Ringil Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 еще пару ракурсов можно посмотреть в Гадюшнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malleus Magnus Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Очень здоровская, атмосферная работа. Фрихенды на набедренниках выглядят ошень красиво и объёмно, как будто отлиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Детализация выше всяких похвал! Мастерству можно только позавидовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Шикарный !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Однозначно- мастерская работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 После практически всего, что было на инквизиторском конкурсе - отрада для глаз. А сколько у вас лет практики, и как часто красите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А сколько у вас лет практики, и как часто красите? не могу подсчитать, но помню, что начала в тот год, когда ХМ был последний раз в Чайке . как часто... периодами... иногда каждый день по 5-6 часов, иногда неделями не крашу. а это имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Для меня - имеет. Хочу знать, сколько еще примерно надо расти. =3 Извините, если как-то напряг этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Для меня - имеет. Хочу знать, сколько еще примерно надо расти. =3 Извините, если как-то напряг этим вопросом. нет, это вопрос меня совершенно не напряг. я просто не вижу особой связи между временем и уровнем навыков. знаю людей, которые начинали гораздо раньше меня, а по уровню не выросли с тех пор. а так же других, которые начали позже, а коечто делают лучше и интересней чем я. как и в любом творчестве, всегда есть элемент таланта наверное. хотя важность тренированности руки (что приходит со временем и количеством) не отменяю конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Эти мягкие блики! В них как-будто солнышко играет! Очередной шедевр, браво! Фрихенды на набедренных пластинах - просто огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Связь, в принципе, есть. Из опыта рисования и наблюдения за теми, кто рядом учился, у меня сложилось впечатление, что люди по-настоящему схватывают принципы и правила рисунка только где-то примерно на третий-четвертый год - а дальше начинается настоящий качественный рост с более аккуратно поставленными экспериментами. Ну, для тех, кто рисовать хочет, конечно. Думаю, логично предположить, что и в покрасе миниатюр тоже должно пройти некое "усредненное" время, прежде чем человек полностью поймет, чего и зачем он добивается. Это даже не совсем "тренированность руки", а именно в голове что-то должно переключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А зачем ориентироваться на некое усредненное время, если для каждого человека в общем и целом все индивидуально? к тому же есть разница - учеба в худ.заведении, регулярность работы и присмотр со стороны мастеров - или - миниатюры красить даже по если по несколько часов каждый день самостоятельно. впрочем, это все философские рассуждения и у каждого может быть свое мнение и свой взгляд на это. я придерживаюсь того мнения, что для каждого отдельно взятого человека есть свои индивидуальные особенности, которые в ту или иную сторону могут влиять на продвижение в области росписи миниатюр и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Если для всех все индивидуально (хотя насчет "въезжания" в рисование подмечал раз десять, и не только на своем примере) - значит, тем более имеет смысл найти хоть какую-то отметку, и на нее ориентироваться. Пускай и она может оказаться неверной, но стоит это сделать хотя бы потому, что мне так будет проще. ^~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти