Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Француз

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к москвичам.

Тут вышел на меня один француз (мы на одних форумах варгеймерских общаемся) с просьюой посоветовать варгеймеров в Москве.

На самом деле он меня перепутал с Васей-Erwinом из Питера (мы для него стали единым таким СуперВасей, играющим и в Спирхед и самолетиками и корабликами, и еще и увлекющимся 18-м веком), но не суть важно.

Он в мае гд-то едет в Москву, у него в маршруте всякие Кубинки и прочее, хотел бы как нибудь вечером встретиться с московскими варгеймерами и пообщаться, может поиграть. Он может говорить по английски, так что вроде не должно быть трудностей с общением.

Кто-нибудь не прочь показать ему варгеймерскую Москву? Если согласны, я ему ваш мэйл дам.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вопрос к москвичам.

Тут вышел на меня один француз (мы на одних форумах варгеймерских общаемся) с просьюой посоветовать варгеймеров в Москве.

На самом деле он меня перепутал с Васей-Erwinом из Питера (мы для него стали единым таким СуперВасей, играющим и в Спирхед и самолетиками и корабликами, и еще и увлекющимся 18-м веком), но не суть важно.

Он в мае гд-то едет в Москву, у него в маршруте всякие Кубинки и прочее, хотел бы как нибудь вечером встретиться с московскими варгеймерами и пообщаться, может поиграть. Он может говорить по английски, так что вроде не должно быть трудностей с общением.

Кто-нибудь не прочь показать ему варгеймерскую Москву? Если согласны, я ему ваш мэйл дам.

А в Питер он не хочет приехать, Вась? :)))

Его, случаем, Не Филиппом (Фил) зовут?

Изменено пользователем Der_Alter_Fritz

Он чего хочет? Посидеть где-то пива попить, пообщаться или поиграть? Если пива попить - без проблем, англоговорящие у нас имеются, я могу за-ради практики дажи переводчиком побыть, если поиграть - надо чтобы он как-то сформулировал свои предпочтения.

А в Питер он не хочет приехать, Вась? :)))

Его, случаем, Не Филиппом (Фил) зовут?

Сказал, что в этот раз и Питер и Москву по деньгам не потянет, только в Москву.

Не, не Фил. У него ник Jc Prudhon.

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Он чего хочет? Посидеть где-то пива попить, пообщаться или поиграть? Если пива попить - без проблем, англоговорящие у нас имеются, я могу за-ради практики дажи переводчиком побыть, если поиграть - надо чтобы он как-то сформулировал свои предпочтения.

Все вместе. Пообщаться, попить (насчет пива - не уверен, лучще его спросить), если получиться - поиграть. А о предпочтениях можете сами поговорить.

Он в том году приезжал в Москву на юбелей 1812 года. Вторая мировая его интересует. Может еще что.

Изменено пользователем Vasiliy

Если найдется кто ему переведет - устроим ему Бородино, фигня вопрос ;)

Что то мне страшно за француза становится ;) Надо ли ему в Москву... Подозреваю, что он и за Бородино и за Смоленск и за Москву ответит... :D

Я поперевожу, раз игру организуете. Василий, можешь моё мыло дать i.galushko78@mail.ru для контакта.

ага, а потом Березину в "подвальчике". :D

А потом ловить ему Мамелюка Рустама, чтобы отвезти в нумера )))

Ну так-то да, в Ландскнехте тепло, светло, чайник, масштабы и темы любые, недалеко от центра. Березина... в смысле, подвальчик, рядом.

Ещё кто-то с английским есть, на всякий пожарный? Или тогда с Березины лучше начинать. Тогда переводчик вообще не нужен будет :).

Ещё кто-то с английским есть, на всякий пожарный? Или тогда с Березины лучше начинать. Тогда переводчик вообще не нужен будет :).

А вы ему сразу продемонстрируйте искуство питья русского национального напитна "ёрш" и все будет ОК...

Примус, ты же балакаешь по-басурманному? Может поддержишь огнем и маневром?

Для него английский тоже не родной, что намного облегчает общение - два человека с неродным английским поймут друг друга лучще, чем если бы один из них был англоязычным с рождения. Конечно, если нет китайского или прочего азиатского акцента.

Я ему дам бараковский адрес, спишитесь.

Изменено пользователем Vasiliy

Вспомнилось, у кого-то из классиков был рассказ: русский ел блины, а француз рядом впадал в панику от количества и в итоге пришел к мнению, что русский решил покончить жизнь методом набивания себя кусками жареного теста. Классик не может врать! Хлипкие они какие-то, французы... ни Березины, ни блинов не переносят. Рисковано.

Вспомнилось, у кого-то из классиков был рассказ: русский ел блины, а француз рядом впадал в панику от количества и в итоге пришел к мнению, что русский решил покончить жизнь методом набивания себя кусками жареного теста. Классик не может врать! Хлипкие они какие-то, французы... ни Березины, ни блинов не переносят. Рисковано.

Чехов.

Примус, ты же балакаешь по-басурманному? Может поддержишь огнем и маневром?

Подавайте гаубицу!

С хронцузом могу по-итальянски побачить, если надо - понимание будет обеспечено. Шутю.

Если сорганизуемся, то всегда рад буду помочь в нелегком деле облапошивания наивных честных иностранцев )

Изменено пользователем Father Primus

Связался со мной французский коллега. Он оказывается ещё и бордгеймер. Будем на эту тему тоже окучивать, отдадим в чьи-нибудь надёжные руки или вообще не будем заморачиваться :)?

Связался со мной французский коллега. Он оказывается ещё и бордгеймер. Будем на эту тему тоже окучивать, отдадим в чьи-нибудь надёжные руки или вообще не будем заморачиваться :)?

Сдавай его на "калашный" к Лукьянову.

сюда:

http://www.prowargames.ru/

Нужно тогда мыло, кому сдавать.

"Хлипкие они какие-то, французы... ни Березины, ни блинов не переносят. Рисковано."

Тот кто на Бородино был, должен знать на что идёт, особенно если с реконструкторами тусовался :).

С чучмечкой чудесной его в подвальчике познакомим. Может быть кто-то из них найдет свое счастье.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...