Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Dark Eldar Talos

Рекомендуемые сообщения

батл дамаг неплохой получился,а вот с кровью беда больше соус или кетчуп напоминает)

Это да)) мне кажется надо больше коричневого, не?

VMC transparent красный, коричневый, вода. Пропорции 1/1/1 а потом добавил ярко красного гейм колора капельку и видимо зря, получился очень красным цвет. Мокал в эту смесь кисть и пальцем отгинал ворс, получалось что кисть брызгала маленькими каплями. Надеюсь про технику понятно объяснил :)

Это феерично. Неплохой идеей будет покрыть кровь глянцем, она будет выглядеть свежее. Ты решил собрать дарков? Вроде была речь об ультре...

кровь не насыщеная,лучше попробуй красную тушь с немного черным...и крупные пятна можно и глянцем покрыть если надо..эксперементируй)

Это феерично. Неплохой идеей будет покрыть кровь глянцем, она будет выглядеть свежее. Ты решил собрать дарков? Вроде была речь об ультре...

Не не, это я не себе красил. Я вот свои чудеса покраса скоро в фентези разделе выложу.

кровь не насыщеная,лучше попробуй красную тушь с немного черным...и крупные пятна можно и глянцем покрыть если надо..эксперементируй)

Тушь? Самую обычную которая для пера и бумаги?

Тушь? Самую обычную которая для пера и бумаги?

ну да,она стоит недорого,попробуй ее,может понравится

http://massivevoodoo.blogspot.ru/2010/05/t...aint-blood.html

Изменено пользователем Horror44

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...