Shiiva Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Нужны 4 вида прозрачных палок различной длины для Dark Eldar Razorwing Flock. Есть ли онлайн-магазины, которые их делают? Хоть сам отливай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Бывают всякие разные палочки для коктелей из цветного прозрачного пластика. В универмагах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 января, 2013 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Прозрачные цилиндры, которые надеваются на обойму кисти при транспортировке. В любом худмаге. Кисть 12-999 рублей, колпачек - в подарок ;) бывают до 4 см в высоту. Есть совсем уж бюджет-вариант - накромсать блистер - особенно хороши угловые секции - в местах где одна плоскость переходит в другую, т.к. у них есть ребро жесткости и миниатюра на таком креплении не будет трястись при перемещении по столу) Изменено 20 января, 2013 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Тогда уж сразу трубочки для коктейлей. :)))) Птичек я лью себе из смолы, так что подставки, видимо, тоже придётся. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) такая же проблема ) сделал форму для подставки с прозрачными столбиками для птиц - плохо по всей длине проливаются, приходится форму силиконовую подрезать, чтобы проливалась полностью была идея на проволоку их ставить, но проще наверно купит фруктовую шпажку, что для украшения коктеля используется. В наборе их много, обрезаешь по длине и к подставке клеишь типа таких Изменено 31 января, 2013 пользователем FujinDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У тамии есть прозрачные пластиковые трубки разного диаметра... http://www.tamiyarus.ru/plastic.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) У тамии есть прозрачные пластиковые трубки разного диаметра... http://www.tamiyarus.ru/plastic.php Ага, только гнутся они, и фиг их найдёшь на ридной итальянщине - не возят-с. Можно было бы на ебее заказать, но они вдобавок стоят как пол-Родины. [ Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд ] Вариант, но мне не нравится, что они разноцветные. Опять же, я смолу прозрачную попробовал после syntafoam 1:1, а она не застывает нифига и пахнет как химкомбинат. о_О Думаю отлить из обычной смолы и покрасить в голубой... Изменено 31 января, 2013 пользователем Shiiva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Вариант, но мне не нравится, что они разноцветные. Опять же, я смолу прозрачную попробовал после syntafoam 1:1, а она не застывает нифига и пахнет как химкомбинат. о_О Думаю отлить из обычной смолы и покрасить в голубой... дык шпажки мож и одноцветные посмотреть или 10 наборов купить да рассортировать, а в реале я тоже просто задую в черный уже отлитые из смолы и парится не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Можешь купить смолу L285 ларит, она голубая, прозрачная и довольно прочная без армировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Можешь купить смолу L285 ларит, она голубая, прозрачная и довольно прочная без армировки. Спасибо, но у меня под столом два кило синтафоама ждут своего часа. ;) А началось всё всего лишь с бластеров для кабалитов... :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 у всех так... начинаешь с одного и уходишь ну в полное пират... пардон творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну почему же сразу пиратство? Я своих бластерборнов некрашеных на стол на игре в магазине GW выставил, так владелец покривился, конечно, но сказал, что всё в порядке, пока я их продавать не начну. У GW же политика какая: на стол допускаются либо продукция GW, либо то, что сделано своими руками. А тут как бы оно даже совместилось. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 хехех ну да своими руками передрал ) copycast нашей стране пока никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Угу. Я правда, не знаю, что он скажет, если моих wraithguard-ов увидит. И байкконсил. И термогантов. И бистмастеров. И всё остальное... ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 в своё время покупал набор пластиковой посуды фужеры под шампанское там всё составное подставка ножка сам бокал. Всё убираем ножку оставляем .Покупал в конторе Артпласт http://www.artplast.ru/catalog/odnorazovay...5306(r(0,10);)/ надо в живую смотреть что подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти