Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сорка

Рекомендуемые сообщения

кстати порча во всех версиях дова была шнягой так что вряд ли ее будут меня, она кстати очень напоминает порчу у лича из варика вот то была порча так порча, всем порча порча=)

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вседуещем патче просим заменить сорка на лича

ересь

Сорка не трогать!!! =) В топку ваших героев из Варкравта!!!

представляю сорка со скилами лича

- фрост нова бьет сразу по всему отряду и замедляет Оо

-броня делат командорскую)

-ритуал - убивать свой юнит и все спелы перезаряжаются на 33%

-порча- по 4% хп в сек

вот это был бы сорк

Изменено пользователем JOKER_Patriot

<_< да еще про прокачку забыли....да и был бы это Варкрафт, в котором все прикручено к герою, в Вархе герой не главное, да герои важны, но не настолько что на них построена вся игра, это и делает на мой скромный взгляд Ваху Вахой, где каждый юнит важен, и героем,каким бы он прокаченным не был, войну не выйграеш!

Muxaul40k

в вархе важны уберы=)

А давай так-ты за эльдаров строишь только аватара(ибо аватар соло самый сильный убер),а я армию т1-т3 без убера за любую рассу. И кто выиграет?

2 ДарсВал

нуу... Мил человек... Если на то пошло, то и в Варкрафте одним, путь и мега прокачанным героем, рмию не вынесешь... Просто Ди3 прально сказал в том смысле, что кто быстрее (ну и само собой грамотнее) вышел в уберов - того и тапки))))

в вархе важны уберы

убер-это не герой-это ЮНИТ, так что уважаемый Di3xXxa лишь невольно подчеркнул суть моей мысли.

Да в варике чисто героем не вынесешь, но он всеже очень много значит в игре, тоесть проигнарировать его пастройку нельзя.

Изменено пользователем Muxaul40k

2 ДарсВал

нуу... Мил человек... Если на то пошло, то и в Варкрафте одним, путь и мега прокачанным героем, рмию не вынесешь... Просто Ди3 прально сказал в том смысле, что кто быстрее (ну и само собой грамотнее) вышел в уберов - того и тапки))))

Ты часто строишь в играх уберов? Я вот нет. Процентов 50 игр заканчиваются на т2. Еще 40-на т3, а в тех 10% что остаются на игры с т4 уберов тоже строю крайне редко ибо стоят дорого и строятся долго. К их выходу скорее всего уже битва закончится.

В общем-то ты прав... Хотя у меня до Т3 и Т4 (хоть и не признаю я этого Т4, по мне уберы - тот же Т3)) доходит почти всегда... ну не умею я давить на ранних этапах))) Если только берсами, но их часто отбивают...))) Вдобавок я редко играю один на один, последнее время все чаще 2 на 2.

Да и вообще, вопрос немного в другом.. не в том, ДОХОДИШЬ ли ты до уберов, а в том, правда ли, что тот, кто быстрее на них вышел, тот и победит))) В общем, будем считать, все все поняли%)))

В общем-то ты прав... Хотя у меня до Т3 и Т4 (хоть и не признаю я этого Т4, по мне уберы - тот же Т3)) доходит почти всегда... ну не умею я давить на ранних этапах))) Если только берсами, но их часто отбивают...))) Вдобавок я редко играю один на один, последнее время все чаще 2 на 2.

Да и вообще, вопрос немного в другом.. не в том, ДОХОДИШЬ ли ты до уберов, а в том, правда ли, что тот, кто быстрее на них вышел, тот и победит))) В общем, будем считать, все все поняли%)))

Видел игру,в которой кажись сервант против кента какогото ельдарского сражался. Аватар вышел минуты на 3 раньше демона. И сервант все равно выиграл..так что тут главное-сбаллансированость.

• 1 месяц спустя...

А если на биг мека или некрон лорда например кинуть цепи боли(или оковы, не помню точно) они сбежать смогут? В смысле прыгнуть куда нить?

А если на биг мека или некрон лорда например кинуть цепи боли(или оковы, не помню точно) они сбежать смогут? В смысле прыгнуть куда нить?

Смогут.

Если ты их "уронишь" чем-нить (гренки тут наверное могут и не помочь, а ракетница или артиллерия, на крайний случай осколочные гранаты маринов - очень даже сердито), то они телепортнутся не смогут, пока не встанут...

...хм...но и ты по ним не х*йнёшь)...и к тому же если опрокинутому биг меку приказать телепортнуться - после того как он встанет он сразу же выполнит приказ, и толкку от гренки будет мало, хотя если его очень быстрои технично заккидывать - можно и грохнуть)...

ПС. в вахе юниты милосердные - лежачих не бьют)

Что лежачих не бьют - фигово. Можеь они их типа не видят?)

А, может, один из программеров ярый фанат благородных Ультрамаринов? :)

Если видно что герой противника еще не потратил телепорт- цепляйте других беглецов

Изменено пользователем Necros47

И вообще в атаке любят портать своих героев в ваших стрелков. Делайте выводы. Куда кидать цепи и что делать.

Ну про то,зачем мораль я знал,а вот что шарики ее сливают..надо будет взять на заметку...я ими обычно гретчинов сливал)))

Шарики вещь определённо хорошая, мораль снижает только в путь и урон небольшой наносит, только вот против юнитов без морали помоему лучше её не использовать.

• 3 недели спустя...

Очень она жжот по стрелкам. Целимся в самый важный отряд и жмем. Главное не промазать, а то только 1 шарит 100% попадет, а остальниые мим0.

• 3 месяца спустя...

Шарики + цепи + рапторы неплохое сочетание! жаль не всегда успеваю это выполнить....

По сабжу. Повторюсь: сорк - must have!

Гниющей полянкой можно устроить подлянку для стрелков....или для невидимок....

я ими обычно гретчинов сливал)))

^_^ было дело...они как по команде умирали))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...