Бегемот Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ээээ? Я к тому, что без диспел-скролла опасно против армий с подобными заклами воевать. Слей что-нибудь и возьми скролл. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Да. Черт подери, но сегодня я слился этим против крыс. Первый ход: половину коробки из 35 маг4лвл крысэр слил мне, превратив их в мутантов(13закл), но за это поплатился тем что лишился д3 уровней(-3 лвл и 3 закла). Но затем второй мажжик, снес мне половину второй коробки бубонами.... И так не выдержала такого обращения и побежала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Я не верю в имперскую пехоту, писал уже. Слишком много но, что в итоге её делает полностью не пригодной для войны. Как бункер для мага да, хорошо, как боевая коробка категорическое нет. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] И свиток нужен, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 А если так? Unnamed2400 Pts - Empire Army Лорд: А) 1 Arch Lector @ 355.0 Pts General; Prayers of Sigmar; Great Weapon Armour of Destiny [50.0] Van Horstman's Speculum [40.0] 1 War Altar @ [10.0] Pts Horn of Sigismund Б) 1 Wizard Lord @ 245.0 Pts Magic Level 4 Talisman of Preservation [45.0] Герои: А) 1 Captain of the Empire @ 135.0 Pts Battle Standard Armour of Meteoric Iron [50.0] Б) 1 Battle Wizard @ 90.0 Pts Magic Level 1 Dispel Scroll [25.0] В) 1 Battle Wizard @ 65.0 Pts Magic Level 1 Основные: А) 10 Crossbowmen @ 90.0 Pts Б) 10 Crossbowmen @ 90.0 Pts В) 28+1 Halberdiers @ 233.0 Pts Halberd; Light Armour; Shield; Standard; Musician Г) 28+1 Halberdiers @ 233.0 Pts Halberd; Light Armour; Shield; Standard; Musician Основные: А) 4 Demigryph Knights @ 242.0 Pts Barding; Lance; Shield; Musician Б) 1 Great Cannon @ 120.0 Pts В) 1 Great Cannon @ 120.0 Pts Редкие: А) 1 Steam Tank @ 250.0 Pts Б) 1 Celestial Hurricanum @ 130.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 91 Total Army Cost: 2398.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Нечем драться. Лоры какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Либо все свет, либо два света и жизнь/огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Алебардам не нужны щиты, как мне кажется. А арбалетчиков я бы слил и нарастил алебарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Почему? Арбалеты у меня неплохо бросают свои 5+\4+, перед хтх урезая по ряду-полтора вражин. А если маги схлопнуться, и не арбов, то стрельба только пушками((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Почему? Арбалеты у меня неплохо бросают свои 5+\4+, перед хтх урезая по ряду-полтора вражин. А если маги схлопнуться, и не арбов, то стрельба только пушками((( Щиты правильно сказали урезать, на эти очки возьми еще алебард. Арбалеты сделай детачментами по 2х5. Профит 8-ое лидерство от персонажей в коробке и диверт. Бсб ненужен АоМИ, он сейчас вообще никому ненужен. Ему хватает енчантед шилда + даунстоуна, это 30 очков, но вообще противопоказано пешему бсб драться. Лорду магу возьми вместо 4++, резист третий если боишься выцеливалок смерти или орковского хэдбадда. В ином случае опал амулет и скипетр оф стабилити вполне хватает. Я сейчас играю с павер скролом у лорда мага, мне нравится. апд. грамматика Изменено 27 января, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Слушай, спасибо что разжевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Слушай, спасибо что разжевал. Пожалуйста, если что - спрашивай. По новой книге главное решить 2 вопроса - кто у тебя генерал(алтарь-рунефанг-грифон) и чем ты забиваешь коры(иннеры или пехота с детачами). К обычным пушкам и танку добавились демигрифы, остальное по твоему стилю игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Значит флаги и поппели ушли до следующей редакции на полку? А как же хеллштормы, бластеры.... Ничего не говорю про мортиры с их 2 силой, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Значит флаги и поппели ушли до следующей редакции на полку? А как же хеллштормы, бластеры.... Ничего не говорю про мортиры с их 2 силой, к слову. Вроде того, сейчас редакция монстркава. Флагели и допели это якорь, а демигрифы выполняют роль дамагера. Штормом я отыграл 5 игр, мне он понравился, т.к. я неплохо накидывал хиты и скатеры на 2"-4". Но по-большему счету для него часто нет целей или он в критический момент выдает один залп, который улетает на 10". Для формата больше 2400 он очень хорош под инженером, а для 2400 не нужен. Хэб под инженером стабилен, закрывает нужный фланг, без особых проблем уносит вражеский диверт и другую мелочь, которая обычно мешает имперскому топору войны. Там выходит 120 + 65 + 5 за драгон бейн джем, что бы инженера фаерболлами не убивали. Мортиры сейчас это заточка против 2-3 армий не больше. Я больше исхожу из билда на результат 10-10, макс 13-7. апд. корректировка Изменено 27 января, 2013 пользователем Mr Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а пистольеры и аутрайдеры? редкий гость по 7 - ханстмены, в 8 тоже лошье позорное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а пистольеры и аутрайдеры? редкий гость по 7 - ханстмены, в 8 тоже лошье позорное? Продолжаем, раз не спим. Если ты хочешь ЕТЦ, то стоит подумать над аутрайдерами. Я не нашел на них очки, может и зря. Смотри, они могут на вангарде выйти на позицию и в первый ход убить мелкий хлам, если повезет вармашину или одиночного гоблинского героя. Размер отряда 7 райдеров самое оно, 21 выстрел уже не проигнорируешь. Пистольеры хороши против всех у кого нет стрельбы по баллистике, еще они отличный диверт. 5 пистольеров с музыкой и без апгрейда на чемпиона. Хантсмены отнимают очки у демигрифов ) как и райдеры с пистольерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Начитавшись всего и всех, довел состояние до: Unnamed2400 Pts - Empire Army Лорды: А) 1 Arch Lector @ 355.0 Pts General; Prayers of Sigmar; Great Weapon Armour of Destiny [50.0] Van Horstman's Speculum [40.0] 1 War Altar @ [10.0] Pts Horn of Sigismund #Golden Griffon [0.0] Б) 1 Wizard Lord @ 245.0 Pts Magic Level 4 Sceptre of Stability [15.0] Talisman of Endurance [30.0] Герои: А) 1 Captain of the Empire @ 131.0 Pts Full Plate Armor; Battle Standard Shrieking Blade [10.0] Dawn Stone [25.0] Enchanted Shield [5.0] Б) 1 Battle Wizard @ 90.0 Pts Magic Level 1 Dispel Scroll [25.0] В) 1 Battle Wizard @ 65.0 Pts Magic Level 1 Основные: А) 34+1 Halberdiers @ 320.0 Pts Halberd; Light Armour; Standard; Musician 5 Det - Archer @ [35.0] Pts 5 Det - Crossbowmen @ [45.0] Pts Б) 34+1 Halberdiers @ 320.0 Pts Halberd; Light Armour; Standard; Musician 5 Det - Archer @ [35.0] Pts 5 Det - Crossbowmen @ [45.0] Pts Спецназ: А) 3+1 Demigryph Knights @ 252.0 Pts Barding; Lance; Shield; Musician Б) 1 Great Cannon @ 120.0 Pts В) 1 Great Cannon @ 120.0 Pts Редкие: А) 1 Celestial Hurricanum @ 130.0 Pts Б) 1 Steam Tank @ 250.0 Pts Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 103 Total Army Cost: 2398.0 Такого) Чем меня вообще порадовало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти