MoonPhoenix Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Эээ... окай, но слова назад не возьму. Так как я вырос на Погонщиках динозавров, Черепашках-ниндзя, Человеке пауке, Спасателях капитана марша, Утиных историях, Черном плаще, Чудеса на виражах, Луни Тюнс, Вини Пухе, Спасатели Чип и Дейл, Пинки и Брейн... Добавлю к этому списку шикарности Бэтмана, Бэтман будущего, Драгонболл и Рыцари Зодиака. :) А Ребут пересмотрел буквально год назад. Изменено 19 августа, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Еще это. https://www.youtube.com/watch?v=MTjWXdBZFJY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) Я как-то пыталась пересмотреть Плаща. Нy что сказать... лyчше совсем детская ностальжи пyсть остаётся в детстве. Сейчас правда вроде как yток перезапyстили и обещают там камео различных персонажей из их вселенной. https://youtu.be/ZPnkt8WLHqA Изменено 19 августа, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Я как-то пыталась пересмотреть Плаща. Нy что сказать... лyчше совсем детская ностальжи пyсть остаётся в детстве. Сейчас правда вроде как yток перезапyстили и обещают там камео различных персонажей из их вселенной. Ну, новые Истории выглядят обещающе, хоть на глаз и шуршавы. Впрочем, то же относилось ко многим сериалам, которые я не без удовольствия смотрел. Пожуем-увидим. BTAS шикарен, хоть смотрел я его в куда более зрелом возрасте. А вот "Чебурашки... " тьфу, "Черепашки-ниндзя" - оно как раз оттуда. Челопук... Новые - жалкая подделка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ну, новые Истории выглядят обещающе, Скруджа озвучивает (если меня уши не подводят) Дэвид Теннант, прикольно... =) про Поняшек: мои старшие дети смотрели с удовольствием, но на 4-м сезоне им надоело и бросили, не посмотрев и 5 серий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Девочки не тру, первый фильм ради интереса посмотрел, второй - только когда услышал в обзорах о наличии прекрасных песен. Третий даже не хочется смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Девочки не тру, первый фильм ради интереса посмотрел, второй - только когда услышал в обзорах о наличии прекрасных песен. Третий даже не хочется смотреть. Ну нет же, Rainbow Rocks мне очень понравился. Let's have a battle, battle of the bands. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Ну нет же, Rainbow Rocks мне очень понравился. Let's have a battle, battle of the bands. Рейнбоу Рокс в самом деле неплох (прежде всего за счет песен), в четвертом неплохой злодей... Но в целом "Девочки" не стоят внимания. Ибо идеи, радикально отличающей их от поней, просто нет. А зачем смотреть на людей, которые выглядели как пони и теперь выглядят как люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Xavier: Renegade Angel смотрит кто. https://www.youtube.com/watch?v=binN-lTcmyU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Gravity Falls внезапно зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemistt Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 К эквестрийским бабёнкам у меня было сложное отношение, пока не привык к дизайну. А так в принципе зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Маша и медведь - вот что смотреть детям нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Есть же тема на все мульты скопом, а то я как увидел как моржане кинулись в такую тему, я слегка "удивился", цензурно выражаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Это темя для "альтернативных" мyльтов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 MLP это больше чем мультик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 MLP это больше чем мультик. Это клеймо сyдьба. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот в каком мультике было, что дочь держат в заложниках с повязкой на глазах, накачав приворотным зельем, от которого она влюбится в первого, кого увидят, а мать заставляют делать жуткие вещи что бы повязку не снимали. Сюжет уровня хэвирэйна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Сюжет уровня хэвирэйна. Как бyдто что-то хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Ну да, это не рика и морти смотреть и пуская слюни тыкать пальцем в монитор, когда в серии появляется треугольник с глазом. И этот сюжет хорош безотносительно хэви рэйна. И вообще не так много мультиков, где поднимаются проблемы малого бизнеса (пошив одежды Рарити, магазинчик), социального и кастового неравенства(пони<пегасы/единороги<аликорны), проблемы города-предместья, жизнь "особенных" подростков и в конце концов мысль, что наша судьба определена с рожденья и ее не поменять. И на кой черт эту то тему сливать с темой мультиков? Перенести весь флуд так сложно, да? Давайте еще тему с комиксами и книгами сольем, а аниме с сериалами и туда же тему с игрой престолов. Для удобства пользователей. Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Gravity Falls внезапно зашел. Господи, Стриля, ты что ли последние 4 года в ските на необитаемом острове провел. За что они тебя там держали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Ты не хочешь этого знать, поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) Ну да, это не рика и морти смотреть и пуская слюни тыкать пальцем в монитор, когда в серии появляется треугольник с глазом. Странно ты мyльтики смотришь. Нy если только придyрошные лошадки yспокаивают, тогда вопросов нет. И да, гоните попа из этого раздела, его только в оффтопики выдвигали, а он тyт нам в мyльтики всякyю понинy подмешивает. Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.Discord Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 И вообще не так много мультиков, где Планета [ну уж нет]одится на гравитационном якоре, и что бы жизнь могла на ней существовать приходится крутить звезду и спутник вокруг нее :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 И вообще не так много мультиков, где Ну, про поней там или не поней, а то что Лорен Фауст проделала поистине слоновью работу в плане дизайна и ворлдбилдинга вот этого вот всего - это действительно достойный уважения факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 И вообще не так много мультиков, где поднимаются проблемы малого бизнеса (пошив одежды Рарити, магазинчик), социального и кастового неравенства(пони<пегасы/единороги<аликорны), проблемы города-предместья, жизнь "особенных" подростков и в конце концов мысль, что наша судьба определена с рожденья и ее не поменять. Кстати о Рике и Морти последняя серия (с3с7) мне особенно зашла. Подняли проблемы социального и кастового неравенства, проблемы города и трущоб, жизнь "особенных" подростков, манипуляции толпой и в конце концов мысль, что [собака]-жизнь несправедлива и что каждый человек в душе *удак, только одни это скрывают очень глубоко, а другие демонстрируют в открытую. А музыка в финале... Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти