EOL Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Вот , нарыл у себя на винте свои старые работы и решил выставить на всеобщее обозрение, надеюсь вам понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Робот понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Понравилось. давай теперь и по вахе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 я ужн говорил - больше всего понравился летучий парень с лицом Найткроулера:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Отличный мех. Я тут дааавно накрапал не судите качество исполнения и вообще исполнение............. я рисовал эмоцию. ВотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Классная меха))) Дабы не плодить тему, решил и свое здесь выложить) Изменено 29 ноября, 2006 пользователем BerZZ aka Kryptual Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 несколько набросков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 EOL - Классные рисунки. отчего-то мне кажется, что робот мог бы иметь раскраску из Liche Purple и Scorpion Green (примерно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 EOL - Классные рисунки. отчего-то мне кажется, что робот мог бы иметь раскраску из Liche Purple и Scorpion Green (примерно) скорее скал вайт + мифрил сильвер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ещё несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти