GoozzZ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Первый опыт аэрографом)) Изменено 25 января, 2013 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Меч мечтает о большем внимании а так все красивенько вроде =) Больше фоток бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Чёрные высветлялся драйбрашем? Для игровухи вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 что лорд с чозенами, что хелбрут... они получились не хаоситами, а святыми ))) слишком чистые топоры, мечи и плоть. в целом - отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Чёрные высветлялся драйбрашем? Для игровухи вполне норм. Нет, сначала темно серый, потом светло серый с аэра сверху, потом черная проливка смешанная с капелькой черной краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Меч мечтает о большем внимании а так все красивенько вроде =) Больше фоток бы Да там смотреть не на что если фоткать их по отдельности или делать клоуз апы. Каждая отдельно взятая фигурка покрашена нормально не больше, не меньше. Эффектно они начинают смотреться только когда вместе, отрядом. что лорд с чозенами, что хелбрут... они получились не хаоситами, а святыми ))) слишком чистые топоры, мечи и плоть. в целом - отлично. Спс. Странно, мне как раз казалось что черная проливка сделала их слишком мрачными. Но да, я не хотел их пачкать, ржаветь или что-то еще, я не особо люблю батл дамаг на игровых фигурках. Изменено 25 января, 2013 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Отличная цветовая схема, очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Отличная цветовая схема, очень понравилась. Спасибо, мне тоже очень понравился итог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти