Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сколько в Москве и окрестностях игроков за орков?

Рекомендуемые сообщения

Да, точно, как я мог забыть такой эпичный фейл. Три коляски прочарджили биганов. По хорошему, с трех импактов с косами и потом двенадцати атак пятой силой, они могли убрать ряд. Но на импакты было кинуто пять, атаки прошли еще хуже. Коляски изрубили чудовищным количеством атак.

Горк не простил подражание хаосу. Будем знать... Будем знать ;о)

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В четвертый ход меткая мисла сняла гоблинского шамана с коляски, и коляска решила отомстить, убившись об сквигов. Кабанов доели в прошлый ход, но пораллившиеся наконец на другом конце стола биганы орко-орковского альянса пошли рубиться с биганами саваджей:

131556351.jpg

Меньших саваджей разводил оставшийся в одиночестве герой чорк на кабане:

131556353.jpg

С горы угрюмо взирали на это все орки, готовясь прийти во фланг гоблинским отрядам и разнести там все вдребезги и пополам. Коляска, что характерно, убилась об сквигов, но при этом выпилила пятерых милых зверьков и двух погонщиков, окупив свою стоимость (если не считать убитого мислой шамана):

131556354.jpg

Начало хода было для нас фатальным. Отряд ночников, в котором находился грейтшаман гоблинов, воодушевленный хорошо прокатившимся в предыдущий ход солнышком, провалил анимосити и прочарджил гримгора! Гримгор, понятное дело и без того злой, впал в совершенное бешенство.

131556357.jpg

попытка второй раз скастить солнышка была отбита девятью кубами диспелла, и бойцы начали страдать, хорошо хоть сети кинули. Шаману это, правда, не помогло, и он умер. Однако, самое страшное было впереди. Во вражеский ход на нашу армию упало сразу две ноги. Первая изрядно попрыгала по сквигам, а вот вторая плюхнулась на отряд коммон гоблинов с моим генералом и БСБ. БСБ не кинул лукаут, и у моей армии сразу оказался восьмой лидак без реролла! Правда, ночники его храбро кинули, более того, они очень неплохо натыкали имоортулам. Все, что можно, я нацелил на Гримгора:

131556356.jpg

Тем временем, на правом фланге, саваджи биганы и паук разговаривали с биганами противника. Саваджи несли тяжелые потери, шаман погиб, но, тем не менее, противник нес еще большие потери:

131556355.jpg

Я не помню точно, когда взорвались лобба и одна из чукк, но в результате остались только думдайвер и вторая чукка. Они стреляли в шарящихся на горизонте последнего волка из вражеской пятерки и героя на другом волке. В общем, пятерку волков они добрали

Изменено пользователем BigCat

Почему? Красный запилил бсб моего, который вышел честно вперед и крикнул ты не пройдешь!

Спасая остатки оркобункера с шаманом!

Я плохо помню, что происходило у вас на правом фланге, потому что внимание было приковано к своему :D

Саважный биггановский шаман выжил! И всего два биггана от орды.

Дроге перло на кубы и супер атака паука попала в героя и убила его. И магический 5 сейв был замечателен!

А разве у гоблинов не 8 не рерольный лидак остался?!

Наступил шестой ход. Зеленый арахнорок прочарджил кочевого грейтшамана на коляске и тот убежал. Продолжалась битва биганов с арахнороком и саваджами. Однако общее внимание было приковано к гримгору, отряд которого прочарджили во фланг сквиги херда, а вы тыл - сквигхопперы. Мэддик, подтверждая свое прозвище, кинул варбоссу чорков вызов. Гримгор был опутан сетями и имел шестую силу. По статистике, он мог сделать две вунды, но сделал одну. Впрочем, доблестный Мэддик уже и так был изранен и ему хватило. Но оставшиеся сквигхопперы вместе с ночниками убили двух последних иммортулов, и Гримгор не кинул инсейн. Великий варбосс был сожран столь презираемыми им гоббами - ирония судьбы и практически без пара!

131556359.jpg

В свой последний ход альянс прогнал один мой отряд ночников, но генеральская коробка кинула восьмой лидак.

131556360.jpg

От моей гоббо-армии осталась, если по численности, примерно половина:

131556361.jpg

Героем дня, несомненно, был Мэддик. Мало того, что он участвовал в выносе Виверны, он после этого был в бою с кабанами, а потом еще доскакал на другой фланг и геройски погиб в бою с Гримгороам! Это было третье сражение моих хопперов, в двух первых они погибли, ничего не сделав, как и положено только что открашенным моделям, но сейчас превзошли себя!

131556300.jpg

Так закончился этот суровый день :) Мы играли с полдвенадцатого до девяти, причем мы с Дрогой - без перерыва, ибо первая игра у нас затянулась. Тем не менее, усталости не было. Суперигра, несмотря на то, что там слишком много решали удача и более сильное сочетание армий на нашей стороне, тем не менее, даже в самые темные для Стаса и Сергея моменты вызывала у них восхищение размахом и количеством моделей. Суровый спортсмен Дрога поддался слабости и тоже был расстроган, я же все время глупо хихикал и матерился от радости. Это лучшая суперигра из тех, что я когда-либо играл. Грандиозность масштаба, волшебные две стадии, когда сперва рубятся легкие силы, а потом идет тяжелая пехота, удачные выстрелы и касты и неудачные броски анимосити - все создавало атмосферу безумия, свойственную зеленокожим. В наше суровое время, когда всем приходится жить взрослой жизнью, зарабатывать на хлеб с маслом и т. п., такие ивенты становятся приятной отдушиной и способом отдохнуть и отвести нервы :D

У гоблов остался 8 лидак.

Боинг кабанов надо отметить стоял три фазы хтх против орды саваджей. Выпил случился по причине комбочарджа во фланг паукана и скигохиро.

"Когда вы поняли, что вам ипзда?" Когда в первый ход каждая спирчука кинула 6 на попадание в гиганта и нормально так на пробой. =)

Впрочем, обратите внимание на поредевшие ряды сэваджей с шоманом в пятом турне. Это результат моей ноги, которая раза 4-5 попрыгала с одного каста по этому отряду. Эх, еще бы пара па и ...

Изменено пользователем flamelkaa

На самом деле Мы сами виноваты!

Стас после первой не очень удачной игры начал намекать на провал анимосити и за обедом вместо разработки планов о победе темных сил, травил байки, чтобы он как истинный чорк забил на анимосити!

Нам надо было разменять отряды. Мне совершенно не зачем была орда бигганов со стаборным чорком, а ему Я уверен принодилась бы. Я же без фасты чувствовал себя как без рук, ибо орды ордами, но разводить толпы всего было просто нечем.

Опять же гигант и виверна глупо встали и ничего в итоге не смогли. Виверна лишь съела гоблины хиро. Правда в первый ход силы добра показали чудеса меткости две чукки кинули 6-ки на ту хит и обе пробили гиганта. А камень и дайвер кинули и хиты. На второй ход правда камень отъехал, а манглер снова кинул хит и коллега варбосс покинул этот добрый мир.

Если бы обе эти тварюшки были вне ренжа стрелялок, то все могло быть веселее.

Опять же никто во время не сказал, что лидак бсб действует не в 12, а в 18 глядишь бы и мои бигганы не завалили второй раз 9 лидак и устояли 14 парней что ли в комбате с пауком и остатками орды бигганов. Могли бы добить оставшихся двоих!!! Нога еще на пробой грейт шаману в одной вунде кинула 1-цу, что печально. Иреззист в нужный момент...

На самом деле сами проиграли, но к следующему разу будем просто более готовы!!!

Гримгор сбежал! Но обещал вернуться!

Отлично поиграли. Жаль спешили очень местами...

Да. И главное не ссать. Надо было вставать ордой чорками и ух!

Идти смело вперед!

Единственная лишь задумка сработала - это как на размен кабанов вытащить троллей и убрать их почти безболезненно.

Мои кабаны с огнем за пару ходов убив сами себе 4-х - это не серьезно!

;о) можно было не считать в потери!

К следующей подобной игре попробую что-то новое и совсем сумасшедшее. Как раз и мамонт к тому времени будет, АКА третий арахнорок. И надо подумать об игре с монстрами из монстр арканум. И террейн в следующий раз продумать серьезней, чтобы он сильнее, с одной стороны, влиял на игру, а с другой - выглядел логично.

И главное тематичность армии и ограничения. Берешь паука, лоббу можно взять на одну меньше и тд.

И хорошо бы именные варбоссы! Но подправленные. Например в грома не стрелять из камней и тд.

Больше пафоса и возможности именно героям зажечь!

На самом деле Мы сами виноваты!

Что да, то да. Но кто мог поверить, что чукки пристреляны??

Надо было меня деплоить глубже и заманивать, окружать и растаскивать френзевых савагов на оверранах.

Следующий мегабаттл надо делать без разогрева.

Что да, то да. Но кто мог поверить, что чукки пристреляны??

Надо было меня деплоить глубже и заманивать, окружать и растаскивать френзевых савагов на оверранах.

Следующий мегабаттл надо делать без разогрева.

И надо придумать план антипаучиной стратегии ;о)

У меня есть два паука ;о)

8 спирчук и 4 рок лоббы с лазерным наведением, не считая DOOM дайверов.

ПАУКИ НЕ ПРОЙДУТ!11

Сквиггопулялку еще!

Эх, последний козырь честных гоблинских торговцев выложил..

Придется ОПЯТЬ с открытым забралом играть, как Дрога? Тогда уж договаривай, не одна, а две сквигоплюйки.

можно попробовать правила ГиантФанатик-а, где монстра почти вдвое дешевше. И можно какой-нить пальцастый сценарий типа гражданской войны из ВайтДварфа

Жаль следующие оркобатлы пройдут в декабре, когда меня не будет.

Очень бы хотел и собираюсь, принимать участие в подобном действии...

Жаль следующие оркобатлы пройдут в декабре, когда меня не будет.

Очень бы хотел и собираюсь, принимать участие в подобном действии...

окак. жаль, прям сооовсем не можешь в декабре?

Меня просто в мск не будет на второй неделе декабря...

так дата примерно ориентировочная :)

может конец ноября-начало декабря, пока точно не зарезервированы даты.

так дата примерно ориентировочная :)

может конец ноября-начало декабря, пока точно не зарезервированы даты.

Буду в мсК - Буду :о)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...