Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Granade культяпы

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно , .зает ли кто культяпов с грейжеными гренедами? просто они как тараканы дохнут,я даж не успеваю понять стоют ли они хот чего-то)). Ваше мнение

Изменено пользователем Dr.zAN

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Конечно юзаем!Например когда идёшь в быстрый т3, невидимые культяпы + грены+минные поля решают ))).А так по ситуации -если у опонента дофига юнитов, всегда приятно шарахнуть туда греной(наиболее эфективно против Тау,идущих в крутов и орков)

Изменено пользователем Shad3r

Мне интересно , .зает ли кто культяпов с грейжеными гренедами? просто они как тараканы дохнут,я даж не успеваю понять стоют ли они хот чего-то)). Ваше мнение

Там такой прикол с ними: надо ставить им дальний бой,когда даешь ланчеры.( по умолчанию у них рукопашка). Тогда они издали мочат безнаказанно врагов.

а можно реплей (или сылку) где много культистов с гранатомётами, а то их во всех играх только для захвата точек используют

Ну насчет таво чтобы они не бежали в melee я сам знаю че нада клацнуть ;) А так я вообще их применяю не только ради точек , например строю вначале лорда , добавляю еще 3-4 клуьтяпа и креплю лорда , тем самым защищаю его от целенапраленной атаки. ПРосто гоняю вражеских стрелков а сам обстреливаю ХСМами. С гренедами тему нада испробывать, хотя я писал что они дохнук как тараканы даже када стоят и стреляют на расстаянии.

в ВА они были довольно полезны, а сейчас лучше использовать кого покрепче. Урон большой, но умирают они в два счета.

в ВА они были довольно полезны, а сейчас лучше использовать кого покрепче. Урон большой, но умирают они в два счета.

но ведь это единственый юнит у хаоса который имеет на тир 2 плазму, может есть смыл делать берсов и культистов с плазмой ?

проверял со знакомым , атряд культов с МАх кол-вом плазмы против не атакующих fire warriors TAU , стоял валил около 2 минут , так и не добил , какой смысл ваще от плазмы этой???

ИМХО , вместо плазмы лучше зделать ХСМ с ХБ , будет наного круче и крепче.

Изменено пользователем Dr.zAN

Да даже от ХСМ не грейженны больше проку чем от культов с плазмой. А насчет культяп с гренами - конечно юзаю. Чтобы их быстро не валили ставлю напередок кого покрепче, а еще лучше вяжу стрелков в рукопашку.

хм...зачем это? если есть гренды то есть армори , а если есть армори то лучше ХБ раздать , проку больше помоему :D в мясо я предпочитаю кидать героя+полная или почти полная пачка культов

По моему культы имеют место быть только по той причине, что ими нужно в начале захватывать точки. А так потом кто выживет получит чемпиона и гранатометы. Ими мелко пакостить, использовать как поддержку, и флаги противника сдергивать в общей свалке под шумок. :)

Ну лорда крыть очень эффективно , особенно вначале. Или например с Иг драться))) накидываешся клуьтяпками и сам либо из пушек либо еще чем нить обслуживаеш их)

• 2 месяца спустя...

Ну лорда крыть очень эффективно , особенно вначале. Или например с Иг драться))) накидываешся клуьтяпками и сам либо из пушек либо еще чем нить обслуживаеш их)

Ещё весело удерживать проход: невидимые культы с гренад ланчерами никого не подпускают, т.к. разбрасывают. В ДК большой плюс - детекторы.

я видел 1 игру, где то тут пастили в разделе репок.

Короче игра 1вс1 Хаос на Хаос, один пошел в рапторов вначале (естесно ломанулся на базу к апоненту), второй в это время вместо казармы построил оружейку и раздал по 3 гранатамета двум отрядам, короче смысл в том что рапторы нечего сделать не могли, им пришлось отступить.

Игру кстати тот чел с культами слил, просто он в т2 задержался, но всеравно на первые 4 минуты игры его тактика в которой он отталкивался от культов показала себя не плохо

Это старая тактика, еще в WA была. Отбивались от орд ИГ ;)

Может и сейчас круто ИГ-пехоту валить.

Юзаю редко, если культы живы и есть пара монет лишних.

Пробовал в ДК культяпок с гренами делать... мда... то ли ввиду моей криворукости общей, то ли потому, что я тогда всего лишь в 4 раз в ДК играл, то или еще почему, но культы с гренами прожили недолго... первый же залп раскидал два сквада ИГ вокруг культов, потом они все разом поднялись и, пользуясь своей раскиданностью по карте, начали безнаказанно расстреливать культяпок, которые со своими гренами теперь гасили не массы, а по одному солдату... Обидно было, да((( Два сквада считай слил впустую, тока лорд тогда и спас...

В реппаке Велана есть игра, Лефт(хаос) вс Велан(иг), так вот там Лефт как раз юзал культов с гренами. Получилось очень отстойно.

Пробовал в ДК культяпок с гренами делать... мда... то ли ввиду моей криворукости общей, то ли потому, что я тогда всего лишь в 4 раз в ДК играл, то или еще почему, но культы с гренами прожили недолго... первый же залп раскидал два сквада ИГ вокруг культов, потом они все разом поднялись и, пользуясь своей раскиданностью по карте, начали безнаказанно расстреливать культяпок, которые со своими гренами теперь гасили не массы, а по одному солдату... Обидно было, да((( Два сквада считай слил впустую, тока лорд тогда и спас...

А ты в меле не мог пойти????????

Есть такая поговорка - хорошая мысля приходит опосля) Да и глупо ИМХО было кидаться 6+7 культистов на 9+8 гвардов врукопашку)

вы че?контролить пробовали?грамотно юзаные культямы напрочь лишают каких либо шансов маринов идущих в см,даж комрад както неочень спасает......полностью отреинфоршенный отряд см ниче,повторяю ваще ниче неможет сделатль с 2мя сквадами культяп.......

против некросов идущего в мас вариоров тож тагже........

захват мап контроля при данном ваще несоставляет труда

пара минусов,крайне слабый урон по зданиям(иначе имба),и френд фаер(микрить)

не знаю-не знаю, я лучше, чем культяпок вооружать, построю лорда=либо гг маринаду либо он будет тупо от лорда бегать, пока я в т2 выхожу, а там уже берсики и хорроры=однозначный гг тому, кто задержался на первом тире (а если он пошел в атаку на первом тире, скорее всего, он именно на нем и останется к моменту выходу меня во второй)

не знаю-не знаю, я лучше, чем культяпок вооружать, построю лорда=либо гг маринаду либо он будет тупо от лорда бегать, пока я в т2 выхожу, а там уже берсики и хорроры=однозначный гг тому, кто задержался на первом тире (а если он пошел в атаку на первом тире, скорее всего, он именно на нем и останется к моменту выходу меня во второй)

тупо от лорда бегать небудет,2 отряда см и лорд долго непротянет.

а если см на первов тире имеет 3-4 отряда см полностью прореинфоршенных у тя на базе с твоим 2м тиром?то кому гг будет?казармы снесуться быстрее чем отряд берсов достроиться.....

Тут спорить бесполезно, согласен.... но на 3-4 отряда СМ полностью отреинфорсенных еще бы деньжат неплохо бы... 190*3 + 4*3*50=уже около тысячи, плюс бараки и второй серв=что-то в районе полутора тысяч... где он столько наберет? Да и время постройка такого кол-ва маринада займет дай боже, я к тмоу времени уже на полпути ко второму тиру буду, если не больше.

Лорд протянет ровно столько, сколько надо, чтобы гонять маринад по моей базе, пока у меня идет апгрейд, а может и больше... да и туретки никто еще не отменял на крайний случай)

Изменено пользователем DiJu

Жутко задрали культисты которые по силе первого мяса на т1 уступают только слагам,но зато детектят и очень неплохо дерутся в рукопашной(там урон вроде 19-25,я уж не помню),а также сами могут стать невидимыми и врубать ярость(если мне не изменяет память) с чемпионом,да еще гранатометы.

Тем хаотам которые решились выйти в масс невидимые хсм культы как поддержка нужны без вариантов.Хорошо что хоть библиотекарь с одного молоточка кладет весь сквад этой нечисти))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...