VaSSis Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) HQ: Belial 190 Troops 1: deathwing command squad @ 285 Pts apothecary, x2 thunder hammer, lightning claws, cyclone missile Troops 2: deathwing terminator squad @ 245 Pts x2 lightning claws,thunder hammer, assault cannon Troops 3: deathwing terminator squad @ 220 Pts Troops 4: scout squad @ 60 Pts sniper rifle Models in Army: 21 Total Army Cost: 1000 Изменено 27 января, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Невалидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) А можете подсказать играбельный костяк для терминаторской армии? Или для маленького формата это не вариант? Upt. Поправил ростер. Изменено 27 января, 2013 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Командник это не трупса а HQ, я бы взял либра в термоброне, выкинул скаутов. Либо вообще остановился на двух отрядах терминаторов и двух отрядах скаутов для скоринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 HQ Belial - 190 Troops 1) 10 Deathwing Terminators (2 TH+SS, 8 SB+PF, 2 CML) - 500 2) 5 Scouts (camo, sniper rifles) - 70 Fast Attack 3 Ravenwing bikers (2 meltagun, combi-melta) - 110 Heavy Support 5 Devastators (4 ML) - 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 HQ 1)Belial - 190 2) 10 Deathwing command squad (2 TH+SS, 8 SB+PF, 2 CML,Apothecary) - 530 Troops 1) 5 Scouts (camo, sniper rifles) - 70 2) 5 Scouts (camo, sniper rifles) - 70 Fast Attack 3 Ravenwing bikers (2 meltagun, combi-melta) - 110 970 Pts Уж очень захотелось апотекария взять для фнп, надеюсь леталок не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 2) 10 Deathwing command squad (2 TH+SS, 8 SB+PF, 2 CML,Apothecary) - 530 970 Pts Уж очень захотелось апотекария взять для фнп, надеюсь леталок не будет. Командник это строго 5 моделей, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 2) 10 Deathwing command squad (2 TH+SS, 8 SB+PF, 2 CML,Apothecary) - 530 Командник не может брать 10 термей, он строго 5. Невалидно(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 А командник с Белей один ход устоит или ляжет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Бери трупсовых термей, особенно на 1000 командник может и устоять, смотря куда его дропать)) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augur_UA Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Командник не может брать 10 термей, он строго 5. Невалидно(( ... невалидно, и к тому же, не нужен боинг из 10 терминаторов на такой формат. Из твоих моделей, я бы собрал что-то такое: HQ Belial - 190 Troops 1) 5 Deathwing Terminators (1 TH+SS, 1 CML) - 250 2) 5 Deathwing Terminators (2 TH+SS, 1 CML, сержант: claws) - 260 2) 5 Scouts (camo, sniper rifles) - 70 Fast Attack 3 Ravenwing bikers (2 meltagun) - 100 Heavy Support 5 Devastators (4 ML) - 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну, модели я только собираю. Вопрос. То что когти именно у сержанта это принципиально? А то моделька с мечом очень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Разве что для того чтобы сержант мог лукаут делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Я вот думаю, что когти в пятерках термосов совсем не нужны. Один-два щита, скорее один, и циклонка. Стрелять пятерки будут значительно чаще, чем драться. В десятку можно взять когти, если индеп и предполагается врезаться в противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augur_UA Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну, модели я только собираю. Вопрос. То что когти именно у сержанта это принципиально? А то моделька с мечом очень красивая. На твой вопрос ответили... Разве что для того чтобы сержант мог лукаут делать. Сержант влетакт в руопашку первым, наносит удары, кого-то убивает; враг наносит удары, и даже если сержант умрет,- то не сильно страшно, он уже ходил; после чего все выживжие молотки/кулаки - решают. Я вот думаю, что когти в пятерках термосов совсем не нужны. Один-два щита, скорее один, и циклонка. Стрелять пятерки будут значительно чаще, чем драться. В десятку можно взять когти, если индеп и предполагается врезаться в противника. методом проб и ошибок, пришол к выводу: когти 1шт - сержанту, циклон - всегда со щитом, если хватает очков - на 5 термосос 2шт молот/щит + 1 чейнфист. П.С. Для формата 1000pts про 10 термосов (500pts) в один отряд можно и не мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А зачем циклон со щитом? Циклон прятать надо в центре отряда, а щитом прикрываться от лазок/плазм/мельт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Augur_UA Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) А зачем циклон со щитом? Циклон прятать надо в центре отряда, а щитом прикрываться от лазок/плазм/мельт. Циклон со щитом живет дольше чем циклон со шторм болтером. Мы теряем 2 выстрела из ШБ, получаем 3+инвуль (при удачной растановке моделей - это инвуль для всего отряда). Живучесть тут важнее. Ведь термосы у нас скорят, а это значит, если они проживут на ход дольше - это может принести нам дополнительные ВП. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Augur_UA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мы теряем 2 выстрела из ШБ, получаем 3+инвуль (при удачной растановке моделей - это инвуль для всего отряда). Циклон на передовой, собирая вунды для отряда? Ололо. Почему нельзя дать щит _другому_ терминатору? Я хочу поэкспериментировать и дать когти циклонщикам в 10-рыльнике, они как раз стоят подальше от основного замеса, не теряют болтерные выстрелы при сплитфаере и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я хочу поэкспериментировать и дать когти циклонщикам в 10-рыльнике, они как раз стоят подальше от основного замеса, не теряют болтерные выстрелы при сплитфаере и вообще. +1 Пришел к таким же выводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я пока не планирую циклоны в десятирыльники пихать. А в пятерках ШБ важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти