sap182 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Приветствую! 20-21 апреля 2013 г. будет проводиться первый тамбовский открытый турнир по Warhammer Fantasy Battles. Формат: сингл 2400 ЕТС (с конкретным драфтом определимся позже ), полный покрас. Будем рады видеть вас в нашем гостеприимном и территориально удобно расположенном городе. :) В данный момент мы можем принять до 32 участников. Регистрация будет открыта ближе к делу, пока готов ответить на любые общие вопросы, если таковые появятся. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я хочу, кстати как вы добирались до Ростова? до вас вроде прямых поездов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ну после того, какой покрас вы привозили на зимний командник, к вам поедем самыми лучшими образцами :) Регу можно бы и открывать - апрель недалече :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sap182 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Я хочу, кстати как вы добирались до Ростова? до вас вроде прямых поездов нет? Из Ростова до нас надо добираться через Мичуринск, город в 70 км от Тамбова, оттуда можно на автобусе или такси, смотря насколько заранее приезжать. Регу можно бы и открывать - апрель недалече :) Окей - вот с духом соберемся. :) Изменено 25 января, 2013 пользователем sap182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Резервирую 1 место под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я тожы заявляюсь как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Тогда я в теме, меня пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Покрас отпугивает, а так я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Запишите меня и предварительно Ревенанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 И меня с wolf-ом запишите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Парни, создайте уже тему реги :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Локсли хочет в Тамбооов, чики чики чики та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 И я еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти