Ногогрыз Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Какой щас 2 месяца еще. Федь а ты представь только какой широкой аудитории ты сможеш показать свой зе бест покрас. Я таки думаю до 70+ человек они соберут. А проиграл ты там или выйграл это неважно. PS. Блин поставиш на стол фигурку с уточкой. Кто нибуть увидет и подарит тебе вторую. И вот ты уже придурок с утками. Взял 2 раза случайно 5 место, в разных командах в разных клубах. И всё клеймо мачкина в колготках дающих +3 к результату боя. Это так работает? Изменено 3 марта, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ну, я подумаю, но ща мне нехото. И всё клеймо мачкина в колготках дающих +3 к результату боя. Это так работает? В нашей секте этого достаточно. :D ЗЫ- кстати, с днищем тебя, зубастый наш. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Хочу в Морду играть. И когда таки планируется сие чудо. Что думает о мордхейме наше блогородное комьюнити. Ну и может суровые войны или прикрасные но злобные эльфы, чтонибуть думают о поездке на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 И когда таки планируется сие чудо. Что думает о мордхейме наше блогородное комьюнити. Планируется скоро, от мну Боярин уже требует, чтобы я козлов на квадратные подставки пересадил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Скора, скора, можешь уже смело сдувать пыль и придумывать расписки. На днях выложу правила, стол надеюсь в выходные будет готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Апну тему напишу репорты сдесь. Итак игра первая. Вуд эльфы и империя. Но люди не морталы не крысы, и уж темболее не дети леса, вставать в 8 утра это непрохних. гдето через полчасика после начала игр нам вписывают 15 очков по неявке имперца и дальше я играю с эльфами 1 на 1. Выставляюсь напротив 2 отрядов по 10 стрелков вудов свои 110 крыс. и уже собераюсь, обьяснить им что значит сила в количестве но какбы не так. У врага 2 по 5 лучников которые ставятся где хотят на столе в 12 от меня, и такой же герой. К колесу они идти не хотят. так что зажимаются в противоположном от колеса углу, ближе к рабам. И понеслась. Игра в догонялки, крысы поворачиваются и пытаются достать врага аркой и дальностью чарджа. Они в свою очередь убегают и прячутся из арки (10 марш и выстрел). Но этого мало с каждым ходом мы всё сильнее сжимаем кольцо. И вот на 3 ход генерал уже не может выскочить из арки мой главный крыс догоняет его и нагло режет. Колесо которое 4 хода заходимо эльфам в тыл наконецто прибывает. Давит сперава один десяток лучников потом второй. Вот и конец игры мы убили всего ничего генерала, 5 сталкеров и 20 гвардов, 6 из 7 их легких ковалеристов. А потерял пачку рабов, пол пачки клан крыс, да пак крыс. 13 к 7 ничего страшного я в вудах неувидел. Ну разче что сейв игнорят. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Ну разче что сейв игнорят. Это для тебя игнор сейва - не страшно, а всяким там морталам - http://coub.com/view/1l29tbdx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Итак выдолась свободное время на работе такчто бой №2. И да поможет мне великая рагатая крыса ибо это TroR. Ростер TroR (Dw) + Tashezilla (VC) 2 камнемёта 20 гномомв с ружями генерал, бсб, 2 верталёта. Вампирша ведёт пачку в 5толстогулей, тероргейста, баншу, 3 отряда волков и 30 скелетов. Всё это будет зажиматся в угол за единственный холмик. Так что всё очень просто, мы будем идти вперёд, пристрелим тероргейста или хотябы раним, и когда дайдём ничего они нам не сделают. "Гладко было на бумаге да забыли про овраги." 1.1)Проигрываем первый ход, враг минорно движется выводя пухликов вперёд. И понеслась, первый камень в пушку мимо, рерол мимо. Второй камень в пушку мимо, рерол попал и с пушкой скайвенов мы прощаемся. 1.2)Мы движемся всем вперёд но без маршей. Магией занимаемся какойто ерундой выдав 1 вунду пушликам фаерболом. ХК пытается попасть в тероргейста но нет. 2.1)Враги стоят. Залп камнемётов первый камень в колесо мимо, рерол мимо. Второй камень в колесо мимо, рерол попал. 2 вунды. Колесо издаёт нечто вроде "брум бум бум" и совсего размаху влетает в коляску хауса посущиюся не подалёку. 5 хитов 4 вунды сейв 6+ и Олег сейвит 2 (ай молодца) 2.2) Герой на лягушке атакует пухликов в лоб. Раненая коляска Олега помогает ему ударив пухликов во фланг. ХК бесится и рвётся к врагу (вот это было просто супер) Пытаемся дать огонь коляске но нет, фаербол в герокоптер тоже отбивают, молния в герокоптер прошла и инженер как всегда вунду сам себе, ну чтоже за... Переходим в комбат, коляска с импактов ничего, с атак 1 вунду лорд сержанту пухликов 1 вунду, 4 вунды по рассыванию и их осталось трое. Рабы выходят на дальность чарджа гномов. дум ракета мажет. Продолжение следует после работы. Работа ты небойся мы тебя не тронем. 3.1) Понеслась. 2 вертолёта встают так чтобы жечь рабов. при этом вне чарджа основного отряда. Банши кричит и разваливает коляску (да вы шутите). Камень в колесо и то разваливается, камень в пушку мима. Огнемёты огнемёты и минус 1 два по 10-12 рабов. Магия ничего, комбат тоже. 3.2) Пушка входит в пухликов. ну вот вродебы всё должн быть хорошо. Рабы убивают волков что их девертят. Клан крысы выходят в точку атаки гномов, чёрт с ними с верталётами они ведь уже дыхнули (так я решил). Кладём огонь на лорда и фаербол на ирезисте в волков -4 из 5 волка ну неплохо. В комбате Олег месит пухликов в труху и сыпет остатки. Теперь лорд и пушка в шаге от генерала гномов и генерала вампиров. 4.1) У врага один шанс убит пушку сейчас или она раскидает все их генеральские коробки. Тероргейст на пазицию. Верталёты заходят на мой генеральский отряд и я узнаю что они дишат постояннно а не 1 раз как все (ай). Итак ключевой момент первый камень мимо, рерол мимо. Второй камень мима рерол попал. Пробил. Олег 5+ за обслугу нет, 5++ варда тоже нет. Мультипликация все 5 ран. Вот тут руки у меня опустились. Огнемёты убивают мне почти всех клан крыс, бсб пристрелят. Генерал мой перебежит в рабов но тех сожгут еще через ход. Герой олега получит 3+ варда за убийство чемпиона врагов но тереоргейст с крика даст 7 инувулей и убьёт его. А затем и моих героев с остатками рабов. На поле останутся отряд хаус войнов и генерал Олега. Ну вот как то так. Всё от того что я упустил что верталёты стреляют каждый ход. Ну и ХК мог бы и кинуть разок вард, для приличия. Итого 19 1 Изменено 27 июня, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Федь кались давай как впечетление от орчьего эйвента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Федь кались давай как впечетление от орчьего эйвента Эх, я в итоге не поехал. Там была серия дропов, я оказался лишним, поговорил с Саней-Дрогером и тоже дропнулся. Потом дропнулся еще орк, Саня позвал меня, но я уже родне сказал, что не поеду, и они повесили на меня на выходные детей. Так я бездарно провёл выходные. А жаль, надо было ехать наперекор всему. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Посоны, беда. Отряд квадратноподставочных моделей не хочет вставать в коробку, ну никак уаще. Между подставками в лучшем случае зазоры в сантиметра полтора. Щито делать? Не отрывать же руки/ноги моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 1)Сделай из пробки "надстройку" в подставке, тогда модели будут чуть выше друг друга-- влезут в строй. 2) Тупо клеить одну за другой миньки чтобы влезали в ряд. Нумеровать подставки, и ставить всегда по нумерации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Возьми ( пластелин) трей и войнов и пробуй заполнить. так чтобы смотрелось. обресуй точки где будет пластелин и клей туда. ну или делай филлер.Поставь мнежду подставками скажем подставку с воткнутым знаменем или 3 человека на 4 подставки. Можно правда поднять когонибуть на камень если он уж совем корявый. Если это троли то забей ибо это жопа. Во еще вариант (Наври всем что они скирмиши и так и должно быть.) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Если это троли то забей ибо это жопа. Окей :( Во еще вариант (Наври всем что они скирмиши и так и должно быть.) А вот это уже интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Значит всё таки троли. Нуда там руки длиющиет. А раскидать из по подставкам не выдет? переднего на переднию часть поставки клеить пусть за неё вылазит. заднего на заднию. Сделайеш трей с перегородками так чтобы свободное место не выделялось и всё. нардли ктото будет интересоватся размером вашего флагна. Лишбы фронт был как положено. (По большому счёту всем будет всё равно на зазоры между передним и задним тролем.) Изменено 1 июля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Окей :( ты естественно поклеил всех по середине базы и они друг другу локтями мешают? так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ты естественно поклеил всех по середине базы и они друг другу локтями мешают? так? Это форджовые тролли, их невозможно поклеить не по середине базы, они больше гвшных раза в 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) (По большому счёту всем будет всё равно на зазоры между передним и задним тролем.) Суть именно в том, что они не становятся плечом к плечу, такое ощущение, что там должна быть подставка не для монстрпехоты, а как у лорда на демонике. Ну, я шта-нибудь с ними сделаю. В крайнем случае запилю новые подставки. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Разумеется. Он вообще сперва клеит, а потом уже думает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) У тебя ведь 6 тролей. Сделай филлер в виде деревяшки скажем торчащей из болота и троля 40 на 80. В итоге троль в филере будет в центре и небудет мешать 4 тролям с боков. если у тебя 8 тролей тогда надо смотреть как встанут 2 крайних но их всегде можно поставить углом такчто проблем быть недолжно. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У тебя ведь 6 тролей. Сделай филлер в виде деревяшки скажем торчащей из болота и троля 40 на 80. В итоге троль в филере будет в центре и небудет мешать 4 тролям с боков. Да я уже оторвал трем троллям подставки и сделал заново. Теперь всё вполне встаёт, если сделать между первым и вторым рядом небольшой разрыв. Спасибо за совет, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ты учти что так как у лорда на ДМ подставка 50на 50 он встаёт сбоку к тролям и заним троля ставить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Разумеется. Он вообще сперва клеит, а потом уже думает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ты учти что так как у лорда на ДМ подставка 50на 50 он встаёт сбоку к тролям и заним троля ставить нельзя. В ростере освободилось 38 очков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а что мешает ему плестись в хвосте. Наврядли будт случай когда хотябы 1 троль не откинется до своих атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти