Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Empire 2400

Рекомендуемые сообщения

И как в общем?

Не проперло на кубах тухит грифоном, только тандерстом и спасал. Страх на 3х кубах работает 50 на 50, т.е. очень круто.

Почему на 3-х?

Грейд на Блад Роар, кидаешь 3д6, убираешь наименьший результат.

Arch Lector; General; Heavy Amour; Enchanted Shield; Talisman of Preservation; War Altar @ 304.0 Pts

Wizard Lord; Level 4; Light; Scroll of Shielding @ 215.0 Pts

Battle Wizard; Level 1; Light; Dispel Scroll @ 90.0 Pts

Captain; Full Plate Armor; Shield; Battle Standard; Helm of the Skavenslayer @ 108.0 Pts

Captain; Full Plate Armor; Shield; Pegasus; Sword of Might; Dragonhelm; Luckstone @ 148.0 Pts

40 Halberdiers; FCG; 10 Det - Archer @ 270.0 Pts + 70.0 Pts

40 Halberdiers; Musician; Sergeant @ 260.0 Pts

5 Demigryph Knights; Standard; Musician; Gleaming Pendant @ 315.0 Pts

1 Great Cannon @ 120.0 Pts

1 Great Cannon @ 120.0 Pts

1 Celestial Hurricanum

1 Steam Tank

Остановился пока на таком.

Хочется защиты от деза, но всем я так понял не угодишь :)

И яб всё таки разделил лучников на две кучки по 5, диверта крайне мало.

Хочется защиты от деза, но всем я так понял не угодишь :)

И яб всё таки разделил лучников на две кучки по 5, диверта крайне мало.

Масс дез играют не все. Диверт тут не нужен.

Масс дез играют не все. Диверт тут не нужен.

Не все, но с теми кто на нём играть будет совсем не комфртно, о чём я тактично намекнул :)

Давно ли империи дивер не нужен?)

Дано:

2х4 мурфанга, 8+ гатов и мелочь на сдачу + скоре всего дез

28х2 львов + 30 копейщиков + скорее всего дез

30 севеджей + 30 блеков + 2х8 троллей

3х90 леттеров

*диверт не нужен

Равно: ?

Не все, но с теми кто на нём играть будет совсем не комфртно, о чём я тактично намекнул :)

Давно ли империи дивер не нужен?)

Дано:

2х4 мурфанга, 8+ гатов и мелочь на сдачу + скоре всего дез

28х2 львов + 30 копейщиков + скорее всего дез

30 севеджей + 30 блеков + 2х8 троллей

3х90 леттеров

*диверт не нужен

Равно: ?

И что ты из перечисленного надивертить хочешь?

И что ты из перечисленного надивертить хочешь?

Любую угрозу из трёх, по возможности две, или одну, но два хода.

Одних ловим танком, вторых алебардистами и\или демигрифами, а с третьими что делать?

Есть вариант что диверт нужен для более защитного ростера, например где есть хеллбластер, дополнительный ход его стрельбы в купе с двумя банишментами может стоить игры противнику.

В общем не верю я в атакующую империю, но тебе виднее :)

Любую угрозу из трёх, по возможности две, или одну, но два хода.

Одних ловим танком, вторых алебардистами и\или демигрифами, а с третьими что делать?

Есть вариант что диверт нужен для более защитного ростера, например где есть хеллбластер, дополнительный ход его стрельбы в купе с двумя банишментами может стоить игры противнику.

В общем не верю я в атакующую империю, но тебе виднее :)

У меня создается такое впечатление, что мы по разному понимает понятие диверт и его отсутствие во вражеской армии.

У меня создается такое впечатление, что мы по разному понимает понятие диверт и его отсутствие во вражеской армии.

Возможно, ты ж репорты не пишешь ;)

За империю я один у нас играю, и с другой империей ни разу не играл, так что могу сильно ошибаться. Вообще у нас в регионе свой вархаммер :)

Я играл только защитным ростером, два банишмента, две пушки, танк, хелбластер, дивертом были 2х5 лучников, вичхантер, инженер. Первые скирмиша, вторые индепы, т.е двигаются как хотят на 8", что очень удобно.

Для меня вражеский диверт не страшен, мне нечем чарджить и незачем. В большинстве своём чужой диверт это вар машин хантеры, которых я убиваю по мере поступления.

Свой диверт даёт мне дополнительный ход стрельбы и магии. Т.е условно у большинства противников 3 боевых отряда, которые представляют существенную угрозу. В одних едет танк и мы благополучно забываем про этот отряд, в других на выбор рыцари\демигрифы, остаётся третий отряд который надо тормозить и расстреливать, вот тут без диверта я не могу. А лишний ход\два, который даст диверт может размягчить коробку врага настолько, что её уже можно брать алебардистами на грудь.

При такой тактике игры я довольно комфортно играл с немногочисленными элитными армиями (эльфы, вампиры, морталы, дарки, почти огры), и не очень с ордовыми. Из ордовых в живую я правда видел только крыс, но смысл и так понятен, всех я не могу застрелить, а хтх у меня на всех не хватает.

Возможно, ты ж репорты не пишешь ;)

За империю я один у нас играю, и с другой империей ни разу не играл, так что могу сильно ошибаться. Вообще у нас в регионе свой вархаммер :)

Я играл только защитным ростером, два банишмента, две пушки, танк, хелбластер, дивертом были 2х5 лучников, вичхантер, инженер. Первые скирмиша, вторые индепы, т.е двигаются как хотят на 8", что очень удобно.

Для меня вражеский диверт не страшен, мне нечем чарджить и незачем. В большинстве своём чужой диверт это вар машин хантеры, которых я убиваю по мере поступления.

Свой диверт даёт мне дополнительный ход стрельбы и магии. Т.е условно у большинства противников 3 боевых отряда, которые представляют существенную угрозу. В одних едет танк и мы благополучно забываем про этот отряд, в других на выбор рыцари\демигрифы, остаётся третий отряд который надо тормозить и расстреливать, вот тут без диверта я не могу. А лишний ход\два, который даст диверт может размягчить коробку врага настолько, что её уже можно брать алебардистами на грудь.

При такой тактике игры я довольно комфортно играл с немногочисленными элитными армиями (эльфы, вампиры, морталы, дарки, почти огры), и не очень с ордовыми. Из ордовых в живую я правда видел только крыс, но смысл и так понятен, всех я не могу застрелить, а хтх у меня на всех не хватает.

Try Outriders, mate.

• 2 недели спустя...

Саша, успел поиграть ростером ?

Как результаты ?

А то новый драфт как-то жесток и мои кони потихонечку переезжают на полку...

Игр примерно 10. Общая картина позитивная, надо утрясти очков 70-100 между коробками и детачами, чуть перекачать пегаса и посмотреть по кол-ву знамен.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...