Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФБ всякое разное

Рекомендуемые сообщения

Какой щас 2 месяца еще.

Федь а ты представь только какой широкой аудитории ты сможеш показать свой зе бест покрас.

Я таки думаю до 70+ человек они соберут. А проиграл ты там или выйграл это неважно.

PS. Блин поставиш на стол фигурку с уточкой. Кто нибуть увидет и подарит тебе вторую. И вот ты уже придурок с утками.

Взял 2 раза случайно 5 место, в разных командах в разных клубах. И всё клеймо мачкина в колготках дающих +3 к результату боя. Это так работает?

Изменено пользователем Ногогрыз

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, я подумаю, но ща мне нехото.

И всё клеймо мачкина в колготках дающих +3 к результату боя. Это так работает?

В нашей секте этого достаточно. :D

ЗЫ- кстати, с днищем тебя, зубастый наш.

Изменено пользователем Галахад

Хочу в Морду играть.

И когда таки планируется сие чудо. Что думает о мордхейме наше блогородное комьюнити.

Ну и может суровые войны или прикрасные но злобные эльфы, чтонибуть думают о поездке на турнир?

И когда таки планируется сие чудо. Что думает о мордхейме наше блогородное комьюнити.

Планируется скоро, от мну Боярин уже требует, чтобы я козлов на квадратные подставки пересадил.

Скора, скора, можешь уже смело сдувать пыль и придумывать расписки. На днях выложу правила, стол надеюсь в выходные будет готов.

• 3 месяца спустя...

Апну тему напишу репорты сдесь.

Итак игра первая.

Вуд эльфы и империя. Но люди не морталы не крысы, и уж темболее не дети леса, вставать в 8 утра это непрохних.

гдето через полчасика после начала игр нам вписывают 15 очков по неявке имперца и дальше я играю с эльфами 1 на 1.

Выставляюсь напротив 2 отрядов по 10 стрелков вудов свои 110 крыс. и уже собераюсь, обьяснить им что значит сила в количестве но какбы не так.

У врага 2 по 5 лучников которые ставятся где хотят на столе в 12 от меня, и такой же герой. К колесу они идти не хотят. так что зажимаются в противоположном от колеса углу, ближе к рабам.

И понеслась. Игра в догонялки, крысы поворачиваются и пытаются достать врага аркой и дальностью чарджа. Они в свою очередь убегают и прячутся из арки (10 марш и выстрел). Но этого мало с каждым ходом мы всё сильнее сжимаем кольцо. И вот на 3 ход генерал уже не может выскочить из арки мой главный крыс догоняет его и нагло режет.

Колесо которое 4 хода заходимо эльфам в тыл наконецто прибывает. Давит сперава один десяток лучников потом второй.

Вот и конец игры мы убили всего ничего генерала, 5 сталкеров и 20 гвардов, 6 из 7 их легких ковалеристов.

А потерял пачку рабов, пол пачки клан крыс, да пак крыс. 13 к 7 ничего страшного я в вудах неувидел. Ну разче что сейв игнорят.

Итак выдолась свободное время на работе такчто бой №2.

И да поможет мне великая рагатая крыса ибо это TroR.

Ростер TroR (Dw) + Tashezilla (VC)

2 камнемёта 20 гномомв с ружями генерал, бсб, 2 верталёта. Вампирша ведёт пачку в 5толстогулей, тероргейста, баншу, 3 отряда волков и 30 скелетов.

Всё это будет зажиматся в угол за единственный холмик. Так что всё очень просто, мы будем идти вперёд, пристрелим тероргейста или хотябы раним, и когда дайдём ничего они нам не сделают.

"Гладко было на бумаге да забыли про овраги."

1.1)Проигрываем первый ход, враг минорно движется выводя пухликов вперёд. И понеслась, первый камень в пушку мимо, рерол мимо. Второй камень в пушку мимо, рерол попал и с пушкой скайвенов мы прощаемся.

1.2)Мы движемся всем вперёд но без маршей. Магией занимаемся какойто ерундой выдав 1 вунду пушликам фаерболом.

ХК пытается попасть в тероргейста но нет.

2.1)Враги стоят. Залп камнемётов первый камень в колесо мимо, рерол мимо. Второй камень в колесо мимо, рерол попал. 2 вунды.

Колесо издаёт нечто вроде "брум бум бум" и совсего размаху влетает в коляску хауса посущиюся не подалёку. 5 хитов 4 вунды сейв 6+ и Олег сейвит 2 (ай молодца)

2.2) Герой на лягушке атакует пухликов в лоб. Раненая коляска Олега помогает ему ударив пухликов во фланг. ХК бесится и рвётся к врагу (вот это было просто супер)

Пытаемся дать огонь коляске но нет, фаербол в герокоптер тоже отбивают, молния в герокоптер прошла и инженер как всегда вунду сам себе, ну чтоже за...

Переходим в комбат, коляска с импактов ничего, с атак 1 вунду лорд сержанту пухликов 1 вунду, 4 вунды по рассыванию и их осталось трое.

Рабы выходят на дальность чарджа гномов. дум ракета мажет.

Продолжение следует после работы.

Работа ты небойся мы тебя не тронем.

3.1) Понеслась. 2 вертолёта встают так чтобы жечь рабов. при этом вне чарджа основного отряда. Банши кричит и разваливает коляску (да вы шутите). Камень в колесо и то разваливается, камень в пушку мима.

Огнемёты огнемёты и минус 1 два по 10-12 рабов.

Магия ничего, комбат тоже.

3.2) Пушка входит в пухликов. ну вот вродебы всё должн быть хорошо. Рабы убивают волков что их девертят. Клан крысы выходят в точку атаки гномов, чёрт с ними с верталётами они ведь уже дыхнули (так я решил).

Кладём огонь на лорда и фаербол на ирезисте в волков -4 из 5 волка ну неплохо. В комбате Олег месит пухликов в труху и сыпет остатки. Теперь лорд и пушка в шаге от генерала гномов и генерала вампиров.

4.1) У врага один шанс убит пушку сейчас или она раскидает все их генеральские коробки. Тероргейст на пазицию. Верталёты заходят на мой генеральский отряд и я узнаю что они дишат постояннно а не 1 раз как все (ай).

Итак ключевой момент первый камень мимо, рерол мимо. Второй камень мима рерол попал. Пробил. Олег 5+ за обслугу нет, 5++ варда тоже нет. Мультипликация все 5 ран.

Вот тут руки у меня опустились. Огнемёты убивают мне почти всех клан крыс, бсб пристрелят.

Генерал мой перебежит в рабов но тех сожгут еще через ход. Герой олега получит 3+ варда за убийство чемпиона врагов но тереоргейст с крика даст 7 инувулей и убьёт его. А затем и моих героев с остатками рабов.

На поле останутся отряд хаус войнов и генерал Олега. Ну вот как то так. Всё от того что я упустил что верталёты стреляют каждый ход. Ну и ХК мог бы и кинуть разок вард, для приличия.

Итого 19 1

Федь кались давай как впечетление от орчьего эйвента

Эх, я в итоге не поехал. Там была серия дропов, я оказался лишним, поговорил с Саней-Дрогером и тоже дропнулся. Потом дропнулся еще орк, Саня позвал меня, но я уже родне сказал, что не поеду, и они повесили на меня на выходные детей. Так я бездарно провёл выходные. А жаль, надо было ехать наперекор всему. <_<

Посоны, беда. Отряд квадратноподставочных моделей не хочет вставать в коробку, ну никак уаще. Между подставками в лучшем случае зазоры в сантиметра полтора.

Щито делать? Не отрывать же руки/ноги моделям.

1)Сделай из пробки "надстройку" в подставке, тогда модели будут чуть выше друг друга-- влезут в строй.

2) Тупо клеить одну за другой миньки чтобы влезали в ряд. Нумеровать подставки, и ставить всегда по нумерации.

Возьми ( пластелин) трей и войнов и пробуй заполнить. так чтобы смотрелось. обресуй точки где будет пластелин и клей туда.

ну или делай филлер.Поставь мнежду подставками скажем подставку с воткнутым знаменем или 3 человека на 4 подставки.

Можно правда поднять когонибуть на камень если он уж совем корявый.

Если это троли то забей ибо это жопа.

Во еще вариант (Наври всем что они скирмиши и так и должно быть.)

Если это троли то забей ибо это жопа.

Окей :(

Во еще вариант (Наври всем что они скирмиши и так и должно быть.)

А вот это уже интереснее...

Значит всё таки троли. Нуда там руки длиющиет. А раскидать из по подставкам не выдет? переднего на переднию часть поставки клеить пусть за неё вылазит. заднего на заднию.

Сделайеш трей с перегородками так чтобы свободное место не выделялось и всё. нардли ктото будет интересоватся размером вашего флагна. Лишбы фронт был как положено.

(По большому счёту всем будет всё равно на зазоры между передним и задним тролем.)

ты естественно поклеил всех по середине базы и они друг другу локтями мешают? так?

Это форджовые тролли, их невозможно поклеить не по середине базы, они больше гвшных раза в 2.

(По большому счёту всем будет всё равно на зазоры между передним и задним тролем.)

Суть именно в том, что они не становятся плечом к плечу, такое ощущение, что там должна быть подставка не для монстрпехоты, а как у лорда на демонике.

Ну, я шта-нибудь с ними сделаю. В крайнем случае запилю новые подставки.

Изменено пользователем Faceless

У тебя ведь 6 тролей. Сделай филлер в виде деревяшки скажем торчащей из болота и троля 40 на 80.

В итоге троль в филере будет в центре и небудет мешать 4 тролям с боков. если у тебя 8 тролей тогда надо смотреть как встанут 2 крайних но их всегде можно поставить углом такчто проблем быть недолжно.

У тебя ведь 6 тролей. Сделай филлер в виде деревяшки скажем торчащей из болота и троля 40 на 80.

В итоге троль в филере будет в центре и небудет мешать 4 тролям с боков.

Да я уже оторвал трем троллям подставки и сделал заново. Теперь всё вполне встаёт, если сделать между первым и вторым рядом небольшой разрыв.

Спасибо за совет, кстати.

ты учти что так как у лорда на ДМ подставка 50на 50 он встаёт сбоку к тролям и заним троля ставить нельзя.

ты учти что так как у лорда на ДМ подставка 50на 50 он встаёт сбоку к тролям и заним троля ставить нельзя.

В ростере освободилось 38 очков :D

а что мешает ему плестись в хвосте. Наврядли будт случай когда хотябы 1 троль не откинется до своих атак.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...