StrangeXellos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Combat Group 1 Orders: 10 Gao-Rael (Active SA) » Spitfire SWC:1.5 Cost:38 Gao-Rael (Active SA) » Spitfire SWC:1.5 Cost:38 Ectros (Active SA) » HMGNanopulser SWC:2.0 Cost:53 Ectros (Active SA) » Lieutenant SWC:0.0 Cost:50 Kumotail » Combi Rifle SWC:0.0 Cost:22 Chaksa Servant » SWC:0.0 Cost:3 Makaul » Heavy FTZ-V Smoke Grenade SWC:0.0 Cost:15 Makaul » Heavy FTZ-V Smoke Grenade SWC:0.0 Cost:15 Makaul » Heavy FTZ-V Smoke Grenade SWC:0.0 Cost:15 Clipsos » Minelayer SWC:0.5 Cost:25 Clipsos » Minelayer SWC:0.5 Cost:25 Total SWC: 6.0 Total Points: 299 Параметры тут http://www.infinitycreator.com/users/2421/army_lists/39415 2 Триады - Гаораель + Эктрос + Макауль. Свободный импетусный Макауль и Клипсосы на саппорте. Изменено 28 января, 2013 пользователем Xellos the Archer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Это, чем ты на турнире играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Это, чем ты на турнире играл? Нет, на турнире было 3 Эктроса-пулеметчика, 5 Макаулей, Медвежий Хвостик (Док-инженер), Гао-раель лейт... И ажно 4 серванта О_о Но так как Ване нужен был сервант, я решил, что 3 мне хватит за глаза, и играл 3мя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 мне кажется я придумал сильнее, но пока сам не соберу не скажу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мне пока самому не кажется что это особо такой сильный вариант, надо несколько игр сыграть еще за Жаб, чтобы я точно мог знать, какие триады лично мне будут удобнее всего. Пока походу что то, чем я ходил на турнир, сильнее этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти