BigCat Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Горбад - ни разу не кавалерист. Для оллорк армии есть три прекрасных чара. Горбад дает свои плюшки, Гримгор - самый тематичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Докрашивающихся орководов, зрителями то пустите? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Докрашивающихся орководов, зрителями то пустите? ) Конечно же. Думаю никто не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Если играть от гримгора... То как быть с Боргутом? Или его нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Если играть от гримгора... То как быть с Боргутом? Или его нельзя? У меня сейчас под рукой нет книги на шторм. Кинь его характеристики, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Может Горбад и не кабанист, но именной кабан только у него. Кот, если не он? Остальные Гитиллы на варбосса не тянут. Насчет оллкава есть вопросы. Что ведущие орководы евразии могут посоветовать в рар слот? Может ли в оллкаве быть паукан (я склоняюсь к ответу НЕТ), и если ДА, то почему? )) У меня есть катапульта на колесах - канает ли она в оллкав? )) P.S. Предварительно по датам ок. По всем вопросом голосовалки - да. Апд. Впрочем, Горбад мне не очень нужен. Изменено 30 августа, 2013 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Громом и его ордой пустите? Из орков будет только шаман на выверне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Может Горбад и не кабанист, но именной кабан только у него. Кот, если не он? Горбад - это глобальный варбосс, а не командир кочевой степной орды, так что придется обычного варбосса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Громом и его ордой пустите? Из орков будет только шаман на выверне. Нас уже четверо. На следующую, если эта нормально пройдет - вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Ну забавные у него правила. м4 вс5 бс3 s5 t5 w2 in3 at3 ld9 sv 1+ Вооружен топориком. Дает +1 к силе и рерол неудачных армор сейвов. Если лупят так, что армор сейвов нет, то появляется варда 6+ Ну и в челендже получает +1 атаку с 7 силой асф (на эту атаку). И если оппонент завунден, но не убит... у него вс1 и страйк ласт. Все правила на обычного черка варбоса. Если ему брать доп. чоппу, то не забывать, что одна допп атака будет чоппой, а не его топориком. Должен быть генералом, если нет гримгора. Если гримгор есть, то должен деплоиться в 12-ти дюймах от него. Все :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А если верить... Вот этому пдф файлу... http://memberfiles.freewebs.com/26/48/5340...ents/SOC1-7.pdf То Боргут это: Waaagh! Grimgor Borgut Facebeater M 4 WS 5 BS 3 ST 5 T5 W2 I3 A3 Ld9 Points: 190 Equipment: Choppa, „Ardlads axe „o Doom, Drog‟s Dead „Ard Armour. „Ardlads axe „o Doom –The axe increases Borgut‟s strength by +2 Drog‟s Dead „Ard Armour –This armour provides the bearer with a 1+ armour save. Special Rules:The Facebeater –If Borgut is in a challenge in the first round of combat then he may attack with 1 additional attack if his opponent suffers a wound then he/she is reduced to WS1 until the following Orc turn. Keep Your Enemies Closer –If you include Grimgor with Borgut then both cannot be deployed in excess of 12” of each other.Do As I Say And Wot I Do –If the Facebeater is deployed with a unit of Orcs then they may be upgraded to BigUns for free. Borgut is immune to psycholgy. Какой-то он поломный. Бигганство дает на халяву. Но хоть Атака не асф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А можно проксить? Ну то есть как. Вот старые кабаны. У меня две пятерки с ком группой и одна пятерка без ком группы. Можно будет поставить одну комгруппу в задний ряд, изображая рядовых кабанов? Разбавить новыми кабанами могу, но не хочу. Хочу старых! А старых Я боюсь Я так быстро не найду. Но если нельзя, то будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А можно проксить? Ну то есть как. Вот старые кабаны. У меня две пятерки с ком группой и одна пятерка без ком группы. Можно будет поставить одну комгруппу в задний ряд, изображая рядовых кабанов? Нормально. А вот БСБ с седьмой силой и первым армором - отказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Слушайте, у меня в раре только снотлинг памп вагон. Это не смешно. Апд. Короче, в топку этот оллкав. Пойду Горным ваагхом по 6 рулбуку. Изменено 30 августа, 2013 пользователем flamelkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Слушайте, у меня в раре только снотлинг памп вагон. Это не смешно. Апд. Короче, в топку этот оллкав. Пойду Горным ваагхом по 6 рулбуку. У меня вообще в рарах ничего ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Тебе моделей не хватает? Можем добавить. У тебя могут быть чукки. У тебя - куча колясок. В этом - смысл армии. По горному ваагху ты, ЕМНИП, берешь стандартную смесь орков и гоблинов, разве что без саваджей. Поскольку игра - на 3000 очков, то у тебя может быть 4 памп-вагона. Да, я жду ото всех ответов по остальным вопросам и по дате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Слушайте, у меня в раре только снотлинг памп вагон. Это не смешно. Апд. Короче, в топку этот оллкав. Пойду Горным ваагхом по 6 рулбуку. Тебе колесниц дать? Есть 3 орочьи и 11 гоблинских. 15 кабанов есть новых, 7 старых с ком группами. 25+ гоблинов на волках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Тебе колесниц дать? Есть 3 орочьи и 11 гоблинских. 15 кабанов есть новых, 7 старых с ком группами. 25+ гоблинов на волках. О! Это все меняет! Оок, я проведу ревизию и напишу в ЛС, что надо. У меня самого только один некрашенный пампвагон. Но это нам не помешает, нет нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я как-то играл от почти двух десятков колесниц! Было забавно! Дешевые герои рулят! А я готов "набегать"! Вот только одной модели не хватает... Но найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Я как-то играл от почти двух десятков колесниц! Было забавно! Дешевые герои рулят! А я готов "набегать"! Вот только одной модели не хватает... Но найдем! Я тоже готов набегать :ork-inq: перефоткал орду, кой чего не влезло опять: Изменено 2 сентября, 2013 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я все-таки какбэ жду ответов по существу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я все-таки какбэ жду ответов по существу. Боргуту отказал, хоть он и не бсб! Согласен на любой вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Отдалживать придется всех волков (у меня коры только они к сожалению). Дальше чуть полегче, поколдую над ростером, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Есть 20 волков. Правда два командника и оружие в разнобой. Есть 20 пауков тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Пауков сюда нежелательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти