Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продаю армию демонов

Рекомендуемые сообщения

По совету шурика создал тему

Продаю свои залежи демонов, ибо не соберу армию видимо уж никогда, чего добру пропадать и захламлять квартиру. Очень жалко, но надо иметь в себе мужество признаться что сил и времени на эту армию нет.

- 10 розовых ужосов предыдущей редакции, митол, игровой покрас, раритет. На круглых подставках (ну, все их видели) - 1600р.

- 6 митол флемеров предыдущей редакции, игровой покрас, на круглых подставках, у одного нет руки, лечится добавлением щупальца от спауна, по желанию могу приклеить и подкрасить -1500 р

- 3 коробки нынешних пластиковых ужасов, коробка, состояние- только пленка снята.- по 800 р

- Соулгриндер, грунтованный, обломано пара шипов на ногах, но они в наличии. - 1300.

- Кодекс демонов ФБ на русском- 350 р.

Этого всего хватит чтобы собрать армию для фебуэшечки на 2000, с докуплением минимум моделей и на 2500 (собачки-фурии и гритер)!, кто возьмет все сразу(с целью играть в фебуэшечку- отсыплю квадртаных подставок) - отдам за 9 тыр(могу с рассрочкой), и добавлю 2-3 подставки нурглингов.

ЗЫ- пока продаю в клубе, вскоре выложу на основной, так что если кому что надо, то поторопитесь. Для своих с удовольствием предоставлю рассрочку и некоторые цены обсуждаемы.

Изменено пользователем Йа Йолко

Как самопровозглашенный главный падальщик клуба, хотел бы глянуть герольдов (в особенности нурглитского) и если нургликов будешь продавать отдельно, тоже было бы неплохо.

Ну маг вот такой:

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_873x627.jpg

Нурглит такой:

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Fly_873x627.jpg

Воренус:

http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...0f7b0b75126.jpg

Пока решается вопрос о продаже всей армии, если не выйдет, то герольдов отложу тебе.

интересны плагбиреры, если у них будут квадратные подставки. ну и интересно посмотреть на покрашенных.

PS - за местного могу прокатить легко :) - домик в Твери имеется.

Квадратных отсыплю, это не вопрос, Вопрос с передачей только... напиши в ЛС по этому поводу. 0098b7f88d9013ecb04207f429ba09534940938a.jpg

У левого рука отвалилась, но она в наличии, приклею. Остальные негрунтованные.

интересны плагбиреры, если у них будут квадратные подставки. ну и интересно посмотреть на покрашенных.

PS - за местного могу прокатить легко :) - домик в Твери имеется.

А чего ты к нам тогда не заходишь? а то домик имеется а погостить не приезжаешь =)

А чего ты к нам тогда не заходишь? а то домик имеется а погостить не приезжаешь =)

Сударь, в ваших краях мертво спортивно ориентированное ФБ на 2400.

Домик летний - могу гостить исключительно в выходные деньки.

Пока решается вопрос о продаже всей армии, если не выйдет, то герольдов отложу тебе.

Договорились ;)

И слава богу. Лесом спорт, Have FUN же))))

Изменено пользователем OberStabs

В район Москвабада ничего не будет перемещаться? А то интересны Фламеры и Хельдорадовская ворона.

Домик летний - могу гостить исключительно в выходные деньки.

вкусное пиво весёлая кампания и вот ты уже не спортсмен =)

а так возможно оно и оживёт))) в смысле родится В)

В район Москвабада ничего не будет перемещаться? А то интересны Фламеры и Хельдорадовская ворона.

Если тут не распродам- то будет перемещаться. Но сейчас есть проблема с курьером. Ворону уже Диман забил, флемеров могу для тебя отложить.

Кстати- 100% резервов не делаю- кто первый купит, тому и отдаю! Не обижайтесь потом.

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...