Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФБ всякое разное

Рекомендуемые сообщения

Ну дык я и говорю- в конечном итоге всё решают кубы ;)

Нужна чистая тактика- есть ГО :

go.jpg

чистая, незамутненная тактическая игра, никакого рандома, только мозг. Шахматы сосут с причмокиванием, кстати, в сравнении с. Проводится множество чемпионатов, есть даже возможность зарабатывать этим делом (правда, только в странах Азии)

А в солдатиков я хочу играть в солдатиков в игре про солдатиков за солдатиков, потому что это солдатики. Понимаете, о каких я солдатиках говорю? 15.gif

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...

Есть коробка военов, в закачке доп.ццв плюс щит.

Рук на модели всего 2. В связи с этим вопрос: лучше делать в левой руке щит, а второе ццв вешать на пояс, или давать ццв в руку, а щит пристраивать куда-нибудь на спину и тэдэ?

Есть коробка военов, в закачке доп.ццв плюс щит.

Рук на модели всего 2. В связи с этим вопрос: лучше делать в левой руке щит, а второе ццв вешать на пояс, или давать ццв в руку, а щит пристраивать куда-нибудь на спину и тэдэ?

ПОклей половину коробки - со щитами, половину- с допццв. Убьешь сразу двух зайцев, вдобавок, сможешь выставлять коробку как только 2 хв и как только хв и щиты- ставишь в первый ряд актуальные ковыряльники- и все.

• 3 недели спустя...
Узрел у диска тзинча гордый мув в 1 дюйм.

Чего я не понимаю? =|

Он же летающий, мув 10. А были спеллы, которые заставляют летучих тварей ходить пешком. Или там лес какой-то. Тогда диск мужественно попрыгает на 1 дюйм :)

Да это такая ловушка например гномы наковальней или крыса магией и знаменем могут заставть ходить по муву летаюших сушеств. Но у крыс банер (кончается, магия диспелится да и неберёт никто её) А угномов только на 2+ и только в 1 юнит. Не прошол 2+ абзац следуюшая попытка через ход (когда уже позно).

Это нетолько диск, все кто не имеет ног но летает при потере полёта имеют низкий мув, летучие мыши птицы всех видов и размеров.

Изменено пользователем Ногогрыз

• 2 недели спустя...

Посоны, есть тема.

После запиливания спавнов осталась 1 жаба из набора, собственно, жаб нургла. Если на неё сверху посадить мужыка в средневековом паверарморе - прокатит за героя на демоник маунте?

После запиливания спавнов осталась 1 жаба из набора, собственно, жаб нургла. Если на неё сверху посадить мужыка в средневековом паверарморе - прокатит за героя на демоник маунте?

Вай нот? Тематично же.

Изменено пользователем Ренар

Хм-м, что за жаб нургла из коробки спавнов? 0_о

А так- если сделаешь все красиво, и покрасишь у известного художника, никто даже не пукнет, я думаю.

Хм-м, что за жаб нургла из коробки спавнов?

Жаб из набора жаб тащемта.

А так- если сделаешь все красиво и покрасишь у известного художника

Я воспользуюсь отличным фирменным гайдом.

Изменено пользователем Faceless

Жаб из набора жаб тащемта.

Я воспользуюсь отличным фирменным гайдом.

А. Да, без проблем.

Фирменный гайд- это лучшее, что придумал консилиум великих художников!

• 2 месяца спустя...

Поиграл гомосяками против гордого разрывателя московских турниров Наги.

Мои мысли:

Хобгоблены- зло. Как всегда, у меня всю основную работу делают гоббосы.

Школа огня - прикольная. Волшебник, соответственно, адово отжигал.

Наге не повезло с магией-когда были кубы- не хватало дистанции. Под конец только он смог проредить меня чумой и наложить понижалку тафны. Если бы смог хода на 2 раньше- мне бы крындец. Правда всех гомосякл он все равно убил.

Магмапушка пукнула один раз и умерла.

В таурука попала молния с колеса, и он умер.

Колесо- Мерзость Перед Хашутом.

В целом, позитивная игра. хотя стоять- стрелять несколько скучновато. Надо будет в итоге замутить рукопашных гомосяк, когда наберу достаточно моделей.

• 1 месяц спустя...

Хорошо поиграли, жаль Веник рано сбежал.

Абама- зло.

Паук может, особенно хорошо под гоблинскими бафами. Яд на 5+ - приятно) Правда забыл, что гобла бьет с 4-й силой на чарже за счет копий, и струляет из луков со спины.

Гобленское солнышко- зло. Если бы не дурацкий прорыв в самом начале генерала с коробкой под абаму, то шансы были б. А так - героический, но все же всосандер.

Варппушку надо курить.

Веник, крась ящериц.

• 1 месяц спустя...

Спасибище, парни, за две шикарные игры!

-Полтос нагибаэ.

-Паук может. И вовсе он не овермунч, это вы еще абаму не видели. :P и Алек его все равно убил жыстоко.

-Магия - зло. Но не гобленская, что пичально. Не выпала луна - щитай, инвалид. Познакомился с ямой наконец (как в попу отымели). Поэтому и не хочу ездить на турниры.

-Свиньи- отстой беспомощный. Но я их всё равно люблю.

-Морталы- зло. У Олега ржачный лорд на ляге.

-Надо красить Полтоса и Бисгалового. Закачка Полтоса понравилась.

-Трули тупы, но палезны! Если кинут реген, сцучечке.

Больше фебуэ богу фебуэ!

Сделанные фотки настолько убоги, что выкладывать их тут нет никакой моей возможности.

Изменено пользователем Галахад

• 2 недели спустя...

http://yadi.sk/d/eruJAejkBDNhr фотки с сегоднешней битвы скопом.

00a89053e19a76121f81bd12fa1cd03d1398dd0f.jpg

00a890546c6600dcd610114112eca3bb971f7d87.jpg

00a89056fdadba3fb4d25e714cb8fb18824c310f.jpg

00a8911d753dcd7a1c6753236c8f7636e30631fa.jpg

00a891588d80de5805596076021b3e6cb8a05868.jpg

Изменено пользователем Yuliev

• 2 недели спустя...

Ну твой плющ вряд ли там зарежут. Читай давай и определяйся что надо красить, у них в этом году фуллпокрас вроде.

Саммый главный и важный вопрос, который меня беспокоит: как команду назовем? Православная Шаурма? Гей-Прометей? Тени Шаурмянщика? Последователи Шаурмена? Разрыватели Жоп?

В ФБ могут даже придумать на турнире одними орками играть.

Окда. Я туда еду, кстати. Если не засцу в последний момент.

И ведь засцыт =)

Со мной подорвался ехать Шаурмен в качестве моральной поддержки штанов. Если он не засцыт, то и я не засцу. А если засцыт, я всё свалю на него и буду весь в белом. =)

Саммый главный и важный вопрос, который меня беспокоит: как команду назовем?

У нас капитан - любитель поняшек. Отталкивайся от этого.

Ну твой плющ вряд ли там зарежут. Читай давай и определяйся что надо красить, у них в этом году фуллпокрас вроде.

Саммый главный и важный вопрос, который меня беспокоит: как команду назовем? Православная Шаурма? Гей-Прометей? Тени Шаурмянщика? Последователи Шаурмена? Разрыватели Жоп?

Шаурма православная уже занято да и вообще любые упоминания шаурмы без меня не катят)))

Окда. Я туда еду, кстати. Если не засцу в последний момент.

ты уже засцал

Со мной подорвался ехать Шаурмен в качестве моральной поддержки штанов. Если он не засцыт, то и я не засцу. А если засцыт, я всё свалю на него и буду весь в белом. =)

Воувоувоу палехче я ещё не подорвался, а сказал что подумаю над твоим предложением =)

возмите меня на командник я буду играть федиными орками)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...