Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сестрички и прически

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Я все вот думал, думал, и решил поинтересоваться у народа: Сестры Битвы ходят в париках, или им хаер всем одинаково красят/стригут?

И если хаер свой, то если репентия прощения добивается, она потом в рядах не будет выделяться длиной волос? (или они до прощения не доживают в основном)

Ну во первых, у нас тут какой год? 40000ный, что думаешь не придумали никаких штук для ускорения роста волос?

Мне кажется, что их так стригут всех, и красят в некоторый набор цветов (женщины ж всетаки, им нужно хоть какоето разнообразие, чтоб отличаться друг от друга)

а репентиям, если они доживают до прощения, выдают скальпы боевых подруг. Или свои собственные возвращают

я читал рассказ в сборнике рассказов, так там была рыжеволосая сестра. Серафим

40000ный, что думаешь не придумали никаких штук для ускорения роста волос?

не думаю, что подобное сильно нужно:)

В Империи как минимум 10000000000000000 людей, так что кому нибудь да пригодится.

Ну в Империи 1000000 миров, на каждом в среднем 1000000 человек, может даже больше.

Интересно, можно ли купить костюм Сестры ?

А выкроек не у кого нет ? ;)

а чего там делать?

броню не сделаешь

можно наверное заменить на корсет плотный, с большим количеством застежек. И обтягивающие штаны из латекса =)

но это будет чисто номинальная стилизация, не более

была у меня идея сшить на след. ДИ такой костюмчик и заявиться. Даже наброски разные делала (если найду, могу выложить)

2810zg6.jpg

Но чтото сомневаюсь что осуществиться. И фигура не та

Изменено пользователем Ringil

Спасибо. изучу наброски ! Очень хочется :)

Надо артворки порыть будет по сестрам… может что и придет в голову…

Стилизацию брони из крашеного картона попробовать… или кое-что из алюминия…

Изменено пользователем Black Gorlum

Посмотрел бы на наброски, если не жалко, ссылочки в личку, а ?. Очень хочется :)

Надо артворки порыть будет по сестрам… может что и придет в голову…

Стилизацию брони из крашеного картона попробовать… или кое-что из алюминия…

см. выше мой пост

Какой нафиг картон??! это вообще даже не стилизация будет. А то что делают толкиенисты из клюшек хоккейных в Нескучном саду

Лучше уж специально пропитанная кожа, или металл.

Штанцы и корсет найти можно.. сапоги вроде есть...

нужны детали, которые не понятно где взять...литейного производства нет под рукой...

Кортон никак не прокатит ? ;)

эх...вообще,изучать и изучать артворки надо...

Парик вот опять же нужен...

Изменено пользователем Black Gorlum

Ну во первых, у нас тут какой год? 40000ный, что думаешь не придумали никаких штук для ускорения роста волос?

Ну вот ты подумай, вокруг идет война, Тысячи миров погибают от тиранидов и орков, Каждый день в империи экстрематус, нужно оружие, новая техника, Сервиторы в конце концов!

Ну и какому фрику придет в голову изобретать или искать "штук для ускорения роста волос"

Ну и какому фрику придет в голову изобретать или искать "штук для ускорения роста волос

хотя, если взять миры Абнетта как бек, то на этих мирах-конфетках вполне может быть выращивание волос

хотя, если взять миры Абнетта как бек, то на этих мирах-конфетках вполне может быть выращивание волос

Как раз читаю :) .

Но однако возникло подозрение, что в Империуме технологии не разрабатывают, а находят.

Далее техножрецы вытаскивуют все полезное для войны, а остальное в архив( или на помойку).

А в мирах конфетках тоже все не так хорошо.

1.Они снабжают неблагополучные миры.

2.Делают новые полки ИГ.(похоже уходят все ресурсы, т.к. на планете из книги шел уже 50 (sic!) полк)

1. волосы они не красят массово. Белый цвет - порождение ленивых людей в эви метале %)

причёска почти на всех иллюстрациях одинаковая.

2. если репентия так отличится, что перейдёт в другой статус, никого её волосы парить точно не станут =)

Главное не цвет прически, а как они шлемы одевают с такими пушистыми хайрами =)

Изменено пользователем Alienoid

Угу, в плантационных масштабах... :)

"За бортом комбайна убаюкивающе покачивались на ветру волны волосяных полей"...

А что наших господ смущает в сестринских шлемах? По-моему с такой скромненькой стрижкой там ещё и место остаётся...

Угу, в плантационных масштабах... :)

"За бортом комбайна убаюкивающе покачивались на ветру волны волосяных полей"...

Смешно :)

Хм... длина прически вероятно регламентируется шлемом. Хоть и в миньках большинство сестер без шлемов, я думаю они не стали бы ими пренебрегать в реальной драке. А поди напяль на себя шлем, если у тебя коса до... хм... попки.

А может это устоявшаяся традиция. Типа как у монахов всяких. Постриг и все такое...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...