Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Зимний Штурм 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да, турнир будет 23-24 по техническим причинам. Сразу отвечу на вопрос который волнует миллионы: демоны будут старые. Наслаждайтесь в последний раз, что называется.

Да, турнир будет 23-24 по техническим причинам. Сразу отвечу на вопрос который волнует миллионы: демоны будут старые. Наслаждайтесь в последний раз, что называется.
ну зимний штурм в конце марта это смешно конечно) я оценил. по поводу демонов шикааарно, по новому кодексу еще успеем наиграться, проводим как следует старый)

Я просто подумал что никто толком не успеет собрать и покрасить столько новых бриллиант миничурез, а по старому кодексу люди наверняка готовы играть.

Турнир и правда нужно переименовать в Весенний Штурм =)

Да давно пора. На моей памяти, он только один раз зимой состоялся... Возможно, до моего прихода в большую ваху - еще один раз, но не суть.

По демонам, имхо, как всегда и было в таких ситуациях - кто хочет по старому кодексу, кто хочет по новому.

Изменено пользователем ROH

• 2 недели спустя...
играть старыми демонами/ со старыми демонами- тупо потеря времени

Я так и не понял, кто, как, где и почему теряет время за любимым хобби :D Старый собственно демоноводам (и мб части ХСМ) лучше по меньшей мере потому что опыт игры армией явно больше, чем две недели и по моделям... То, чем я, предположительно (а тесты могут мое мнение кардинально поменять) буду играть - упирается в отсутствие 2ух отрядов, являющихся фактически основой ростера. Опять же, переиздание в корне поменяло всю суть армии Демонов, так что как демоновод, я как-то не поддерживаю личную прихоть игроков за другие армии поиграть против новых. Вы это можете сделать вне турнира, и, думаю, от нас будет столь же большое желание тестить че и как вообще куда играть должно. С проксями, к сожалению, но небрезгливых найти просто :)

3 недели, и я даже не знаю, будет ли возможность за оставшиеся двое выходных сыграть.

За-то сразу 5 тестов! *** играть мертвой армией? Что это даст?

Я со старыми играть не хочу.

За-то сразу 5 тестов!

Платить деньги за игры полукастрированным ростером и смириться с тем, что результат у меня будет как был на ОЧР? Сомнительное удовольствие :rolleyes:

играть мертвой армией? Что это даст?

МНе это даст то удовольствие, которое я хотел получить, планируя пойти на ЗШ Н-ное время назад, а не в суматохе поиск ростера для того чтобы оказаться на днище.

Я со старыми играть не хочу.

Вот, кстати, пока за демонов идти не надумаешь, считаюб разговор закрытым :Р

От старых демонов никто не пострадает, от новых - это как минимум минус лот и я, а другие демоноводы, вполне вероятно, пойдут за каких-нибудь ГК и ИГ. И если будешь играть с новыми демонами, то максимум в 1 туре с каким-нибудь ребенком. Отличная будет игра, наверное :D

Тезисно - "я не хочу идти новыми демонами, потому что я не знаю как ими нагнуть, а старыми у меня это получалось на 2+." =)

Тезисно - "я не хочу идти новыми демонами, потому что я не знаю как ими нагнуть, а старыми у меня это получалось на 2+." =)

Именно. Может тогда я пойду БТ по рулбуку 4 ред и нагну всех ассалтками? Или кодексом хсм по 3.5 с сиреневым ДП? Ну а че, я так и не проводил достойно :)

Отмазки для ленивых это все "хочу проводить". Лана бы неделя-две было до турнира, но времени больше!

67280105.gif

"Армия устарела" до 2 апреля - не аргумент. Других у вас не видел пока.

Изменено пользователем Xellos the Stranger

говори за себя, ок? я лично не могу пойти новыми днмонами, потому что мой художник занят до мая. хотя многим этого не понять. что если оценки за покрас не идут в оверал или идут не как раньше то нужно играть говнопокрасом? я лично лучше тогда пропущу этот турнир.

говори за себя, ок? я лично не могу пойти новыми днмонами, потому что мой художник занят до мая. хотя многим этого не понять. что если оценки за покрас не идут в оверал или идут не как раньше то нужно играть говнопокрасом? я лично лучше тогда пропущу этот турнир.

Нет, они просто намекают, что хотят играть против скриммеров с 1 атакой, либо с 3 рачими и против фламеров с 4 силой, бесполезных против многовундовых моделей и выигрывать на 2+.

Нет, они просто намекают, что хотят играть против скриммеров с 1 атакой, либо с 3 рачими и против фламеров с 4 силой, бесполезных против многовундовых моделей и выигрывать на 2+.
да без проблем, там и так зарегано три с половиной калеки на ЗШ. если так интересно выигрывать то окей пусть выигрывают. а я найду чем заняться еще в выходные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...