StrangeXellos Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Однако да, 16-17, как вспомнилось, очень плохо не только из-за Апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Судя по дайсам турнир будет 23-24? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Во, вроде шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, турнир будет 23-24 по техническим причинам. Сразу отвечу на вопрос который волнует миллионы: демоны будут старые. Наслаждайтесь в последний раз, что называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да, турнир будет 23-24 по техническим причинам. Сразу отвечу на вопрос который волнует миллионы: демоны будут старые. Наслаждайтесь в последний раз, что называется.ну зимний штурм в конце марта это смешно конечно) я оценил. по поводу демонов шикааарно, по новому кодексу еще успеем наиграться, проводим как следует старый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Я просто подумал что никто толком не успеет собрать и покрасить столько новых бриллиант миничурез, а по старому кодексу люди наверняка готовы играть. Турнир и правда нужно переименовать в Весенний Штурм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Запоздалый штурм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да давно пора. На моей памяти, он только один раз зимой состоялся... Возможно, до моего прихода в большую ваху - еще один раз, но не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) По демонам, имхо, как всегда и было в таких ситуациях - кто хочет по старому кодексу, кто хочет по новому. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем ROH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znak Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Уже задавали вопрос, но с тех пор дата поменялась. Хочу уточнить ФОК по прежнему двойной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Да. Все в правилах написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 играть старыми демонами/ со старыми демонами- тупо потеря времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethical Engineer Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Игроки за демонов думают иначе, ни у кого нет еще новых моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 если новыми надо будет то я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 играть старыми демонами/ со старыми демонами- тупо потеря времени Я так и не понял, кто, как, где и почему теряет время за любимым хобби :D Старый собственно демоноводам (и мб части ХСМ) лучше по меньшей мере потому что опыт игры армией явно больше, чем две недели и по моделям... То, чем я, предположительно (а тесты могут мое мнение кардинально поменять) буду играть - упирается в отсутствие 2ух отрядов, являющихся фактически основой ростера. Опять же, переиздание в корне поменяло всю суть армии Демонов, так что как демоновод, я как-то не поддерживаю личную прихоть игроков за другие армии поиграть против новых. Вы это можете сделать вне турнира, и, думаю, от нас будет столь же большое желание тестить че и как вообще куда играть должно. С проксями, к сожалению, но небрезгливых найти просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 идиотизм через месяц выхода нового кодекса играть старым, а тем более допускать оба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 3 недели, и я даже не знаю, будет ли возможность за оставшиеся двое выходных сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 3 недели, и я даже не знаю, будет ли возможность за оставшиеся двое выходных сыграть. За-то сразу 5 тестов! *** играть мертвой армией? Что это даст? Я со старыми играть не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 За-то сразу 5 тестов! Платить деньги за игры полукастрированным ростером и смириться с тем, что результат у меня будет как был на ОЧР? Сомнительное удовольствие :rolleyes: играть мертвой армией? Что это даст? МНе это даст то удовольствие, которое я хотел получить, планируя пойти на ЗШ Н-ное время назад, а не в суматохе поиск ростера для того чтобы оказаться на днище. Я со старыми играть не хочу. Вот, кстати, пока за демонов идти не надумаешь, считаюб разговор закрытым :Р От старых демонов никто не пострадает, от новых - это как минимум минус лот и я, а другие демоноводы, вполне вероятно, пойдут за каких-нибудь ГК и ИГ. И если будешь играть с новыми демонами, то максимум в 1 туре с каким-нибудь ребенком. Отличная будет игра, наверное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тезисно - "я не хочу идти новыми демонами, потому что я не знаю как ими нагнуть, а старыми у меня это получалось на 2+." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тезисно - "я не хочу идти новыми демонами, потому что я не знаю как ими нагнуть, а старыми у меня это получалось на 2+." =) Именно. Может тогда я пойду БТ по рулбуку 4 ред и нагну всех ассалтками? Или кодексом хсм по 3.5 с сиреневым ДП? Ну а че, я так и не проводил достойно :) Отмазки для ленивых это все "хочу проводить". Лана бы неделя-две было до турнира, но времени больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) "Армия устарела" до 2 апреля - не аргумент. Других у вас не видел пока. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Тезисно - "я не хочу идти новыми демонами, потому что я не знаю как ими нагнуть, а старыми у меня это получалось на 2+." =) говори за себя, ок? я лично не могу пойти новыми днмонами, потому что мой художник занят до мая. хотя многим этого не понять. что если оценки за покрас не идут в оверал или идут не как раньше то нужно играть говнопокрасом? я лично лучше тогда пропущу этот турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 говори за себя, ок? я лично не могу пойти новыми днмонами, потому что мой художник занят до мая. хотя многим этого не понять. что если оценки за покрас не идут в оверал или идут не как раньше то нужно играть говнопокрасом? я лично лучше тогда пропущу этот турнир. Нет, они просто намекают, что хотят играть против скриммеров с 1 атакой, либо с 3 рачими и против фламеров с 4 силой, бесполезных против многовундовых моделей и выигрывать на 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Нет, они просто намекают, что хотят играть против скриммеров с 1 атакой, либо с 3 рачими и против фламеров с 4 силой, бесполезных против многовундовых моделей и выигрывать на 2+.да без проблем, там и так зарегано три с половиной калеки на ЗШ. если так интересно выигрывать то окей пусть выигрывают. а я найду чем заняться еще в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти