ЛеМак Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ребят, а вот у абамы есть реген и 1 мр. Вопрос: против ударов магии, у нее будет реген 4+(реген+сопротивление)? Или просто 6++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 против ударов магии, у нее будет реген 4+(реген+сопротивление)? Или просто 6++? или реген от всего (4+ по базе), или 6++ (против заклинаний огня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я играл в скорч у инженера (каст на 8+) и чума у сира (набрасывал руину одну из 4 в случае, если никому из мелких не выпало прыжка/скорча)... т.е. ты готов переплатить 2 уровня инженерам, чтобы получить на 2 спелла больше в руинах, полезность каждого из них архи сомнительная. При этом получаешь что-то в чуме, ренж которой 12-18 и не предполагает вообще какое-либо дисстанционное противостояние. Если сир будет вблизи противника, то что ты хочешь в руинах? а если план на игру быть в 24+ дюймах, то зачем чумная лора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 т.е. ты готов переплатить 2 уровня инженерам, чтобы получить на 2 спелла больше в руинах, полезность каждого из них архи сомнительная. При этом получаешь что-то в чуме, ренж которой 12-18 и не предполагает вообще какое-либо дисстанционное противостояние. Если сир будет вблизи противника, то что ты хочешь в руинах? а если план на игру быть в 24+ дюймах, то зачем чумная лора? мне нужны только прыжок+скорч+чума+13й, остальное в зависимости от ситуации :) иначе как мне выбить скролл? если идти другим путем, то паверскролл вообще не нужен, а значит можно вернуться к ростеру с колоколом, где выброшенные уровни инженеров, колесо, глобадьеры и что-то по мелочи дадут мне искомые 400 очков на джизели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Паверскролл=каст на 8+(9), который идет на токенах +1-2 дайса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Паверскролл=каст на 8+(9), который идет на токенах +1-2 дайса. в ответ мы видим диспеллскролл. Чем выбить его, если каждый ход у нас ровно одно относительно ультимативное заклинание (которое диспелят всеми кубами), вместо классической (в 2012) вилки из двух? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 лично мне, например, пофигу твоя скорча. да и чума - тоже пофигу - я не вижу ничего, что нужно диспеллить диспелл скроллом - все кубы идут на скиттерлип. Если будет на паверскролле 13ый спелл - достану диспелл скролл. Вспомни, в последней игре я его так и не потратил, если бы на иррезисте не прошел у тебя каст - можно было бы смело говорить, что во все 6 фаз магия была посредственной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 лично мне, например, пофигу твоя скорча. да и чума - тоже пофигу - я не вижу ничего, что нужно диспеллить диспелл скроллом - все кубы идут на скиттерлип. Если будет на паверскролле 13ый спелл - достану диспелл скролл. Вспомни, в последней игре я его так и не потратил, если бы на иррезисте не прошел у тебя каст - можно было бы смело говорить, что во все 6 фаз магия была посредственной. согласен. Получпется паверскролл против тебя не нужен в любом случае... если я играю против 3 тафны (имперь, бретонцы, все эльфы, когорты лизардов) там и чума, и скорч приносят больше дамага.. поэтому без этих двух заклинаний на игру я опять не вижу смысла в паверскролле - потому как либо иррезист, либо диспеллскролл :) может действительно в топку этот скролл? поигрались годик и хватит =) [ Добавлено спустя 13 минуты 50 секунд ] без павер-скролла :) практически непринужденно берем все, что нужно для счастливой хомячьей жизни... Grey Seer; Lodestone; Earthing Road; Skalm; 340 Pts Chieftain; BSB; Banner of Ethernal Flame; 80 Pts 1 Warlock Engineer; Magic level 1; Doom-rocket; Warp-energy Condencer; 115 Pts 1 Warlock Engineer; Magic level 1; Dispel Scroll; 90 Pts 1 Warlock Engineer; Brass Orb; 65 Pts 37 Stormvermin; FC; Standart of Discipline; 299 Pts 40 Skavenslaves; Shields; Musician; 102 Pts 39 Skavenslaves; Shields; Musician; 99.5 Pts 39 Skavenslaves; Shields; Musician; 99.5 Pts 5+1 Giant Rats; 23 Pts 5+1 Giant Rats; 23 Pts 9 Gutter-runners; Poison; Sling; 162 Pts 9 Gutter-runners; Poison; Sling; 162 Pts 10 Jezzails; 200 Pts 10 Jezzails; 200 Pts 1 Hell Pit Abomination; Warpstone Spikes; 250 Pts 1 Warp-lighting Cannon; 90 Pts з.ы. надо попробывать рабов со щитами, должны дольше жить... в общем то там все еще 600 очков, так что можно переделывать еще и еще... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Скинуть джизелей до 7 в каждом отряде но поставить туда по сержанту. Взять катапульту потому как можно, это доп стрельба и совсм не дорого. а джезелей ставить влинию по 10 это очень широкий фронт неудобно а в 2 ряда это увеличить потери от шаблонов да и толку немного. А в целом очень толковый ростер. Изменено 30 января, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Да. Такой ростер одобряю. Но, правда, хочется катапульту- это при точном хите просто ужас для тафны 3. Я бы ее как-то впихнул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 катюша наше все.как обладатель 3 тафны рекомендую.и мартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Смущает мальца отсутствие коробки для Сира. Штормы эт штормы, но когда-то лидак придеться бросить. Плюс где пойдут герои? Если ты собираешься "все яйца в одну корзину", то оппоненту выбирать даж не придеться. ИМХО дропаешь штормов, чуть режешь джизели и берешь два по 30 ФСГ обычных клановых. Хотя лучший бункер эт 20ка монков. И по-моему много гаттеров. Изменено 31 января, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нет вепонтим- это бесплатные очки всем эльфам ,да и всем не ленивым, кто захочет кинуть маленькую спам-мислу в нее. А катапульта ,к примеру, сама может тем же гарпиям навалять. Все же тафна4 д6 атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Нет вепонтим- это бесплатные очки всем эльфам При должном умении, можно пулять без лоса, прячась самим вепон-тимом. Но, конечно, соглашусь, что на них глаз оппонент кладет тут же. Заметил что мой основной ростер не меняется от драфта к драфту ибо попадает ровно как надо)) Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Заметил что мой основной ростер не меняется от драфта к драфту ибо попадает ровно как надо)) ты без паверскролла играл? (насколько я помню, у тебя был колокол) :) остальное меня тоже не особенно коснулось, кроме запрета третьего пака джайнтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я забил на 13ое. Моя фаза заклинаний шумит колоколом и спамом молний. И плюс я делаю упор на стрельбу: колесо, мортиры, пушки, ракета, гаттеры. А злющий спелл я кидаю оч ситуативно и чаще по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Я забил на 13ое. Моя фаза заклинаний шумит колоколом и спамом молний. И плюс я делаю упор на стрельбу: колесо, мортиры, пушки, ракета, гаттеры. А злющий спелл я кидаю оч ситуативно и чаще по фану. Спам- вещь хорошая ,согласен. Все весьма дешево и дамага много делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти