GoozzZ Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Такие дела Изменено 25 января, 2013 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Прокомментируйте плиз батл дамаг, я первый раз так "порчу" модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 батл дамаг неплохой получился,а вот с кровью беда больше соус или кетчуп напоминает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 батл дамаг неплохой получился,а вот с кровью беда больше соус или кетчуп напоминает) Это да)) мне кажется надо больше коричневого, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Чем кровь делал? Мне вот нравится распределение и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 VMC transparent красный, коричневый, вода. Пропорции 1/1/1 а потом добавил ярко красного гейм колора капельку и видимо зря, получился очень красным цвет. Мокал в эту смесь кисть и пальцем отгинал ворс, получалось что кисть брызгала маленькими каплями. Надеюсь про технику понятно объяснил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Аха, спасибо. А вот насчет батлдамагка, что ты спрашивал- в целом интересно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Это феерично. Неплохой идеей будет покрыть кровь глянцем, она будет выглядеть свежее. Ты решил собрать дарков? Вроде была речь об ультре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 кровь не насыщеная,лучше попробуй красную тушь с немного черным...и крупные пятна можно и глянцем покрыть если надо..эксперементируй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Это феерично. Неплохой идеей будет покрыть кровь глянцем, она будет выглядеть свежее. Ты решил собрать дарков? Вроде была речь об ультре... Не не, это я не себе красил. Я вот свои чудеса покраса скоро в фентези разделе выложу. кровь не насыщеная,лучше попробуй красную тушь с немного черным...и крупные пятна можно и глянцем покрыть если надо..эксперементируй) Тушь? Самую обычную которая для пера и бумаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Отличный дамаг и кровь, но на всей модели, на мой взгляд, не хватает теней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Тушь? Самую обычную которая для пера и бумаги? ну да,она стоит недорого,попробуй ее,может понравится http://massivevoodoo.blogspot.ru/2010/05/t...aint-blood.html Изменено 26 января, 2013 пользователем Horror44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти