White Boy Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Друзья, приглашаем всех желающих на турнир по Warhammer Fantasy Battles формата 1000 очков, который пройдет в субботу, 2 февраля в нашем клубе. Турнир задумывается и как соревновательное, и как обучающее мероприятие - на нем обязательно будет присутствовать 2 судьи, которые ответят на возникающие спорные вопросы, а также помогут советом начинающим :) В целях ограничения "читов и поломов" на турнире вводятся следующие ограничения: - Максимум 3 вармашины и/или шаблонных оружий в армии - Максимум 25 моделей со стрелковым оружием в армии - Максимум 30 моделей и/или 350 очков на один отряд. - Максимум 4 уровня мага на армию - Запрещены следующие предметы: Crown of Command, Power Scroll, Pendant of Khaeleth (Dark Elves) и Infernal Puppet (Warriors of Chaos) - Запрещены именные персонажи - Бросок на ветра магии отыгрывается согласно книге правил, но ни при каких условиях количество используемых за 1 фазу магии кубиков на каст не может превысить 8 - Ни одно заклинание не может быть сотворено более чем на 4 кубах (без исключений) Участие в турнире является бесплатным. Регистрация открыта в этой теме. Ростеры можно присылать мне в ЛС - проверим и распечатаем для каждого участника. До встречи 2 февраля! Клуб открывается в 10 утра - приходим 10-30 регистрация, получаем ростеры и подносы 11-00 - объявление паррингов и начало первого из трех туров. Лимит по времени на каждый тур (предварительно) - полтора часа. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Регаюсь,воины хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Во сколько начало? Допускается ли частичный непокрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Плюс один к не покрасу , если пускают то впишусь вампирами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Во сколько начало? Допускается ли частичный непокрас? Частичный непокрас допущен (особенно при обещании потом его ликвидировать в Надиной секции покраса =) ). Да, кстати, для удобства предлагаю всем заявляться по следующей форме: ФИ / ник / армия - например, Сазонов Василий / магмас / Warriors of Chaos Я в стартовом посте тогда чуть позже обновлю список участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Объявление о турнире за неделю... Эх, хотя бы за две... Колличество мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Объявление о турнире за неделю... Эх, хотя бы за две... Колличество мест? Ну форум лежал несколько дней, что поделать. Тем более впереди еще целая неделя. Лимита мест нет: чем больше придет, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Насчет непокрасу у меня о только зомби и покрашены.... будет 3-5 игра по 8ке) так что новичек все дела если пустите буду оч признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Насчет непокрасу у меня о только зомби и покрашены.... будет 3-5 игра по 8ке) так что новичек все дела если пустите буду оч признателен Это не проблема :) Все с чего-то начинали. Да и само это мероприятие отчасти задумывается как проба оружия именно для новичков - как уже было сказано ранее, на турнире будут судьи, которы все, что нужно, расскажут и разъяснят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Огромное спасибо) может еше друга хаосита притащу за уши) буду обезательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Данила Зубок/Монгол/ Империя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyrung Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Солнцев Роман/nyrung/Bretonnia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Михаил Пешков/benge/chaos dwarfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Регаюсь - Николай Борисенко/Blacklight/Beastmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Новиков Павел/Орки и гоблины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Предварительно: Евгений/rishele/Skaven Изменено 27 января, 2013 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Если пустите с частичным непокрасом, то поучаствовал бы. Василий/Sigvat - O&G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Если пустите с частичным непокрасом, то поучаствовал бы. Василий/Sigvat - O&G Василий, раньше этот вопрос уже был - приходи :) В стартовом посте: - обновлен список участников - выделено расписание - будет добавляться отметка у тех, кто сдал ростер С учетом пока не записанных друзей первая десятка участников уже есть, так что регистрируйтесь - будет интересно :) Изменено 27 января, 2013 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Павлов Кирилл/Avelord/Vampire counts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Правильно ли я понимаю, что непокрас разрешён и есть премодерация ростеров? Насколько нужен визивиг? Стандартные правила на большинство моделей в отряде? Допусти мы ли модели от мантика? В частности гоблины? Изменено 28 января, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 - Максимум 25 моделей со стрелковым оружием в армии Колесницы тоже в учет идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Колесницы тоже в учет идут? Да, но как 1 модель за каждую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) по магам, либо один 4 левела, либо к примеру, один 3 левела и один 1 левела?) Изменено 28 января, 2013 пользователем Avelord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 по магам, либо один 4 левела, либо к примеру, один 3 левела и один 1 левела?) можно ли 4 мага 1 лвл набрать? присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Правильно ли я понимаю, что непокрас разрешён и есть премодерация ростеров? Насколько нужен визивиг? Стандартные правила на большинство моделей в отряде? Допусти мы ли модели от мантика? В частности гоблины? Дружище, почитай - одна страница всего, четвертый раз на один и тот же вопрос отвечать это слишком =). В остальном: - ростеры присылать мне в ЛС, потому что будут новички, и у них могут быть ошибки. А еще я планирую их распечатать. - визивиг не обязателен - модели от мантика допускаются с учетом наличия у них стандартных баз Магов максимум 3 на армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти