Волкодав Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть такой. В грунте. Только падает всё время, [censored]о. Моя жена приедет красить своего волшебника - с ней передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Есть такой. В грунте. Только падает всё время, [censored]о. Моя жена приедет красить своего волшебника - с ней передам. Ок, супер, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Прошу пардона. Жена приедет только к обеду. Делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ок, супер, спасибо большое. я захвачу тебе конную миньку если нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я захвачу тебе конную миньку если нужно Спасибо Жень, у меня есть разных конных минек в колличестве, запроксю другой, часа в два сменю на нормального попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Прежде всего, поздравляю победителя турнира - внезапно и снова - Бретонния :) под руководством Ромы Caesarion Сам по себе формат интересный - будем его продолжать следующим мероприятием (на этот раз - парником 1200+1200), так что следите за объявлениями и до встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А это не тот ли Рома, что так божественно кидает варду бретонцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А это не тот ли Рома, что так божественно кидает варду бретонцам? Тот ли ))) Кстати, Империя, капитан, была как никогда близка к победе и, вполне возможно, для этого не хватило именно твоего участия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 В следующий раз. Испытаю удачу на парнике ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А парник с одинаковыми армиями или с разными? Формат 1500 предпочтительнее, 3000 на сторону получится, толь правила отрегулировать нужно будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А парник с одинаковыми армиями или с разными? Формат 1500 предпочтительнее, 3000 на сторону получится, толь правила отрегулировать нужно будет)) На парник будут допущены ростеры, когда каждый из участников, играющих в союзе, имеет одну армию, но к таким ростерам за некоторые армии по понятным причинам будет слегка большее внимание в процессе премодерации )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Напоминаю, что с расписанием турниров на 2013 год можно ознакомиться здесь - таким образом, парник намечен на 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Напоминаю, что с расписанием турниров на 2013 год можно ознакомиться здесь - таким образом, парник намечен на 23 февраля Спасибо. Мой коммент можно переформулировать так: хотелось бы ограничения по армиям увидеть хотя бы недели за две. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Я всегда говорил, что на 1000 2+ имеет огромный потенциал. Почему не всех империя порвала - это вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я всегда говорил, что на 1000 2+ имеет огромный потенциал. Почему не всех империя порвала - это вопрос... Имперский оллкав на 1+ разбился об два бретоннских требушета :D Надо было за импасом посидеть, поотстреливать их из пушки/танка, но рыцари отважно пошли вперед, за что и поплатились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Имперский оллкав на 1+ разбился об два бретоннских требушета :D Надо было за импасом посидеть, поотстреливать их из пушки/танка, но рыцари отважно пошли вперед, за что и поплатились. Пруха... чтобы требухи четко так попадали... По идее пушка должна была покарать их раньше :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesarion Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Честно говоря, там и хевенс 4 лвл помог, и требы, и даже луки. Все вместе настреляли пол-отряда, оставшиеся развернулись и поехали гоняться за пегасами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Рома, просто признайся что ты варду кидаешь подпиленными кубами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Пруха... чтобы требухи четко так попадали... По идее пушка должна была покарать их раньше :о) На это и был рассчет, что я в первый ход застрелю требушет, из двух пушек то, а на второй войду рыцарями в лучников и погоню их, а дальше приедет танк и все станет хорошо. Но увы и ах, пушки отстрелялись ужасно, а требушеты и магия наоборот. Рискнул сыграть агрессивно и оно себя не оправдало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesarion Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Рома, просто признайся что ты варду кидаешь подпиленными кубами ))) это лишь самое невинное из того, что я делаю, чтобы побеждать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 это лишь самое невинное из того, что я делаю, чтобы побеждать)) Но разумеется с благословения Дамы Большого Пруда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти