TheHust1er Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 кстати порча во всех версиях дова была шнягой так что вряд ли ее будут меня, она кстати очень напоминает порчу у лича из варика вот то была порча так порча, всем порча порча=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 видимо, когда нужно будет по-быстрому усилить хаос THQ наскоро сворганит патч в котором порчу имущества усилят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 вседуещем патче просим заменить сорка на лича=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 вседуещем патче просим заменить сорка на лича ересь Сорка не трогать!!! =) В топку ваших героев из Варкравта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) представляю сорка со скилами лича - фрост нова бьет сразу по всему отряду и замедляет Оо -броня делат командорскую) -ритуал - убивать свой юнит и все спелы перезаряжаются на 33% -порча- по 4% хп в сек вот это был бы сорк Изменено 9 марта, 2007 пользователем JOKER_Patriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Это была бы ИМБА ппц какая и еще это был бы не сорк, а лич, да и вообще не Варха, а Варкрафт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 <_< да еще про прокачку забыли....да и был бы это Варкрафт, в котором все прикручено к герою, в Вархе герой не главное, да герои важны, но не настолько что на них построена вся игра, это и делает на мой скромный взгляд Ваху Вахой, где каждый юнит важен, и героем,каким бы он прокаченным не был, войну не выйграеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Di3xXxa- Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Muxaul40k в вархе важны уберы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Muxaul40k в вархе важны уберы=) А давай так-ты за эльдаров строишь только аватара(ибо аватар соло самый сильный убер),а я армию т1-т3 без убера за любую рассу. И кто выиграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 2 ДарсВал нуу... Мил человек... Если на то пошло, то и в Варкрафте одним, путь и мега прокачанным героем, рмию не вынесешь... Просто Ди3 прально сказал в том смысле, что кто быстрее (ну и само собой грамотнее) вышел в уберов - того и тапки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1S0R Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) в вархе важны уберы убер-это не герой-это ЮНИТ, так что уважаемый Di3xXxa лишь невольно подчеркнул суть моей мысли. Да в варике чисто героем не вынесешь, но он всеже очень много значит в игре, тоесть проигнарировать его пастройку нельзя. Изменено 12 марта, 2007 пользователем Muxaul40k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 2 ДарсВал нуу... Мил человек... Если на то пошло, то и в Варкрафте одним, путь и мега прокачанным героем, рмию не вынесешь... Просто Ди3 прально сказал в том смысле, что кто быстрее (ну и само собой грамотнее) вышел в уберов - того и тапки)))) Ты часто строишь в играх уберов? Я вот нет. Процентов 50 игр заканчиваются на т2. Еще 40-на т3, а в тех 10% что остаются на игры с т4 уберов тоже строю крайне редко ибо стоят дорого и строятся долго. К их выходу скорее всего уже битва закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 В общем-то ты прав... Хотя у меня до Т3 и Т4 (хоть и не признаю я этого Т4, по мне уберы - тот же Т3)) доходит почти всегда... ну не умею я давить на ранних этапах))) Если только берсами, но их часто отбивают...))) Вдобавок я редко играю один на один, последнее время все чаще 2 на 2. Да и вообще, вопрос немного в другом.. не в том, ДОХОДИШЬ ли ты до уберов, а в том, правда ли, что тот, кто быстрее на них вышел, тот и победит))) В общем, будем считать, все все поняли%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVal Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2007 В общем-то ты прав... Хотя у меня до Т3 и Т4 (хоть и не признаю я этого Т4, по мне уберы - тот же Т3)) доходит почти всегда... ну не умею я давить на ранних этапах))) Если только берсами, но их часто отбивают...))) Вдобавок я редко играю один на один, последнее время все чаще 2 на 2. Да и вообще, вопрос немного в другом.. не в том, ДОХОДИШЬ ли ты до уберов, а в том, правда ли, что тот, кто быстрее на них вышел, тот и победит))) В общем, будем считать, все все поняли%))) Видел игру,в которой кажись сервант против кента какогото ельдарского сражался. Аватар вышел минуты на 3 раньше демона. И сервант все равно выиграл..так что тут главное-сбаллансированость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А если на биг мека или некрон лорда например кинуть цепи боли(или оковы, не помню точно) они сбежать смогут? В смысле прыгнуть куда нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А если на биг мека или некрон лорда например кинуть цепи боли(или оковы, не помню точно) они сбежать смогут? В смысле прыгнуть куда нить? Смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Смогут. То есть их вааще никак не тормознуть на месте??? Мда... Грустно это:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Если ты их "уронишь" чем-нить (гренки тут наверное могут и не помочь, а ракетница или артиллерия, на крайний случай осколочные гранаты маринов - очень даже сердито), то они телепортнутся не смогут, пока не встанут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ...хм...но и ты по ним не х*йнёшь)...и к тому же если опрокинутому биг меку приказать телепортнуться - после того как он встанет он сразу же выполнит приказ, и толкку от гренки будет мало, хотя если его очень быстрои технично заккидывать - можно и грохнуть)... ПС. в вахе юниты милосердные - лежачих не бьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Что лежачих не бьют - фигово. Можеь они их типа не видят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoC)Necros47 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Что лежачих не бьют - фигово. Можеь они их типа не видят?) А, может, один из программеров ярый фанат благородных Ультрамаринов? :) Если видно что герой противника еще не потратил телепорт- цепляйте других беглецов Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Necros47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 И вообще в атаке любят портать своих героев в ваших стрелков. Делайте выводы. Куда кидать цепи и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER1 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ну про то,зачем мораль я знал,а вот что шарики ее сливают..надо будет взять на заметку...я ими обычно гретчинов сливал))) Шарики вещь определённо хорошая, мораль снижает только в путь и урон небольшой наносит, только вот против юнитов без морали помоему лучше её не использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Van-Scrilian Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Очень она жжот по стрелкам. Целимся в самый важный отряд и жмем. Главное не промазать, а то только 1 шарит 100% попадет, а остальниые мим0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolloW Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Шарики + цепи + рапторы неплохое сочетание! жаль не всегда успеваю это выполнить.... По сабжу. Повторюсь: сорк - must have! Гниющей полянкой можно устроить подлянку для стрелков....или для невидимок.... я ими обычно гретчинов сливал))) ^_^ было дело...они как по команде умирали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти