Ногогрыз Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Перед последним туром сказано цетирую "за первое место играют на 5 и 6 столах" ты играл на пятом. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Перед последним туром сказано цетирую "за первое место играют на 5 и 6 столах" ты играл на пятом. Да я крутой парень, йопта. Ещё бы рульбук хоть немного знал, цены бы не было, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вообще молодцы, что приехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вот мы и вернулись. Ктобы могу подумать что Федя дропнется, Блин, но я же сказал с самого начала, что еду на один день, и МОЖЕТ БЫТЬ ПОСМОТРИМ - на второй. Как - то игры на задались, поэтому в выборе - ехать купаться, работать и жрать арбузы, либо потеть еще один день в душной москве и бездарно раковать - я выбрал арбузы, причем по-моему очевидно. В общем, не надо на меня гнать, ещё съездим как-нибудь! У ЧК в итоге победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Ктобы могу подумать что Федя дропнется, Олег будет сражатся за первое место, а я сползу на последнее. Табличка "Сарказм". Изменено 21 июля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Табличка "Сарказм". Понял, шеф. Предлагаю теперь замутить фановый мегабатл, чтобы душенька моя отошла от московского павера. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Вообще молодцы, что приехали! это несомненно, чаще выбирайтесь. Вы не думали у себя провести какой-нибудь уютненький ивент?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Думали, но в силу некоторых причин на много человек не выйдет, в аське расскажу, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 проведем чуть попозже, но человек и вправду много не наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ну и отлично, закрытое мероприятие илитаааарного толку по приглашениям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 конееечно. с призами за 10000$ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 конееечно. с призами за 10000$ =) доллар нынче не стабилен, предлагаю в фунтах стерлингов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Нага, в мегабатл будешь? Задумка такова: играем в полтора стола, игроки я-Олег-Юльев-ты, и примкнувший Шаурмянщик. Предварительно 9-10 числа. Если определимся с игроками форматом, я напишу сценарий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Во взрослые темы идти стрёмно, поэтому спрошу в местной песочнице)) Батальон Бретов смысл брать имеет? Или нафиг лежащее там некуртуазное быдло и лучше взять за те же деньги три коробки лыцарей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Во взрослые темы идти стрёмно, поэтому спрошу в местной песочнице)) Батальон Бретов смысл брать имеет? Или нафиг лежащее там некуртуазное быдло и лучше взять за те же деньги три коробки лыцарей? в батальоне есть пегас и кони. остальное не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) в батальоне есть пегас и кони. остальное не нужно. Пейзане совсем неспособные ни на что полезное? Если без быдла некуртуазного, то выходит, что нужно купить 5 коробок рыцарей (хватит на 2-3 электрички, героев, которых всё-равно в продаже нет и наездников на пегасов), пегаса (был один пегас, стало несколько, но никому об этом не говорим), пару магичек, да с требюше решить вопрос (гондорский подойдёт?). Изменено 21 июля, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Быдло малополезно. Я бы на твоем месте малясь подождал, у бретонии вот-вот переиздание, хрен знает ,что там играть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну в то, что у бретов перестанут играть рыцари, я не верю. Так или иначе рилмы или эрранты, не суть важно, будут основой армии. Герои и магички туда же, разве что закачка поменяется. Уйдут на полку пегасы - фиг с ними, с 200 граммами смолы. Всадники снова сядут на лошадей. Или на какой новый павир, который ГВ лыцарям впарит. С требюше можно и подождать, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Просто есть вероятность выхода совсем нового корного пластика рыцарей. С другой стороны- дело вкуса. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Дворец Пороков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Нага, в мегабатл будешь? Задумка такова: играем в полтора стола, игроки я-Олег-Юльев-ты, и примкнувший Шаурмянщик. Предварительно 9-10 числа. Если определимся с игроками форматом, я напишу сценарий. Я непротив. Но надобы сначала формат а потом дату. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 вот хороший вариант быстро и за недорого получить много красивых рыцарей http://www.fireforge-games.com/index.php?o...&Itemid=476 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я непротив. Но надобы сначала формат а потом дату. Формат от участников зависит, пока ты, я (3500 орков+1500 гомосеков), Олег (3000 хаоса), и, возможно, Диман (3000 где-то), т.е в районе 6-7к на сторону примерно. Чтобы точно знать, мне надо знать, кто участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нага, распишись на мегабатл. Формат - от 3000+ очков и до упора как сможешь. У тебя на эту битву бековый Молдер, поэтому замакси крысоогров, гигантских крыс (если надо, отсыплю еще десяток, или можешь сделать Тротлингов из спичек и желудей, как в Белом Гнуме №311, по тем же правилам. ), побольше кланкрыс и рабов, абаму обязательно, но без колёс, топки и колокола (ты набегаешь из засады). Мо[ну уж нет]ов можно (типа обожравшиеся грибов ловцы).Можешь взять экзальтед верминлорда из арканума, раз ты так тащишься по этой крысе. Хорошо бы, если б ты таки доделал лорда на крысоогре. Ну и вообще подумай, всякие кастомные монстры и только приветствуются. Крысоогры и гигантские крысы - коры, но ФОК соблюдать не обязательно, главное чтобы всё беково было, см. Белый Гнум №311. Вместо инженеров у тебя - мастера творцов за 30 монет как на стр. 104. Осилишь? В союзниках у тебя будет безумный гоплен Шаурмянщик. Я буду играть без кадая и без пушек, если что. Осталось несколько почистить ростер Олега от лютого мунча, прикинуть очковую стоимость общую, и можно сыграть. Ростер можешь сюда выложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Федь я понял что тебе хочется. Отсаётся лиш вапрос за тем что крысоогров у меня 6. 2 некрашены для крыс и рабов нет баз. Я конечно попробую наделать филлеров чтобы стаю набрать но не уверен что выдет. Лорда на огре мне не изчего делать. Изменено 29 июля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну двоих покрась, дело ж недолгое. Базы я поищу. Хотя у меня тоже не густо... Как вариант - можно сделать из ПВХ, сколько тебе штук нужно? Лорд на огре, ладно, хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти