Regnvald Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Добрый вечер :) Решил попробовать покрасить немного по-другому. Эдакий комикс что ли... Результат выкладываю на строгий суд. "Еще фото" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ярко, мультяшно. Результат скорее достигнут. Но плащ скучноват. Столько свободного места оказалось не используемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 У меня пока фрихенды нестабильны: то получаются, то нет. Натренируюсь - распишу и плащик ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 как по мне, так местами грязновато, хоть и сочно, что лично я люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ай-ай-ай, какие неаккуратные высветления на форме! Тащемта, переходы вообще слишком резкие. Вот развевающийся край плаща при виде спереди- хорошо, такой же техникой надо было всё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Они такие резкие потому, что я пытался сделать что-то вроде вот этого. Результат перед глазами. Эксперимент смело можно считать провалившимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Хороший игровушный коми. Просадочки есть, но ИМХО не критичные. Рекомендую дерзать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо :) Все пытаюсь как-то разнообразить процесс покраса армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Мне понравилось, только такое ощущения, что у комми силовой не только меч, но и форма со штанами :) Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Vlasiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) На арте чувак в обтягивающем рельефную мускулатуру блестящем трико, а на миньке обычный китель. Ассасинам такой покрас пошел бы больше, ИМХО, конечно. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти