VaSSis Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Странно ты мyльтики смотришь. Я не смотрю рика и морти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 нам в мyльтики всякyю понинy подмешивает. Вот на самом деле, копытные ведь до того фанатичны что их нельзя пускать в общественные заведения, а следует запхать обратно в резервацию, так что отдайте вассису его тему и пусть там ненавидит Рика и Морти. А как вам BoJack Horseman? Я еще не досмотрел четвертый сезон, но блин, на мой неискушенный взгляд - сильная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Я не смотрю рика и морти. Оно и видно. Ибо натянyть подобные подобные твоим примеры я могy и в каких-нибyдь Хэппи Три Френдс, не говоря yже о тонне симсоно-грифино-соyспарко-подобных ситкомов. А в Рике и Морте, например, есть эпизод где "Раскрывающийся текст"маленькомy мальчикy, по вине которого и его деда родной мир был полностью превращён в логово отвратительных чудовищ, приходится сбегать в дрyгой, где местные Мотри с Риком гибнyт в несчастном слyчае. И жить дальше, осознавая, что это не его родная семья, а на заднем дворе собственноручно закопан его же трyп. И это не эпизодический момент типа попyлярного трэша ради трэша, а тема психологической травмы персонажа, потом проходящая через весь сериал. И подобный пример не единственный. Но дрyжба-магия с ца из 13 летних девочек, конечно, "особенным" может быть ближе и глyбже таких "слюней". Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 У тебя просто друзей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Среди пони - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Пони те же люди. Не можешь это увидеть - не смотри. дети могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ага, а вайфy та же девyшка. Нy, бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Не смотрю аниме, но тебе видней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Не смотрю аниме Но симптомы схожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Это клеймо сyдьба. =) Кьютимарка же! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) А как вам BoJack Horseman? Я еще не досмотрел четвертый сезон, но блин, на мой неискушенный взгляд - сильная штука. Досмотрел четвертый Неплохо. Но некоторые вещи меня смущают и не дают дорасти до отлично: - Все герои искльчительно капризные тридварасы. Если кто-то ведет себя отвратно то делает он это обязательно из-за какой-то там травмы психологической. Хотелось бы большего разнообразия. - Весь сюжет крутится вокруг выяснения отношений между героями, или "поиске себя". - Как следствие первых двух - порой ощущение как будто смотришь сеанс психотерапии. - Ну и шутки да диалоги часто кмк чересчур завязаны на локальные голливудские или сугубо американские мемасики (порой протухшие уже больше десятилетия) - к примеру в диалоге всплывает сравнение с какой-нибудь Маней Дэниэлс которая когда то где то снималась и вроде должно быть сразу смешно, но ты фильмов с Маней Дэниелс не смотрел и деталей ее биографии не знаешь. Ну и на мой вкус сериал перегружен такими моментами. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Про Вселенную Стивена кто что может сказать? По большей части в интернете от него писают кипятком, но что-то хз. Ну и Стар против сил зла могу посоветовать. На отлично зашло, когда досмотрел ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Про Вселенную Стивена кто что может сказать? Меня лично голос Стивена раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Про Вселенную Стивена кто что может сказать? По большей части в интернете от него писают кипятком, но что-то хз. Ну и Стар против сил зла могу посоветовать. На отлично зашло, когда досмотрел ГФ. Вселенная переоцененная фигня, не понимаю, что в нем такого. Мир скушный, сюжет бедный, герои бесючие (точнее один из ГГ бесючий) мультик так себе. Мир Гамбла, Время приключений, Обычный мультик и Новые черепашки ниндзя намного интересней. Хотя они все сильно отстают от Рика и Морти. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Вселенная переоцененная фигня, не понимаю, что в нем такого. Лесбийские коннотации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Досмотрел 4 сезон БоДжека. Как они катком проехались по Кэролин. Нет, почти в каждом сезоне ей достается по разным причинам, но тут. Блин. Суровый сериал конечно, это вам не Адвенчур Тайм. Рик и Морти просто гротескно жестокий, тут в Коне по человечности (и судачности на букву "м") гораздо глубже проходятся. Другие совершенно эмоции. Сильная вещь. Хотя, где-то я читал, что все эти хиты сейчас, очень очень грубо обощая, строятся по похожей схеме - безумный упоротый мир, живущий по своей логике; безумные упоротые ситуации, в которые попадают персонажи; и максимально логичный, в рамках и мира и самих персонажей, подход к выходу из них и сопутствующие этому переживания. В то, что там происходит, начинаешь верить, минимум ситуаций "о боже мой, ну это вообще нелогично!" И это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 У меня БоДжек ассоциируется с Чарли Шином. Вот прямо с первых серий. Надо досмотреть, а то забросил на втором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Никогда не мог понять такого количества восторженных отзывов про время приключений. К слову, про поней выходит полнометражка. Трейлер выглядит уныло. Хотя, я не ца, поэтому претензии носят чисто брюзжательный характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Досмотрел 4 сезон БоДжека. Как они катком проехались по Кэролин. Нет, почти в каждом сезоне ей достается по разным причинам, но тут. Блин. Суровый сериал конечно, это вам не Адвенчур Тайм. Рик и Морти просто гротескно жестокий, тут в Коне по человечности (и судачности на букву "м") гораздо глубже проходятся. Другие совершенно эмоции. Сильная вещь. Мне не понравилось то что мамаша Боджека теперь всего лишь жертва обстоятельств. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) Мне не понравилось то что мамаша Боджека теперь всего лишь жертва обстоятельств. Да, тут они конечно странный ход сделали. Вдобавок такую большую часть сезона идет тупо прошлое, даже без главгероя, а серии собственно с БоДжеком как будто в меньшинстве. Но сами эти обстоятельства вполне в духе сериала - ВСЕ (было) ПЛОХО, ВСЕ (были) *ДАКИ. А вот развязки про девчонку не ожидал. Никогда не мог понять такого количества восторженных отзывов про время приключений. Шизнутый сериал. Каждый кому нравится любит его за разное, причем странное. Косяков море, претензий ведро, нормальным людям он не заходит, судя по всему, вообще. Потом эта невыносимая слащявость, розоватость и детскость лезущая отовсюду, ых. И это он мне еще нравится. Ему бы как самураю выкрутить рейтинг, пошел бы совсем другой разговор. Конечно, можно переборщить, и тогда получить только все плохое, что есть в Рике и Морти, жопно-кровавые шутки без изюминки. Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Я даже боюсь спрашивать, что в вамшем понимании жопнокроваые шутки. :oops: бесы, которые рвут дырочки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 https://youtu.be/ZJDMWVZta3M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Ну, остается надеяться что продолжение не станет вариацией "Ползком от гангстеров", и все не сведется к гэгам с участием супермладшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну, остается надеяться что продолжение не станет вариацией "Ползком от гангстеров", и все не сведется к гэгам с участием супермладшего. Почти наверняка сведется. Вопрос в том, насколько это испортит фильм в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну, остается надеяться что продолжение не станет вариацией "Ползком от гангстеров", и все не сведется к гэгам с участием супермладшего. Сценарий будет стандартный, самые смешные шутки в первые 20-30 минут фильма, потом смешной юмор на спад, больше экшена, лирики и семейных ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти