Дрогер Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А формат тотже под 3к рт? ну да, меньше не вижу смысла. турнир будет не про спортдроч, а про душевную компанию, весёлые игры, бэк и ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Буду в мсК - Буду :о) Ну так, это уже другой разговор! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну да, меньше не вижу смысла. турнир будет не про спортдроч, а про душевную компанию, весёлые игры, бэк и ачивки Тогда ещё вопрос немного в стороннию тему... Шаггота который будет отыгрывать Великана примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тогда ещё вопрос немного в стороннию тему... Шаггота который будет отыгрывать Великана примете? пришли мне в личку фотку, надеюсь он конверченный, ну а так у меня есть два гиганта, можешь хоть двух взять :) Проблем с помощью в миньках не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 неконверченных не принимать. Если бы Ктулху какой или, там, Гигантский Свинонасильник из Ада от какой-то малоизвестной гаражной фирмы - это куда ни шло. А тут - очевидная прокся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А тогда замяли, Шагот я у соихже северян хотел взять просто смотрю и думаю чегоб взять из того что есть чтоб до 3к раскачать (у меняж домашняя ФБ только по краврирам играли с дружками гдето на 1500-2000 мнеб докрасить что есть и ещё добрать до требований)... а ещё есть копия древнего гиганта цитаделевского (ой не знаю года 88... такого сказочного и цивильного, некрашеного правдо пока совсем...) а этот гражданин подайдёт? Просто он посравнению с современным или даже темже старым металическим прям "доктор джекил и мистер хайд". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Фуллпокрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 покрас обязателен, если не уверен что миньку пустят или нет, то высылай фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Да точто "Фуллпокрас" я уже понял это гавно вопрос, вот сейчас этим и занимаюсь какраз. Тов. Дрогер гиганта тогда этого сфоткаю вечерком как домой доеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Уважаемые, а можно как-нибудь поучаствовать?) Орков есть на 4000-5000, с фул покрасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Уважаемые, а можно как-нибудь поучаствовать?) Орков есть на 4000-5000, с фул покрасом. конечно же, рады всем орководам! ориентируйтесь на конец ноября-начало декабря и следите за объявлением в межклубной ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TovarishOrc Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Замечательно) Просто моделей куча, все гуд, только по етц ими особо не поиграешь 30 старых железных чорков смотрят на меня и грозят чоппами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ладно, джентльмены, одна игра прошла, эйфория спала, предлагаю подумать: не сыграть ли что-нибудь подобное в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Карты на стол - какие ваши предложения, мистер Ферст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Вопрос непростой. Если отказаться от тематичности - придем к войне стандартных расписок. Если тематичность - то опять будут терпилы. Возможно, следует подумать о композиции, а также о том, что разные ростеры имеют разную численность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Невежливо мне вот так влезать в ваши обсуждения, но демократия орков допускает подобные инсинуации. Нужны сценарии - а лучше сразу миникомпания примерно на 3 игры за день (если начинать на меньший формат а в финале устраивать мегабатл). Стол под мегабаттл и армии должны соответствовать друг другу. Мы когда-то играли что-то подобное: с магическим террейном и спецправилами сценария, но всё-равно это была хрень, ахинея и перекос баланса. http://photo.qip.ru/users/wolkodav/200611351/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Ну надо продумать количество играющих... Примерные ограничения... типа ночники - сквиги - но два отряда троллей, а не один как у Всех... Саваги... им и так нарядно... Но только коммон гоблины в дружбе... В общем надо понять а) формат и б) участники :о) А и еще... тематичных полководцев... Гримгор оркам, Вурзак Савагам, Скарсник Ночникам, Простым гоблинам просится Пузо, но он уязвим от камней и т.д. Если это продумать, то реальная сходка варбоссов будет... Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я тоже хочу. Есть у меня орки. Злые и зелёные. Очень было бы здорово с персонажами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Люди с "мегабаттлом" серым пластиком будут давать нам советы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Господа - понеслась анонс WaaagH-омании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Годно. Я участвую палюбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Даешь две орды чорков!!! ;о) В смысле я конечно участвую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Люди с "мегабаттлом" серым пластиком будут давать нам советы :D Там уже грунт был :) И вааще это был первый год. Сейчас-то уже о-го-го: в три цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ох, только заметил отчет о супер игре. Прекрасно, просто прекрасно. Паучки шикарнейшие, как и все отряды в общем-то. Ну и фотки отличные - это как раз чего нашим супериграм в Омске недостает. А то проводить проводим, а фото с телефона. Скину ссылку нашему орководу, чтобы знал к чему стремится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 пинание дело хорошее, ты ему скажи чтоб на турнир орковский приезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти