Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперский знаменосец

Рекомендуемые сообщения

Очень здоровская, атмосферная работа. Фрихенды на набедренниках выглядят ошень красиво и объёмно, как будто отлиты.

После практически всего, что было на инквизиторском конкурсе - отрада для глаз.

А сколько у вас лет практики, и как часто красите?

А сколько у вас лет практики, и как часто красите?

не могу подсчитать, но помню, что начала в тот год, когда ХМ был последний раз в Чайке

.

как часто... периодами... иногда каждый день по 5-6 часов, иногда неделями не крашу.

а это имеет значение?

Для меня - имеет. Хочу знать, сколько еще примерно надо расти. =3

Извините, если как-то напряг этим вопросом.

Для меня - имеет. Хочу знать, сколько еще примерно надо расти. =3

Извините, если как-то напряг этим вопросом.

нет, это вопрос меня совершенно не напряг.

я просто не вижу особой связи между временем и уровнем навыков.

знаю людей, которые начинали гораздо раньше меня, а по уровню не выросли с тех пор.

а так же других, которые начали позже, а коечто делают лучше и интересней чем я.

как и в любом творчестве, всегда есть элемент таланта наверное. хотя важность тренированности руки (что приходит со временем и количеством) не отменяю конечно же.

Эти мягкие блики! В них как-будто солнышко играет!

Очередной шедевр, браво!

Фрихенды на набедренных пластинах - просто огонь.

Связь, в принципе, есть. Из опыта рисования и наблюдения за теми, кто рядом учился, у меня сложилось впечатление, что люди по-настоящему схватывают принципы и правила рисунка только где-то примерно на третий-четвертый год - а дальше начинается настоящий качественный рост с более аккуратно поставленными экспериментами.

Ну, для тех, кто рисовать хочет, конечно.

Думаю, логично предположить, что и в покрасе миниатюр тоже должно пройти некое "усредненное" время, прежде чем человек полностью поймет, чего и зачем он добивается. Это даже не совсем "тренированность руки", а именно в голове что-то должно переключиться.

А зачем ориентироваться на некое усредненное время, если для каждого человека в общем и целом все индивидуально?

к тому же есть разница - учеба в худ.заведении, регулярность работы и присмотр со стороны мастеров - или - миниатюры красить даже по если по несколько часов каждый день самостоятельно.

впрочем, это все философские рассуждения и у каждого может быть свое мнение и свой взгляд на это.

я придерживаюсь того мнения, что для каждого отдельно взятого человека есть свои индивидуальные особенности, которые в ту или иную сторону могут влиять на продвижение в области росписи миниатюр и не только.

Если для всех все индивидуально (хотя насчет "въезжания" в рисование подмечал раз десять, и не только на своем примере) - значит, тем более имеет смысл найти хоть какую-то отметку, и на нее ориентироваться. Пускай и она может оказаться неверной, но стоит это сделать хотя бы потому, что мне так будет проще. ^~

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...