Father Primus Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Несчастный человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Несчастный человек... Нет в западных европейцах (и американцах еже с ними) полета мысли, нету. Где эти жаркие споры о правилах, где хоумрулы, где, понимаешь, свои системы. Они играют даже по правилам двух-, трех-годичной давности! Дикари-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Насчёт предложения по Бородино он был в восторге. Кстати, он какие-то свои правила на наполеонику ваяет :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Кстати, он какие-то свои правила на наполеонику ваяет :). Это результат прошлых посещений России. А в нем что-то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Чувствую, что вернется он из России весьма харизматичным... с "полный Березина" в больной голоффе... :) Сфотографировать его не забудьте ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Нет в западных европейцах (и американцах еже с ними) полета мысли, нету. Где эти жаркие споры о правилах, где хоумрулы, где, понимаешь, свои системы. Они играют даже по правилам двух-, трех-годичной давности! Дикари-с. И не говори... рабы рынка.. никакой фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы спросите, может ему кроме Березины интересны Креси и Азенкур, Седан или Дюнкерк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вы спросите, может ему кроме Березины интересны Креси и Азенкур, Седан или Дюнкерк? Ты ему Креси и Азенкур хочешь показать? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ваня его длинными лучниками постреляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Насчёт холодняка он прохладно отозвался. Хотя сказал, что подумывает насчёт собрать армию на Impetus. "Ваня его длинными лучниками постреляет." У моего брата свадьба 10 марта. Я приеду 8, можешь подумать насчёт того, чтобы отомстить мне за поражения в "Стратег" и "АоТ" ;). Но на этот раз я за бургундцев. Попробую Карлу мозги вправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Блин, 8 марта жена не поймет. А ты миньки брать не хочешь? Можно было бы другие варианты подумать. Давай лучше по мылу. ПС Новый вид Василеостровского - пшеничное! - очень недурственно. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Soser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ближе к делу спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Новый вид Василеостровского - пшеничное! - очень недурственно. Василеостровское еще не испортилось? Это здорово. А то в России (очевидно как то связано с нашим национальным характером), что сорта пива, что водки, что рестораны имеют тенденцию со временем становиться хуже и хуже. Сначала с русским размахом забабахают супервещь, а потом хозяевам скучно становиться, а клерки без присмотра все меньше стараются. Это моя теория происходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soser Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня в кабаке не испортилось. 3 вида. За остальных не могу поручиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 У меня в кабаке не испортилось. 3 вида. За остальных не могу поручиться. Василеостровское, как и все прочие пива подобного масштаба сильно плавает по органолептике от партии к партии. В одном и том же месте можно последовательно купить амброзию, мочу и снова амброзию. Лотерея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Француз интересуется не хотим ли мы оприходовать часть его залежей 15мм - бесплатно. Есть много антички, наполеоника, 18 век (имеется ввиду семилетка скорее всего), Вторая мировая, кое-какая местность. Спрашивает, не играем ли мы Бургундские войны. Я ему предложил вариант АоТ в 1/72, может есть ещё варианты у нас? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Француз интересуется не хотим ли мы оприходовать часть его залежей 15мм - бесплатно. Есть много антички, наполеоника, 18 век (имеется ввиду семилетка скорее всего), Вторая мировая, кое-какая местность. Все заберу и раздам нуждающимся. Спрашивает, не играем ли мы Бургундские войны. Я ему предложил вариант АоТ в 1/72, может есть ещё варианты у нас? 28 мм., война Роз по Импетусу - можно организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 "Все заберу и раздам нуждающимся." У него там килограммы :). Всё физически не притащить. Ковровое бомбометание не прокатит. Предлагаю более точечно удары наносить :). "28 мм., война Роз по Импетусу - можно организовать." По времени сколько такая игра может занять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У него там килограммы smile.gif. Всё физически не притащить. Ковровое бомбометание не прокатит. Предлагаю более точечно удары наносить smile.gif. Тогда "огласите пожалуйста весь список!" - хотя бы по производителям и эпохам. По времени сколько такая игра может занять? Знатоки Импетуса говорят что часа два. Мы играли часов 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Знатоки Импетуса говорят что часа два. Мы играли часов 8. Это потому что там какая-то гигантомания твориться. Гена что-то писал об армиях на тыщи очков, когда там нормальный формат 300-500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Резюме - на Импетус, если что, сколько времени закладывать? Кстати, в клубе комп есть? Он хочет привезти внешний жёсткий диск, говорит там огромная коллекция статей и книг. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Резюме - на Импетус, если что, сколько времени если что закладывать? Надо уговорить Сан Саныча и позвать Примуса как агитатора. Тогда за пару часов сыграют, я так понимаю. Кстати, в клубе комп есть? Он хочет привезти внешний жёсткий диск, говорит там огромная коллекция статей и книг. Есть. Я могу захватить свой переносной диск, на случай перелива. Так, а куда пропали наши килограммы халявы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У него там килограммы :). Всё физически не притащить. Ковровое бомбометание не прокатит. Предлагаю более точечно удары наносить :). Безвозмездно? Всё просто: нужен любой Xyston, Old Glory восточная античка Парфяне/Сассаниды и вся Наполеоника, любая тридцатилетка (17 век вообще, и запад, и восток). Всему этому найдется применение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ...Тогда за пару часов сыграют, я так понимаю. Учитывая, сколько времени обычно уходит на 3,14здеж, то навряд )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Добавь Piter Pig и Legio Heroica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Добавь Piter Pig и Legio Heroica Да, я чет не подумал что они могут быть. Любой Piter Pig и Legio Heroica ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти