Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько в Москве и окрестностях игроков за орков?

Рекомендуемые сообщения

А формат тотже под 3к рт?

ну да, меньше не вижу смысла.

турнир будет не про спортдроч, а про душевную компанию, весёлые игры, бэк и ачивки

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну да, меньше не вижу смысла.

турнир будет не про спортдроч, а про душевную компанию, весёлые игры, бэк и ачивки

Тогда ещё вопрос немного в стороннию тему... Шаггота который будет отыгрывать Великана примете?

Тогда ещё вопрос немного в стороннию тему... Шаггота который будет отыгрывать Великана примете?

пришли мне в личку фотку, надеюсь он конверченный, ну а так у меня есть два гиганта, можешь хоть двух взять :) Проблем с помощью в миньках не должно быть.

неконверченных не принимать. Если бы Ктулху какой или, там, Гигантский Свинонасильник из Ада от какой-то малоизвестной гаражной фирмы - это куда ни шло. А тут - очевидная прокся.

А тогда замяли, Шагот я у соихже северян хотел взять просто смотрю и думаю чегоб взять из того что есть чтоб до 3к раскачать (у меняж домашняя ФБ только по краврирам играли с дружками гдето на 1500-2000 мнеб докрасить что есть и ещё добрать до требований)... а ещё есть копия древнего гиганта цитаделевского (ой не знаю года 88... такого сказочного и цивильного, некрашеного правдо пока совсем...) а этот гражданин подайдёт? Просто он посравнению с современным или даже темже старым металическим прям "доктор джекил и мистер хайд".

Да точто "Фуллпокрас" я уже понял это гавно вопрос, вот сейчас этим и занимаюсь какраз. Тов. Дрогер гиганта тогда этого сфоткаю вечерком как домой доеду.

Уважаемые, а можно как-нибудь поучаствовать?)

Орков есть на 4000-5000, с фул покрасом.

конечно же, рады всем орководам!

ориентируйтесь на конец ноября-начало декабря и следите за объявлением в межклубной ветке

Замечательно)

Просто моделей куча, все гуд, только по етц ими особо не поиграешь

30 старых железных чорков смотрят на меня и грозят чоппами)

Ладно, джентльмены, одна игра прошла, эйфория спала, предлагаю подумать: не сыграть ли что-нибудь подобное в ноябре.

Вопрос непростой. Если отказаться от тематичности - придем к войне стандартных расписок. Если тематичность - то опять будут терпилы. Возможно, следует подумать о композиции, а также о том, что разные ростеры имеют разную численность.

Невежливо мне вот так влезать в ваши обсуждения, но демократия орков допускает подобные инсинуации.

Нужны сценарии - а лучше сразу миникомпания примерно на 3 игры за день (если начинать на меньший формат а в финале устраивать мегабатл). Стол под мегабаттл и армии должны соответствовать друг другу. Мы когда-то играли что-то подобное: с магическим террейном и спецправилами сценария, но всё-равно это была хрень, ахинея и перекос баланса.

http://photo.qip.ru/users/wolkodav/200611351/

Ну надо продумать количество играющих...

Примерные ограничения... типа ночники - сквиги - но два отряда троллей, а не один как у Всех...

Саваги... им и так нарядно... Но только коммон гоблины в дружбе...

В общем надо понять а) формат и б) участники :о)

А и еще... тематичных полководцев... Гримгор оркам, Вурзак Савагам, Скарсник Ночникам, Простым гоблинам просится Пузо, но он уязвим от камней и т.д. Если это продумать, то реальная сходка варбоссов будет...

Изменено пользователем Циник'

Люди с "мегабаттлом" серым пластиком будут давать нам советы :D

Там уже грунт был :) И вааще это был первый год.

Сейчас-то уже о-го-го: в три цвета!

• 2 недели спустя...

Ох, только заметил отчет о супер игре. Прекрасно, просто прекрасно. Паучки шикарнейшие, как и все отряды в общем-то. Ну и фотки отличные - это как раз чего нашим супериграм в Омске недостает. А то проводить проводим, а фото с телефона. Скину ссылку нашему орководу, чтобы знал к чему стремится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...