BigCat Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У тебя у единственного вармашины) А у тебя единственного - саваджи биганы с пятой вардой. Будем скулить? :) КстатиЮ у фламельки еще чукки могут быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А с какой стати орки паука с 3+ хитить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня есть страшные подозрения, что все умрет не начавшись, потому что игроки хотят выиграть до расстановки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня есть страшные подозрения, что все умрет не начавшись, потому что игроки хотят выиграть до расстановки. Я готов проиграть все игры! Как не странно поиграть в отряды просто орков, без всякой мишуры, давно хотелось! Нет конечно план убить всех гоблинов хорош! Получить тупого (ага в комбате), анбрейкбл (еще лучше) или френзи-хартред паука - моя мечта! Но орки на то и орки! Иди да да, бить башка будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 А у тебя единственного - саваджи биганы с пятой вардой. Будем скулить? :) КстатиЮ у фламельки еще чукки могут быть а их в оллоркс брать низя? :? а как спирчуки в оллкав вписываются. Я не против, пусть берёт. Просто интересна тематичная составляющая. У меня есть страшные подозрения, что все умрет не начавшись, потому что игроки хотят выиграть до расстановки. Вань, ты в последнее время слишком подозрительный, нет ни у кого такого спортнастроя на данное хоббийное событие. Если было бы желание сыграть в спорт и непременно выиграть, то я бы срался и натягивал бы вармашины на сэваджей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а их в оллоркс брать низя? :? оллоркс - без гоблинов. Арийская сила. а как спирчуки в оллкав вписываются. Я не против, пусть берёт. Просто интересна тематичная составляющая. В Скарснике описание кочевых гоблинов - они на телегах возили и заманивали на них Вань, ты в последнее время слишком подозрительный, нет ни у кого такого спортнастроя на данное хоббийное событие. Если было бы желание сыграть в спорт и непременно выиграть, то я бы срался и натягивал бы вармашины на сэваджей :D Тогда заканчиваем мандить уси. :) Я обещаю, что возьму только четыре вармашины, из них две - чукки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну можнож вспомнить что в стародавние времена спирчуки были орочьи) Оператора орка можно докупить, а гоблинцы это так... расходный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Ну можнож вспомнить что в стародавние времена спирчуки были орочьи) Оператора орка можно докупить, а гоблинцы это так... расходный материал. можно и презерватив на глобус натянуть :P апд. в стародавние времена и органка у гоблинов была, но сейчас от этого ничуть не легче Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 неотвратимо близится 21-е число. Отписываемся, что готовы, выкладываем ростера без магпредметов и секретных апгрейдов: Unnamed Orcs & Goblins Army 1 Goblin Warboss @ General; Great Weapon 1 Goblin Great Shaman @ Magic Level 4; Little Waagh 1 Night Goblin Big Boss @ Battle Standard 1 Night Goblin Big Boss @ Spear; Light Armour 1 Great Cave Squig 1 Goblin Big Boss Light Armour; Shield 1 Gigantic Spider 1 Goblin Big Boss Light Armour; Shield 59+1 Night Goblins Netters; Shield; Spear; FCG 52+1 Night Goblins Netters; Shield; Spear; FCG 37+1 Goblins Spear; Light Armour; Shields; FCG 5 Goblin Wolf Riders 5 Goblin Wolf Riders 9 Trolls 30 Squig Herd 12 Night Goblin Herders 2 Wolf Chariot(s) 2 Wolf Chariot(s) 6 Squig Hoppers 1 Spear Chukka 1 Spear Chukka 1 Doom Diver 1 Rock Lobber 1 Arachnarok Spider 1 Pump Wagon Models in Army: 239 Придумайте небольшой бэкграунд армии, имена героям, названия отрядам и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Усе будет Шеф! В лучшем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Понедельник идет к концу - и молчание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ок, вечером выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Понедельник идет к концу - и молчание. Условно говоря про понедельник ничего не было сказано. В среду вечером все будет. А так. Гримгор. 40 чорков. 40 биганов с парными. 40 орков с щитами. 3 коляски. Шоман и шАман. БСБ чорк. Орк на кабане и три отряда кабанов. Плюс минус понимаю что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Black Orc Warboss, 405 pts 1 Wyvern (Causes Terror; Flyer; Large Target; Poisoned Attacks; Scaly Skin; Swiftstride; Thunder Stomp) Orc Great Shaman, 310 pts (Choppas; Size Matters - Orcs; Level 4 Upgrade; Hand Weapon) 1 Orc Boar Chariot Goblin Shaman, 155 pts (Level 2 Upgrade; Hand Weapon; Fear Elves) 1 Goblin Wolf Chariot (Chariot; Scythed Wheels) Black Orc Big Boss (Battle Standard Bearer), 178 pts War Boar Black Orc Big Boss, 158 pts War Boar Goblin Big Boss, 73 pts Giant Wolf Goblin Big Boss, 65 pts Giant Wolf 19 Goblin Wolf Riders, 280 pts (Musician Mus; Hand Weapon; Short Bow; Spear; Light Armour; Shield; Fast Cavalry; Fear Elves; Volley Fire) 1 Wolf Rider Boss (Hand Weapon; Short Bow; Spear; Light Armour; Shield; Volley Fire) 20 Giant Wolf (Swiftstride) 16 Goblin Wolf Riders, 241 pts (Musician Mus; Hand Weapon; Short Bow; Spear; Light Armour; Shield; Fast Cavalry; Fear Elves; Volley Fire) 1 Wolf Rider Boss (Hand Weapon; Short Bow; Spear; Light Armour; Shield; Volley Fire) 17 Giant Wolf (Swiftstride) 5 Goblin Wolf Riders, 60 pts (Hand Weapon; Spear; Light Armour; Shield; Fast Cavalry; Fear Elves) 5 Giant Wolf (Swiftstride) 5 Goblin Wolf Riders, 60 pts (Hand Weapon; Spear; Light Armour; Shield; Fast Cavalry; Fear Elves) 5 Giant Wolf (Swiftstride) 5 Goblin Wolf Riders, 60 pts (Hand Weapon; Spear; Light Armour; Shield; Fast Cavalry; Fear Elves) 5 Giant Wolf (Swiftstride) 5 Goblin Wolf Riders, 50 pts (Hand Weapon; Light Armour; Fast Cavalry; Fear Elves) 5 Giant Wolf (Swiftstride) 2 Goblin Wolf Chariot, 100 pts 2 Goblin Wolf Chariot, 100 pts 18 Orc Boar Boyz Big'Uns, 506 pts (Choppas; Size Matters - Orcs; Musician Mus; Standard Bearer Std; Hand Weapon; Spear; Light Armour; Shield) 1 Boar Boy Boss (Choppas; Hand Weapon; Spear; Light Armour; Shield) 19 War Boar (Tusker Charge; Swiftstride) Giant, 200 P.S. До пятницы в китае, так что если что докрасить по другому ну совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Гигант потому, что нужен, или потому, что другое не лезет? В принципе, могу дать 10 свиней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Условно говоря про понедельник ничего не было сказано. В среду вечером все будет. А так. Гримгор. 40 чорков. 40 биганов с парными. 40 орков с щитами. 3 коляски. Шоман и шАман. БСБ чорк. Орк на кабане и три отряда кабанов. Плюс минус понимаю что нужно. Мне просто нужно знать, что почтеннейшая публика не забыла и не забила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мне просто нужно знать, что почтеннейшая публика не забыла и не забила. Буду сто процентов! Хоть почтеннейшей публикой меня сложно назвать! 2 Флам! Беда... Имхо боинг кабанов это печаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Беда... Имхо боинг кабанов это печаль! Зато красива!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Гигант потому, что нужен, или потому, что другое не лезет? В принципе, могу дать 10 свиней :) Гиганта только открасил и первый раз сыграл - и не поверите, но мне понравился этот черт. Мой Пафнутий держал боинг огров с героями 4 фазы, две из которых он на них орал. Черт подери, да это же просто сказка какая то. Но если уважаемые варбоссы скажут, что один гигант не лезет в коволерию, то тогда буду просить помощи миньками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Варбоссы, откликайтесь, пойдет гигант, или я беру десятку кабанов человеку? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 пойдёт, а что бы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я тоже не против, так что большинством голосов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я тоже не против, так что большинством голосов :D О у меня был голос? Супер! Гигант это айс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Шпасиба :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Завтра до 14:00 нам сообщат - выделят ли два стола. Если нет - едем в "Содружество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти