Gazon Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Собственно вот ссылка: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...fa289e403c84676 Читаем и удивляемся! На первый взгляд всех еще больше порезали, даже у томбов и вудов нашли, что еще отрезать. Ограм вообще печалька: 1. Можно брать одно из двух - либо пушку, либо краун оф команд. (Скорее всего прощай одна стаборная коробка!) 2. Можно брать только 2 из следующего: слотер, пушка и стандарт дисциплины! 3 Максимум 8 фангов. Вобщем сожусь новый ростер думать, играть будет печальнее. Изменено 26 января, 2013 пользователем Gazon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Орков подняли наоборот + 100 очков кайф. Приятно вроде, но зато теперь мы в лиге всасывающих вместе с томбами, бисменами, и лесниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gora88 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 это ты почему так решил? по мне так орки одни из немногих, кого рестрикты не опустили, а даже чуть-чуть приподняли) две другие мои армии к сожалению неизменно остались на своих местах. вот с ограми увы не церемонились.. да и вампам лордов слегка спустили с небес на землю.. надо тестить все, начинаем сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот теперь самое время для тирана и менитеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Рестрикты очень порадовали! Ничего страшного Вампирам не сделали! Просто теперь будем играть немного подругому! Изменено 28 января, 2013 пользователем KIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вот теперь самое время для тирана и менитеров) А я вот пока хочу попробовать от короны и стандарта дисциплины отказаться, пушку со слотером совсем жалко отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Я тут на выходных подумал и мне кажется, что придется уходить в стрелючую тему с толпами гнобларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну, по поводу толп гнобларов не уверен, но про стрельбу сейчас тоже в голове прокручиваю варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinki Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Iron Blaster/Crown of Command, max 1 in total. это и правда сурово. Либо нафиг Crown of Command и вперед стрелять, либо оставляем ее и вперед быками\айронами\фангами в хтх. толпы гнобларов траперов должны умереть по дороге, а пара-тройка котов стремительно к вармашинам или бесхозным магам. только вот единого ростера пока не выходит((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ростеры получаются, только не очень верится в их успех. Все же мы очень много надежд возлагали на бластер. А на самом то едел, надо выкинуть бластер и добавить чего-нить прикольного. Например фаербелли летучего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazon Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Новый драфт, для тех, кто еще не видел: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.ph...18&t=111938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти