Vasiliy Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вопрос к москвичам. Тут вышел на меня один француз (мы на одних форумах варгеймерских общаемся) с просьюой посоветовать варгеймеров в Москве. На самом деле он меня перепутал с Васей-Erwinом из Питера (мы для него стали единым таким СуперВасей, играющим и в Спирхед и самолетиками и корабликами, и еще и увлекющимся 18-м веком), но не суть важно. Он в мае гд-то едет в Москву, у него в маршруте всякие Кубинки и прочее, хотел бы как нибудь вечером встретиться с московскими варгеймерами и пообщаться, может поиграть. Он может говорить по английски, так что вроде не должно быть трудностей с общением. Кто-нибудь не прочь показать ему варгеймерскую Москву? Если согласны, я ему ваш мэйл дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Вопрос к москвичам. Тут вышел на меня один француз (мы на одних форумах варгеймерских общаемся) с просьюой посоветовать варгеймеров в Москве. На самом деле он меня перепутал с Васей-Erwinом из Питера (мы для него стали единым таким СуперВасей, играющим и в Спирхед и самолетиками и корабликами, и еще и увлекющимся 18-м веком), но не суть важно. Он в мае гд-то едет в Москву, у него в маршруте всякие Кубинки и прочее, хотел бы как нибудь вечером встретиться с московскими варгеймерами и пообщаться, может поиграть. Он может говорить по английски, так что вроде не должно быть трудностей с общением. Кто-нибудь не прочь показать ему варгеймерскую Москву? Если согласны, я ему ваш мэйл дам. А в Питер он не хочет приехать, Вась? :))) Его, случаем, Не Филиппом (Фил) зовут? Изменено 28 января, 2013 пользователем Der_Alter_Fritz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Он чего хочет? Посидеть где-то пива попить, пообщаться или поиграть? Если пива попить - без проблем, англоговорящие у нас имеются, я могу за-ради практики дажи переводчиком побыть, если поиграть - надо чтобы он как-то сформулировал свои предпочтения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) А в Питер он не хочет приехать, Вась? :))) Его, случаем, Не Филиппом (Фил) зовут? Сказал, что в этот раз и Питер и Москву по деньгам не потянет, только в Москву. Не, не Фил. У него ник Jc Prudhon. [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Он чего хочет? Посидеть где-то пива попить, пообщаться или поиграть? Если пива попить - без проблем, англоговорящие у нас имеются, я могу за-ради практики дажи переводчиком побыть, если поиграть - надо чтобы он как-то сформулировал свои предпочтения. Все вместе. Пообщаться, попить (насчет пива - не уверен, лучще его спросить), если получиться - поиграть. А о предпочтениях можете сами поговорить. Он в том году приезжал в Москву на юбелей 1812 года. Вторая мировая его интересует. Может еще что. Изменено 29 января, 2013 пользователем Vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если найдется кто ему переведет - устроим ему Бородино, фигня вопрос ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если найдется кто ему переведет - устроим ему Бородино, фигня вопрос ;) Что то мне страшно за француза становится ;) Надо ли ему в Москву... Подозреваю, что он и за Бородино и за Смоленск и за Москву ответит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я поперевожу, раз игру организуете. Василий, можешь моё мыло дать i.galushko78@mail.ru для контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если найдется кто ему переведет - устроим ему Бородино, фигня вопрос ;) ага, а потом Березину в "подвальчике". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А потом ловить ему Мамелюка Рустама, чтобы отвезти в нумера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну так-то да, в Ландскнехте тепло, светло, чайник, масштабы и темы любые, недалеко от центра. Березина... в смысле, подвальчик, рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ещё кто-то с английским есть, на всякий пожарный? Или тогда с Березины лучше начинать. Тогда переводчик вообще не нужен будет :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ещё кто-то с английским есть, на всякий пожарный? Или тогда с Березины лучше начинать. Тогда переводчик вообще не нужен будет :). А вы ему сразу продемонстрируйте искуство питья русского национального напитна "ёрш" и все будет ОК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Примус, ты же балакаешь по-басурманному? Может поддержишь огнем и маневром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Да все мы по паре слов из рулбуков знаем, не думаю что это такая уж проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Для него английский тоже не родной, что намного облегчает общение - два человека с неродным английским поймут друг друга лучще, чем если бы один из них был англоязычным с рождения. Конечно, если нет китайского или прочего азиатского акцента. Я ему дам бараковский адрес, спишитесь. Изменено 29 января, 2013 пользователем Vasiliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вспомнилось, у кого-то из классиков был рассказ: русский ел блины, а француз рядом впадал в панику от количества и в итоге пришел к мнению, что русский решил покончить жизнь методом набивания себя кусками жареного теста. Классик не может врать! Хлипкие они какие-то, французы... ни Березины, ни блинов не переносят. Рисковано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Вспомнилось, у кого-то из классиков был рассказ: русский ел блины, а француз рядом впадал в панику от количества и в итоге пришел к мнению, что русский решил покончить жизнь методом набивания себя кусками жареного теста. Классик не может врать! Хлипкие они какие-то, французы... ни Березины, ни блинов не переносят. Рисковано. Чехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Примус, ты же балакаешь по-басурманному? Может поддержишь огнем и маневром? Подавайте гаубицу! С хронцузом могу по-итальянски побачить, если надо - понимание будет обеспечено. Шутю. Если сорганизуемся, то всегда рад буду помочь в нелегком деле облапошивания наивных честных иностранцев ) Изменено 30 января, 2013 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Связался со мной французский коллега. Он оказывается ещё и бордгеймер. Будем на эту тему тоже окучивать, отдадим в чьи-нибудь надёжные руки или вообще не будем заморачиваться :)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Связался со мной французский коллега. Он оказывается ещё и бордгеймер. Будем на эту тему тоже окучивать, отдадим в чьи-нибудь надёжные руки или вообще не будем заморачиваться :)? Сдавай его на "калашный" к Лукьянову. сюда: http://www.prowargames.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нужно тогда мыло, кому сдавать. "Хлипкие они какие-то, французы... ни Березины, ни блинов не переносят. Рисковано." Тот кто на Бородино был, должен знать на что идёт, особенно если с реконструкторами тусовался :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я правильно понял, что общее решение: будет француз, не будет француза, идем в подвальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А этот момент разве в уставе клуба не прописан? Непорядок-с... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 С чучмечкой чудесной его в подвальчике познакомим. Может быть кто-то из них найдет свое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Француз, кстати, ещё в FoF играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти