Killara Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) "Рязанский Зимний Традиционный Турнир" 2000pst. 100% покрас обязателен для тех у кого он есть в наличии. Судьи: Александр (русский рулбук) Рома (английский рулбук) Начало и длительность будет определена по количеству участников. Руководство клуба понимает что клуб недостаточно подготовлен для проведения крупного турнира (маленькое помещение, недостаток террейна, низкая организованность, тотальное незнание правил) и считает себя невправе приглашать игроков которые не являются членами клуба. Но если они решат посетить наше мероприятие мы будем, естественно, не против. 1)Рома (Lastman). хсм. Избранные Немерота. 2)Дима (Калессин). хсм. "Сыны Змея-Страшуна с ЭТИМ" 3)Антон (Killara). иг. Простая Непобедимая Гвардия. 4)Александр. хсм. Милые и дружелюбные кровавые маньяки. 5)Ваня (Lord Iscariot). хсм. Железные воины. 6) Хеви (Heavy) Grey Knights ...)Предварительные регистрации. Вова с орками Джо с иг Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Избранные Немерота ХСМ\ХД c полным покрасом и визивигом готовы к бою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) "Сыны Змей-Страшуна с ЭТИМ" хсм 2000 Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Iron Warriors are ready to bring death and destruction Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Lord Iscariot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я тож ростер доточу) Кровь Богу Крови! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Предлагаю начать мероприятие в субботу в 11-00. [ Добавлено спустя 14 минуты 10 секунд ] Iron Warriors are ready to bring death and destruction Да я не знаю английского. Спасибо что опять мне об этом напомнил. Я догадываюсь что тут говорится о том что железные воины готовы к труду и обороне (и т.д и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Предварительно: Вова (MadGrakk) Орки. Может не успею докраситься, может еще какая козябра выйдет, фиг знает. Волнует два вопроса по ВИЗИВИГу: 1) Допустимо ли использовать две модели нобов-байкеров в качестве боссов-байкеров, при условии, что просто нобо-байкеров в армии нет, как и других моделей на байках, только эти двое. 2) Допустимо ли использовать батарею ззапганов в качестве батареи кенонов. В армии всего 2 батареи кенонов, одни визивижные кеноны, другие ззапганы и то и другое взято из набора беттлвагонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 1) вполне. Учитывая отсутствие у гв официальной модели варбоса на байке- вполне покатит. Просто выбери самых толстых) 2) эээ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Инквизиция (с непокрасом и скватами) обязана выжечь это гнездо порока и разврата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 У вас там хаоситское поветрие, что ли? Надо разбавить. Семь против трёх, что мне удастся приехать. Я даже открыл рульбук... И захлопнул его в ужасе. ИГ, 2-й осадный конномотобронетанковый полк нортумберлендских фузилеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ИГ, 2-й осадный конномотобронетанковый полк нортумберлендских фузилеров. Ждем, чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Похоже обычно в стране на игру отпускают 2,5 часа. Но я думаю у нас стоит выделить больше. 3,5 часа. Примерно столько занимают игры в клубе - сказывается видимо общее неуверенное знание правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 2) эээ.. Эээ в смысле нельзя, или в смысле: "че за фигню он спросил?" :) Нельзя так нельзя будут ззапганами, хотелось бы просто кенонов. 3.5 часа на игру ИМХО много очень, это по регламенту до 21.30 играть, а еще перерывы, как-то не хочется в полночь уходить :) Лучше уж тогда в 9.00 начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Планируется что играть будем 2 дня. Название темы "16-17" февраля как бы предполагает. Впрочем если у людей, имеющих опыт игры по 6, есть иное мнение на длительность игры, то его можно обсудить. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Планируется что играть будем 2 дня. Название темы "16-17" февраля как бы предполагает. Впрочем если у людей, имеющих опыт игры по 6, есть иное мнение на длительность игры, то его можно обсудить. Партия партии рознь. Мы Управлялись и за 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 управлялись, но в среднем три выходит. в экспресс режиме тоже играть не очень. я предлагаю три часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) три часа. Эээ в смысле нельзя, или в смысле: "че за фигню он спросил?" мельта- это мельта. плазма это плазма. кенон- не запган. есть мнение устроить общий обеденный перерыв с организованной закупкой вкусной глобусовской пиццы\комби а)Вопрос еще один количество туров 4 или 5? имхо 5 б) начинать предлагаю в 11. в)устроить общий обеденный перерыв с организованной закупкой вкусной глобусовской пиццы\комби или в свободном режиме? г) предлагаю в пятницу вечером подготовить столы\террейн дабы не делать это в шаббат. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 три часа. мельта- это мельта. плазма это плазма. кенон- не запган. есть мнение устроить общий обеденный перерыв с организованной закупкой вкусной глобусовской пиццы\комби а)Вопрос еще один количество туров 4 или 5? имхо 5 б) начинать предлагаю в 11. в)устроить общий обеденный перерыв с организованной закупкой вкусной глобусовской пиццы\комби или в свободном режиме? г) предлагаю в пятницу вечером подготовить столы\террейн дабы не делать это в шаббат. Пятница - это излишество. В прошлом за 30 мин. всё раскидали. Предлагаю в субботу прийти нам с тобой заранее к 10-00 или 10-30 и всё подготовить - гораздо проще чем лишний раз в клуб таскаться. Игр обычно бывает 5 - чего мелочиться - это же турнир, хочется сыграть с большим количеством разных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Если 5 игр то в первый день традиционно 3. 3 игры по 3 часа это 9 часов, плюс обед и перерывы. Пока судья парринги раскидает еще плюс 1.5-2 часа в сумме. Плюс зачастую начать турнир в 11, это значит начать играть в лучшем случае в 11.30. Т.е. в 23.00 выбираться из Дашков как-то не очень. Я все-таки скромно предлагаю начать турнир часиков в 9. Кстати, еще ряд вопросов: 1) Турнирный взнос? Сколько? 2) Миссии? 3) Турнирная система, покрас, спортивность, как очки начисляться будут? 2Рома. Я в принципе за организованный обед, сколько примерно стоить будет? И да, ззапы, значит ззапы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 охх.. ну, даже если стартанем в 10(я за более раннее начало) как щас народ выскажется. просто 3 часа на партию- это с хорррошим таким запасом. Всё будет хорошо и быстро. Если мы затянем до 11 я оплачу твое такси)) 1) 0 2) чтобы было проще и не путаться в правилах(ибо есть тонкости, кто внезапно скорить начинает, за кого больше вп дают итд) поэтому.1-я игра, на всех столах первая миссия итд. 3)щас отпишу Глобусовская пицца (хороший такой кусок)+кола стоят вместе рублей 60. можно удвоить +нужно чтоб кто-нить с машинкой помог. до Глобуса идти минут 10, но тащить вот это всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 урурур, пицца. можно было б наверное. но начало в девять... я всё понимаю, но это нечестно, я солью первый тур. или вообще просплю. мда. а миссий то шесть, обидно, в реликвию нипаиграть. давайте киллпойнты выпилим, а в остальные поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я предлагаю начало в 10)) По очкам и победам так как хочется играть, а не счетоводить с калькулятором-- 1 ВП= 1 очко кто по итогам больше наберет- тот и молодец. как и за что вп, за что 2 вп, а за что 3- все в рульбуке. меньше считать-больше играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 я предлагаю начало в 10)) По очкам и победам так как хочется играть, а не счетоводить с калькулятором-- 1 ВП= 1 очко кто по итогам больше наберет- тот и молодец. как и за что вп, за что 2 вп, а за что 3- все в рульбуке. меньше считать-больше играть Победа в турнире по количеству побед. При равенстве побед считать ВП. Типовая формула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Итого 2 человека высказались за начало в 10-00. 1 человек выступил против. Мне удобней начать пораньше (значит я третий человек за 10-00) Подавляющим перевесом голосов решено: Начнём турнир в субботу в 10-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Завтра начало в 11-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти