Ногогрыз Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Чтото мне кажется что надо им дать героя. Причины: 1)челендж некем принят 2) Если в отряд входит чтото с маленькой подставкой и приличной тафной враз можно слить комбат и потерять бешенство. 3)Второй сейв просто недосигаем. 4)После использования знамени они шатаются в неуверености что победят в том или ином бою. Собственно, а нужноли и если нужно то кого поставить на усиление отряда монахов. Изменено 26 января, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 1)И хорошо.Если очень хочется есть чемпион. 2)Есть рабы,есть диверт,есть орб,есть магия.Крысиный герой может и не спасти. 3)Есть рабы,есть диверт,есть орб,есть магия.Крысиный герой может и не спасти. 4)Ну вот такие они. В монахов обычно ставят топку.Почитай росписи с монахами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) :image154: Саша, что это еще за плач Ярославны? У тебя мало павера в нашем гадюшнике, чтобы ногибать? В одной битве монахи проиграли корсарам под баффом, а до этого была гоблинская луна по их коробке. Результат предсказуем. (Мы играли 2 на 2, если кто не понял) Во второй битве проиграли оркам под баффом рероллов на тухит + шаману под баффом кулаков Горка + 3 раза Нога+ во вторую фазу гоблины с сетками в бок.(лан, что орки были обычные, не биганы и не дикие... ну, так звезды сложились, что у меня была шикарная магфаза и у ты хреново откидался на атаки). Не рановато ли для выводов по двум битвам? Учитывая мои тупые фан расписки с 15 свиньями, обычными орками (иногда даже не биганами), без манглеров-думдайверов-колясок, при том, что у тебя были колокол- абама- колесо? :crazy: Изменено 26 января, 2013 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Федь ты не прав. Вроде. В свалке 2х2 было у корсаров только бешенство и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Заметь я нежалуюсь я интересуюсь. И если я туда чтото добавлю то гдето чтото убавится. И напригли меня не корсары и орки, с ними я как раз стал дратся а вот ковалерия и одинокие отряды вроде колясок или героев меня напригают. Изменено 28 января, 2013 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти