Эль Торо Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Неужели не настораживает? А должно? [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Насчёт арбитров можно почитать тут. Слишком специфическая какая-то информация. Попроще нет ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Прочитал про арбитров. Человеки такие глупые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Слишком специфическая какая-то информация. Попроще нет ничего? Там и общая, и специфическая, зато всё про арбитров и много. Арбайтен. Вот ещё книгу про арбитров переводит замечательный человек. Там тоже можно взглянуть, как работают. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Приятный рассказ, спасибо. И очень бравый автор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 И снова "объяснения" объёмом в сам текст. Неужели не настораживает? А должно? Я тоже никак не могу взять в толк, что же уважаемый Доктор имеет в виду? Я, как мне кажется, тоже грешу подобным. В короткой форме (имеется в виду рассказ) многое вынужденно оставляется "за кадром", с тем, чтобы читатель сам немного поработал мозгами. Не хочу примазываться к чужим успехам, но мне представляется, что и многие мэтры работают примерно так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А должно? Должно. В своей пресловутой и неоднократно упоминаемой мною книжке про тяжелый пейсательский труд, которую я всем еще раз рекомендую прочесть, товарищ Стивен Кинг вспоминает, как будучи молодым и сопливым журналистом подвизался в одно издание вести спортивную колонку. И тамошний старожил-редактор все время возвращал ему его работы со словами, цицирую неточно: "Тызадолбал! Ты пишешь так, как понятно тебе, потому что ты в курсе, внутри своей головы, что и как! Пиши так, чтобы остальным, которые не в курсе, тоже было понятно!" В данно случае - автор/ша сделал задумку внутри своей головы и в рамках ее написал/а текст. В рамках этой задумки текст наверное неплох. Единственный косяк - автор не сумел/не захотел/не подумал о том, чтобы познакомить читателей со своей задумкой, чтобы они тоже были в курсе - что там и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не читал, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 В данно случае - автор/ша сделал задумку внутри своей головы и в рамках ее написал/а текст. В рамках этой задумки текст наверное неплох. Единственный косяк - автор не сумел/не захотел/не подумал о том, чтобы познакомить читателей со своей задумкой, чтобы они тоже были в курсе - что там и как. Ну в отличии от "Иероглифа", где основная нагрузка приходится на последнюю часть (по таймингу - рождение Слаанеш, Войны Объединения, утрата Примархов), здесь все уже раскрыто. Это история одного псайкера, которому повезло. Одного из многих в мире вечной войны. Зачем тут искать что-то еще? Почему я не буду писать огромную книгу на тему всей жизни конкретно этого псайкера, думаю, пояснять не надо. Кстати некоторые ошибки я таки заметила, спасибо вам и другим комментаторам. Учту на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Почему я не буду писать огромную книгу на тему всей жизни конкретно этого псайкера, думаю, пояснять не надо. А вот я с удовольствием бы послушал пояснения. И не надо. Пишите рассказы, они Вам удаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спасибо за рассказ. Прочитал с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти