Evil Genius Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Мдя... зигмарин, как зигмарин... ничего сносящего крышу... мне б кхорнитов поглядеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 хэлл еее! форма за три копейки! мне ничего не нужно собирать...не нужно читать гнусные правила! я счастлив. дайте красивых орков как в 40К и я влюблен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Как раз именно это и "хочет сказать". А какие в этом проблемы? Или надо играть только оригинальными миньками от производителя, покрашенными именитыми художниками? :D Речь про Эйдж оф Сигмар, есичо. И его аудиторию. Становишься как Шурик: тред не читай@пост набивай. Только вот что-то в тот же 40к ты не горишь желанием с ними играть, ага. Ну, с Шуриком ещё туда-сюда, можно принять предъяву, а вот к Сане такое выкатывать - это ты зря. Когда он продавал тиранидов я его первым делом спросил "как же так, почему?". И он на пальцах объяснил, почему для него 40к - не торт. Все, кто хотели услышать, услышал. :rolleyes: а давайте играть в футбол шайбой! еее! а давайте играть миньками гв по правилам мантика....хмммм Вдвоем! Я да ты да мы с тобой =) я рекомендую вам все продать! можно продать мне :) вы старые немощные варгеймеры...уйдите....дайте дорогу молодым! И мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 можно продать мне :) не верьте ему) ничего не купит, только обещает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а давайте играть в футбол шайбой! еее! Т.е. в ФБ спейсмаринами? Нет, спасибо, AoS оставьте себе. :) вы старые немощные варгеймеры...уйдите....дайте дорогу молодым! И мне. Немощность надо определять по степени покраски армии. Сколько там у тебя нынче армий в фуллпокрасе? :rolleyes: На этой радостной ноте, всем спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Дэн ты хотел заберай. http://cs623627.vk.me/v623627621/38693/DB-O4NV_HM4.jpg http://cs624219.vk.me/v624219467/39e5e/P9tTZPm_G4w.jpg http://cs624219.vk.me/v624219664/38b20/3sW6LWyIfqI.jpg http://cs624219.vk.me/v624219747/397db/HF069WtUHwc.jpg Это правила и это самое странная и нелепая хрень которую я видел. Может это у них такая шутка дурацкая но просто не могу заставить себя воспринимать это в серьёзно. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ты просто очень расстроен. А ты с холодной головой подойди к этому вопросу. Сядем с тобой,возьмем пивка и неплохо поиграем! Потом скажем...блин правило то слабоваты..но посидели хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Потом скажем...блин поели говна..но посидели хорошо :) Обвиос фикс, не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Обвиос фикс, не благодари. я думаю нужно попробовать поиграть...а потом уже делать выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сядем с тобой,возьмем пивка и неплохо поиграем! Потом скажем...блин правило то слабоваты..но посидели хорошо :) Секундочку. А уж не ты ли это в своё время говорил, что мол в воргеймы надо играть только трезвым, иначе никакой тактики и уаще? :D Что за двуличие? А, ну и в стартере, почему-то, не идут две бутылки с "охотой крепкой", чтобы в него можно было играть без слёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я думаю нужно попробовать поиграть...а потом уже делать выводы... Варгейм, который шагнул из табличек со статами в "гоблин попадает на 5+ по всем", приэтом не став стильным сутенером и не предлагая трех бесплатных шлюх и карлика, идейно неверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я ниче не понял че ты написал... интернет язык мне не понятен. есть надежда,ибо в стартере идет 96 стр книжка....возможно это рулы...а не 96 стр бэка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я ниче не понял че ты написал... интернет язык мне не понятен. есть надежда,ибо в стартере идет 96 стр книжка....возможно это рулы...а не 96 стр бэка. короче Веня говорит, что если он не оттрахает карлика ему новое фб не понравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Он имел в иду Шеймуса. Его тотем карлика подражателя убийцы и его жертв мертвых шлюх. Тока зачем ему понадобилось трахать карлика я тоже не понял. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тока зачем ему понадобилось трахать карлика я тоже не понял. Я слышал, сейчас это модно. Называется то ли инсталляция, то ли перформанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Я слышал, сейчас это модно. Называется то ли инсталляция, то ли перформанс. Тогда нужна дверь, гавно и засранец, который будет его гадить. Иначе не по фен-шую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Тогда нужна дверь, гавно и засранец, который будет его гадить. Иначе не по фен-шую. Я не настолько проник в суть, так что могу упускать нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Я не настолько проник в суть, так что могу упускать нюансы. ну чего непонятно? если насрал под дверь и убежал то это инсталяция а если застали в процессе то это перфоманс а вообще ФБ что померло? я не в курсе, просветите Изменено 1 июля, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) старикам сказали что они старые и некому не нужны. старики разозлились и начали обзывать молодеж. вот краткая суть этого трэда. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Angry Voice of Dorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 А, ну тогда ладно- всё как обычно ) всем добрейшего вечерочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 quote name='Shurick' date='01.07.2015, 12:02' post='3761571'] короче Веня говорит, что если он не оттрахает карлика ему новое фб не понравится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 старикам сказали что они старые и некому не нужны. старики разозлились и начали обзывать молодеж. вот краткая суть этого трэда. нет всё не так, тут предлагают совместить игры в фб и секс с карликовыми шлюхами (по другому в новый фб не играется), лично я против, я примерный семьянин и карлики не в моём вкусе. По этому покинул фб за ранее, да и 40к тоже, там наверняка что то подобное намечается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Чего бугурт то, восьмерка никуда не девалась. Что ГВ высрет говно, было понятно еще года 3 назад. Кто играл, тот так и будет играть. Кто не играл, так и не будет играть. Всё просто. Мантик вполне годен, кстати. А еще шестерка вполне айс. я примерный семьянин и вжобываю на плантации у тёщи, мне не до ваших уоргеймов. Починил, не благодари. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Починил, не благодари. чёрную зависть вижу в тебя, юный паддавал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 В эти выходные будет кто-нибудь в ФБ? Мне бы заранее узнать, чтобы с графиком определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти