BigCat Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 оллгоблин или оллнайтгоблин могу. Дрога, вроде, делает оллсаваж. Но нужен четвертый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я могу осилить оллкав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я могу осилить оллкав. На 750 очков гоблоты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Это еще двадцать волчатницы надо докрасить. В общем-то, реально, но хотелось бы схалтурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Это еще двадцать волчатницы надо докрасить. В общем-то, реально, но хотелось бы схалтурить. Низя халтурить, ниииизя! апд. ну вот и нашлись. олл гоббо - БигКэт олл орк - Циник олл кав - Фламелка олл сэвадж - я и пусть победит сильнейший... сэвадж)) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Когда состоится все это действо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 апд. А можно где-нибудь узнать нюасны? Анлим там, именные персонажи. Олоркс, это пешие орки только... или можно кабанов и коляски? А босс на виверне? А чорки? А камнеметы с булями? В общем вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Точнее, это будет аля Номад лист из 6-7 редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я могу добросить до кучи еще 6-7 тысяч зенокожих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А можно где-нибудь узнать нюасны? Анлим там, именные персонажи. Олоркс, это пешие орки только... или можно кабанов и коляски? А босс на виверне? А чорки? А камнеметы с булями? В общем вот. это вопросы к БигКэту. это его ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 это вопросы к БигКэту. это его ивент. На пенсии сыграете, если Свинокот раньше на вас не обидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я могу добросить до кучи еще 6-7 тысяч зенокожих. В зависимости от дат могу мотаться по командировкам, так что я с удовольствием уступлю место зеленому брату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Низя халтурить, ниииизя! апд. ну вот и нашлись. олл гоббо - БигКэт олл орк - Циник олл кав - Фламелка олл сэвадж - я и пусть победит сильнейший... сэвадж)) А артиллерия у саважей будет иметь саважовый вид? ;) Давайте решать про спецчаров - это раз. Давайте решать по ростерам: открытые, закрытые, тематичность контролируется или так, на честность, типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Для начала, я бы хотел узнать: кто когда свободен на сентябрь? Олл оркс - это олл оркс, без гоблинов, с чорками, биганами коммон, свиньями, вивернами и т. д. Только молодость, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А артиллерия у саважей будет иметь саважовый вид? ;) Давайте решать про спецчаров - это раз. Давайте решать по ростерам: открытые, закрытые, тематичность контролируется или так, на честность, типа? Спрааашиваешь и гигантам партаки намалюю. Ростера открытые а шмот закрытый. Для начала, я бы хотел узнать: кто когда свободен на сентябрь? Олл оркс - это олл оркс, без гоблинов, с чорками, биганами коммон, свиньями, вивернами и т. д. Только молодость, только хардкор. 21-22 и 28-29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) А артиллерия у саважей будет иметь саважовый вид? ;) Давайте решать про спецчаров - это раз. Давайте решать по ростерам: открытые, закрытые, тематичность контролируется или так, на честность, типа? Спрааашиваешь и гигантам партаки намалюю. Ростера открытые а шмот закрытый. Для начала, я бы хотел узнать: кто когда свободен на сентябрь? Олл оркс - это олл оркс, без гоблинов, с чорками, биганами коммон, свиньями, вивернами и т. д. Только молодость, только хардкор. 21-22 и 28-29 апд. по спецчарам можно. Возьму Вурзага есстесно. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 21-22 и 28-29 По идее свободен в эти даты. Просто оркам камнемет с орком брать можно или нет. А так мне все равно! если меня возьмут, повторюсь. Буду юзать любой вариант. Открытый, закрытый... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 По идее свободен в эти даты. Просто оркам камнемет с орком брать можно или нет. А так мне все равно! если меня возьмут, повторюсь. Буду юзать любой вариант. Открытый, закрытый... насколько я понимаю, олл орк это воообще без гоблинов, т.е. без вармашин. по поводу закрытости открытости всё же проголосуй, надо опираться на мнение игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 много много больших коробок? Завалим спамом всех! Я и на открытые согласен и на закрытые... наверное вторые лучше... так как более хоббийные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 1. 3000 очков 2. Открытые ростера с закрытыми магшмотками. 3. Спецчары разрешены, но только соответствующие армии (оллкаву только один :D ) 4. первые игры - жеребьевкой, в каждой паре определяется варбосс и проигравший. Лидак варбосса - 18 дюймов на обе армии. затем - стенка на стенку. Если начать в 11:00 - то как раз отыграть одну игру и одну суперигру. Голосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 "За" по Всем пунктам. Вынуждаете брать горбада что ли? Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Вынуждаете брать горбада что ли? Эх... никто никого не вынуждает) колхоз дело добровольное...)) Да, я за, вопрос по дате. и стенка это две стороны варбос с подчинённым ваагхом против аналогичной пары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да, я за, вопрос по дате. и стенка это две стороны варбос с подчинённым ваагхом против аналогичной пары? Да. Предварительно - 21 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Офф. Хотя Горбад по идее лучше в олкав армию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Офф. Хотя Горбад по идее лучше в олкав армию! чем плох Гримгорка? тем более и гоблинов то не жаловал, а ночных так и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти