей и беременных женщин к Шаурмянщикам.

по правилам играешь - подлец. без правил играешь - подлец. по этому я и ушёл из ФБ и вам детишки не советую примыкать к этим наркоманам) лучше приходите в ФоВ там не такие нарики, там другие)))

по правилам играешь - подлец. без правил играешь - подлец.

именно так. Ты в принципе аморал и деградант.

дам другие)))

Что и кому ты дашь? =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...