Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Палки для подставик под DE Razorwing Flock

Рекомендуемые сообщения

Нужны 4 вида прозрачных палок различной длины для Dark Eldar Razorwing Flock.

Есть ли онлайн-магазины, которые их делают?

Хоть сам отливай...

• Отец-основатель

Прозрачные цилиндры, которые надеваются на обойму кисти при транспортировке. В любом худмаге. Кисть 12-999 рублей, колпачек - в подарок ;)

бывают до 4 см в высоту.

Есть совсем уж бюджет-вариант - накромсать блистер - особенно хороши угловые секции - в местах где одна плоскость переходит в другую, т.к. у них есть ребро жесткости и миниатюра на таком креплении не будет трястись при перемещении по столу)

Изменено пользователем do Kier

Тогда уж сразу трубочки для коктейлей. :))))

Птичек я лью себе из смолы, так что подставки, видимо, тоже придётся. :rolleyes:

такая же проблема )

сделал форму для подставки с прозрачными столбиками для птиц - плохо по всей длине проливаются, приходится форму силиконовую подрезать, чтобы проливалась полностью

была идея на проволоку их ставить, но проще наверно купит фруктовую шпажку, что для украшения коктеля используется. В наборе их много, обрезаешь по длине и к подставке клеишь

типа таких

post-4052-1359620921_thumb.jpg

Изменено пользователем FujinDen

У тамии есть прозрачные пластиковые трубки разного диаметра...

http://www.tamiyarus.ru/plastic.php

Ага, только гнутся они, и фиг их найдёшь на ридной итальянщине - не возят-с.

Можно было бы на ебее заказать, но они вдобавок стоят как пол-Родины.

[ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ]

post-4052-1359620921_thumb.jpg

Вариант, но мне не нравится, что они разноцветные.

Опять же, я смолу прозрачную попробовал после syntafoam 1:1, а она не застывает нифига и пахнет как химкомбинат. о_О

Думаю отлить из обычной смолы и покрасить в голубой...

Изменено пользователем Shiiva

Вариант, но мне не нравится, что они разноцветные.

Опять же, я смолу прозрачную попробовал после syntafoam 1:1, а она не застывает нифига и пахнет как химкомбинат. о_О

Думаю отлить из обычной смолы и покрасить в голубой...

дык шпажки мож и одноцветные посмотреть или 10 наборов купить да рассортировать, а в реале я тоже просто задую в черный уже отлитые из смолы и парится не буду.

Можешь купить смолу L285 ларит, она голубая, прозрачная и довольно прочная без армировки.

Спасибо, но у меня под столом два кило синтафоама ждут своего часа. ;)

А началось всё всего лишь с бластеров для кабалитов... :))))

у всех так... начинаешь с одного и уходишь ну в полное пират... пардон творчество

Ну почему же сразу пиратство?

Я своих бластерборнов некрашеных на стол на игре в магазине GW выставил, так владелец покривился, конечно, но сказал, что всё в порядке, пока я их продавать не начну.

У GW же политика какая: на стол допускаются либо продукция GW, либо то, что сделано своими руками.

А тут как бы оно даже совместилось. :)))

хехех ну да своими руками передрал ) copycast нашей стране пока никто не отменял

Угу.

Я правда, не знаю, что он скажет, если моих wraithguard-ов увидит. И байкконсил. И термогантов. И бистмастеров. И всё остальное... ;))))

• 3 недели спустя...

в своё время покупал набор пластиковой посуды фужеры под шампанское там всё составное подставка ножка сам бокал. Всё убираем ножку оставляем .Покупал в конторе Артпласт http://www.artplast.ru/catalog/odnorazovay...5306(r(0,10);)/ надо в живую смотреть что подойдёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...