Faen Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Приветствую всех, решил вернутся в ВХФБ и откопал старых дарков, в наличии есть: Две волшебницы пеших, Корсары 10 рыл, 20 арбалетчиков, 12 копейщиков, 5 рыцарей на холодных, колесница, асассин. Что стоит к этому докупить и какая расписка могла бы подойти под такую базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Со стороны своего дивана могу посоветовать докупить корсаров, классные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Бери гидру и батальон. Устав от одинаковой сборки, наконверть пегаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faen Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Без гидры дарки ныне вообще не играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Без гидры дарки ныне вообще не играют? Играют, конечно. Просто поначалу очень уж хочется всех пырить, а гидра этому способствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Без гидры дарки ныне вообще не играют? А раньше кто-то гидру не брал что ли?)) Изменено 25 января, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Раньше брали 4 РБТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Для начала нужно определиться, на какой формат играть. Лучше стремиться к ЕТЦ 2400. Я игрок не опытный, но могу сказать что берут: 1-2 отряда гарпий по 5 1-3 колесницы иногда теней 5-10 или 2х5 если играть от корсаров, то их должно быть 20+ если играть от копейщиков, то 30+ 0-2 героев на пегасе [ Добавлено спустя 46 секунд ] Составь ростер на нужный формат и увидишь что докупить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я может слоу, но не видел в продаже колесниц. Они по размеру как у хай эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faen Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Благодарю за советы, пока предположительный формат 1500 и вот под него охота собрать что то более-менее играбельное за дополнительными расходами около 4-5 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я может слоу, но не видел в продаже колесниц. Старые модели сняли с производства, а новые выпустить забыли. Они по размеру как у хай эльфов? Да, примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я может слоу, но не видел в продаже колесниц. Они по размеру как у хай эльфов? Да все верно... дарковские колесницы так и не выпустили, а старые не продают. Я проксил из колесницы высших эльфов. Еще есть вариант попробовать Геймзоновскую коляску темных эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Докупить арбалетов, набить коров по вкусу (например, добить копейщиков хотя бы до 30 и т.д.), взять гарпий, а потом решать, чем хочешь играть: колодами, блэками или ещё кем :) Гидра - хорошая, Пегасы и коляски - интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти