Монгол Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Играть будем на весь стол или на половину? Расстановка террейна по ЕТЦ или будем набрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Дружище, почитай - одна страница всего, четвертый раз на один и тот же вопрос отвечать это слишком =). В остальном: Если что на мои вопросы по визивигу и другим производителям ответов не было. В первом посте написано "Ростеры можно присылать мне", а не "нужно присылать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Играть будем на весь стол или на половину? Расстановка террейна по ЕТЦ или будем набрасывать? Игра будет на весь стол. Расстановка террейна по ЕТЦ. Схема террейна будет на каждом столе. Юрий Игоревич, на те, что ответов не было, я ответил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Интересно, а кроме гоблы кто трех магов запихнуть может? На большом столе прикольно. Поймаешь не поймаешь... А про террейн - хорошо напомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Интересно, а кроме гоблы кто трех магов запихнуть может? скавены :) Изменено 28 января, 2013 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Деплой остается тем же - по очереди, так что выставить основные отряды напротив нужных не будет слишком сложно :) если играть на полстола, то многие армии становятся андердогом - к ним просто стенкой едет хтх-оппонент и все проезжает насквозь но в любом случае посмотрим со стороны и сделаем выводы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Жень, а как очки считать будем? Все таки шаг в 150 очков наверное слишком большой получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Шаг будет пропорционально снижен до 60 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 предварительно регистрируюсь. erizodos - вуды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesarion Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Евгений, а просто поиграть в субботу можно будет (при наличии свободных столов)? или только турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Евгений, а просто поиграть в субботу можно будет (при наличии свободных столов)? или только турнир? Само собой - можно просто заехать и поиграть на любой формат Турнир будет отдельным мероприятием, мы постараемся поставить столы так, чтобы это не мешало ни секции покраса, ни 40К, ни остальному ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Извинюсь, вынужден дропнуться, дела семейные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Извинюсь, вынужден дропнуться, дела семейные. Ну бывает - ничего не поделаешь, заезжай в следующую субботу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Женя,я смогу приехать Примерно в 14.00 только,пишу олимпиаду по экономике в вышке......так что только на 2400 смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Женя,я смогу приехать Примерно в 14.00 только,пишу олимпиаду по экономике в вышке......так что только на 2400 смогу Я точно должен быть, но не буду играть на турнире, так что приходи, сыграем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Хм, если Вася придет только к 2-м, то боюсь на турнире мне придется проксить пару моделей. Изменено 31 января, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У меня есть малый имперский контингент - один (1) вичхантер. Надо? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) У меня есть малый имперский контингент - один (1) вичхантер. Надо? =) Спасибо =) Мне одной коняшки не хватает, придется неистово проксить пистольером. Изменено 31 января, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caesarion Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Буду участвовать - Роман Токарев, Бретония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelord Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 грипую( так что сорь( дроп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Миша, найми себе уже бригаду грузчиков и сборщиков =) чтобы тебя оставили, наконец, в покое перед Гамбургом )) ОК, всех услышал - бывает, прилечу из Самары внесу все изменения в первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 К сожалению дроп. Работы много свалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Это все очень печально. Приеду с вероятностью ~99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо =) Мне одной коняшки не хватает, придется неистово проксить пистольером. Чего надобно? Могу некрашеных моделек подкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Чего надобно? Могу некрашеных моделек подкинуть. За конного попа был бы признателен Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти