Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven-2400-ETC (2013, 1 draft)

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а вот у абамы есть реген и 1 мр. Вопрос: против ударов магии, у нее будет реген 4+(реген+сопротивление)? Или просто 6++?

против ударов магии, у нее будет реген 4+(реген+сопротивление)? Или просто 6++?

или реген от всего (4+ по базе), или 6++ (против заклинаний огня)

я играл в скорч у инженера (каст на 8+) и чума у сира (набрасывал руину одну из 4 в случае, если никому из мелких не выпало прыжка/скорча)...

т.е. ты готов переплатить 2 уровня инженерам, чтобы получить на 2 спелла больше в руинах, полезность каждого из них архи сомнительная. При этом получаешь что-то в чуме, ренж которой 12-18 и не предполагает вообще какое-либо дисстанционное противостояние. Если сир будет вблизи противника, то что ты хочешь в руинах? а если план на игру быть в 24+ дюймах, то зачем чумная лора?

т.е. ты готов переплатить 2 уровня инженерам, чтобы получить на 2 спелла больше в руинах, полезность каждого из них архи сомнительная. При этом получаешь что-то в чуме, ренж которой 12-18 и не предполагает вообще какое-либо дисстанционное противостояние. Если сир будет вблизи противника, то что ты хочешь в руинах? а если план на игру быть в 24+ дюймах, то зачем чумная лора?

мне нужны только прыжок+скорч+чума+13й, остальное в зависимости от ситуации :) иначе как мне выбить скролл? если идти другим путем, то паверскролл вообще не нужен, а значит можно вернуться к ростеру с колоколом, где выброшенные уровни инженеров, колесо, глобадьеры и что-то по мелочи дадут мне искомые 400 очков на джизели...

Паверскролл=каст на 8+(9), который идет на токенах +1-2 дайса.

в ответ мы видим диспеллскролл. Чем выбить его, если каждый ход у нас ровно одно относительно ультимативное заклинание (которое диспелят всеми кубами), вместо классической (в 2012) вилки из двух? :)

лично мне, например, пофигу твоя скорча.

да и чума - тоже пофигу - я не вижу ничего, что нужно диспеллить диспелл скроллом - все кубы идут на скиттерлип. Если будет на паверскролле 13ый спелл - достану диспелл скролл.

Вспомни, в последней игре я его так и не потратил, если бы на иррезисте не прошел у тебя каст - можно было бы смело говорить, что во все 6 фаз магия была посредственной.

лично мне, например, пофигу твоя скорча.

да и чума - тоже пофигу - я не вижу ничего, что нужно диспеллить диспелл скроллом - все кубы идут на скиттерлип. Если будет на паверскролле 13ый спелл - достану диспелл скролл.

Вспомни, в последней игре я его так и не потратил, если бы на иррезисте не прошел у тебя каст - можно было бы смело говорить, что во все 6 фаз магия была посредственной.

согласен. Получпется паверскролл против тебя не нужен в любом случае... если я играю против 3 тафны (имперь, бретонцы, все эльфы, когорты лизардов) там и чума, и скорч приносят больше дамага.. поэтому без этих двух заклинаний на игру я опять не вижу смысла в паверскролле - потому как либо иррезист, либо диспеллскролл :) может действительно в топку этот скролл? поигрались годик и хватит =)

[ Добавлено спустя 13 минуты 50 секунд ]

без павер-скролла :) практически непринужденно берем все, что нужно для счастливой хомячьей жизни...

Grey Seer; Lodestone; Earthing Road; Skalm; 340 Pts

Chieftain; BSB; Banner of Ethernal Flame; 80 Pts

1 Warlock Engineer; Magic level 1; Doom-rocket; Warp-energy Condencer; 115 Pts

1 Warlock Engineer; Magic level 1; Dispel Scroll; 90 Pts

1 Warlock Engineer; Brass Orb; 65 Pts

37 Stormvermin; FC; Standart of Discipline; 299 Pts

40 Skavenslaves; Shields; Musician; 102 Pts

39 Skavenslaves; Shields; Musician; 99.5 Pts

39 Skavenslaves; Shields; Musician; 99.5 Pts

5+1 Giant Rats; 23 Pts

5+1 Giant Rats; 23 Pts

9 Gutter-runners; Poison; Sling; 162 Pts

9 Gutter-runners; Poison; Sling; 162 Pts

10 Jezzails; 200 Pts

10 Jezzails; 200 Pts

1 Hell Pit Abomination; Warpstone Spikes; 250 Pts

1 Warp-lighting Cannon; 90 Pts

з.ы. надо попробывать рабов со щитами, должны дольше жить... в общем то там все еще 600 очков, так что можно переделывать еще и еще... :)

Скинуть джизелей до 7 в каждом отряде но поставить туда по сержанту. Взять катапульту потому как можно, это доп стрельба и совсм не дорого.

а джезелей ставить влинию по 10 это очень широкий фронт неудобно а в 2 ряда это увеличить потери от шаблонов да и толку немного.

А в целом очень толковый ростер.

Изменено пользователем Ногогрыз

Да. Такой ростер одобряю. Но, правда, хочется катапульту- это при точном хите просто ужас для тафны 3. Я бы ее как-то впихнул бы.

Смущает мальца отсутствие коробки для Сира. Штормы эт штормы, но когда-то лидак придеться бросить. Плюс где пойдут герои? Если ты собираешься "все яйца в одну корзину", то оппоненту выбирать даж не придеться. ИМХО дропаешь штормов, чуть режешь джизели и берешь два по 30 ФСГ обычных клановых. Хотя лучший бункер эт 20ка монков. И по-моему много гаттеров.

Изменено пользователем Rockafella

Нет вепонтим- это бесплатные очки всем эльфам ,да и всем не ленивым, кто захочет кинуть маленькую спам-мислу в нее. А катапульта ,к примеру, сама может тем же гарпиям навалять. Все же тафна4 д6 атак.

Нет вепонтим- это бесплатные очки всем эльфам

При должном умении, можно пулять без лоса, прячась самим вепон-тимом. Но, конечно, соглашусь, что на них глаз оппонент кладет тут же.

Заметил что мой основной ростер не меняется от драфта к драфту ибо попадает ровно как надо))

Изменено пользователем Rockafella

Заметил что мой основной ростер не меняется от драфта к драфту ибо попадает ровно как надо))

ты без паверскролла играл? (насколько я помню, у тебя был колокол) :) остальное меня тоже не особенно коснулось, кроме запрета третьего пака джайнтов

Я забил на 13ое. Моя фаза заклинаний шумит колоколом и спамом молний. И плюс я делаю упор на стрельбу: колесо, мортиры, пушки, ракета, гаттеры. А злющий спелл я кидаю оч ситуативно и чаще по фану.

Я забил на 13ое. Моя фаза заклинаний шумит колоколом и спамом молний. И плюс я делаю упор на стрельбу: колесо, мортиры, пушки, ракета, гаттеры. А злющий спелл я кидаю оч ситуативно и чаще по фану.

Спам- вещь хорошая ,согласен. Все весьма дешево и дамага много делаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...