Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Второй Открытый Чемпионат поволжья по Warhammer FB

Рекомендуемые сообщения

Вобщем по морталам решено подождать неделю, если в течение этого времени появится книга или база для АБ то играем по новым правилам, если нет - то по старым.

До турнира 3 недели, вполне реально раскурить правила и пару раз успеть потестить ростер. По моделям - разрешим прокси, если не успеют прийти.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, решено сделать ростеры закрытыми: то есть будете видеть чужие подразделения, но не будете видеть закачку, пока она не используется.

Ростеры нужно скинуть мне в личку или на электронку в текстовом формате (скидывать надо сразу два ростера за команду)!

Последний день приема ростеров 17.02.2013!

Итак, решено сделать ростеры закрытыми: то есть будете видеть чужие подразделения, но не будете видеть закачку, пока она не используется.

Ростеры нужно скинуть мне в личку или на электронку в текстовом формате (скидывать надо сразу два ростера за команду)!

Последний день приема ростеров 17.02.2013!

Но ведь если выслать ростер он перестанет быть закрытым для одной из комманд. Что тут проверять то - ведь это не ETC, здесь и ограничений почти нет, которые можно нарушить.

так и думал, что у кого-то возникнут подобные мысли))

мы с Лехой скинем ростеры после выходных, как только известно будет, по каким правилам хаос играть будет!

Серег, в том году, если помнишь, мы вывесили на всеобщее обозрение ростеры за 3 недели до турнира, что ни каким образом не сказалось на ростерах остальных участников и на нашем результате! ты думаешь Никита с Женей еще не знают чем играть и будут и будут подстраиваться под всех остальных??) по-моему чем будут играть гномы уж точно можно предсказать с точностью до 90%))

:oops: лять!!! SERAM! тебе что не имется! Сказано отправить, значит отправим! >('

Зато он отчеты потом пишет неплохие =)

:oops: лять!!! SERAM! тебе что не имется! Сказано отправить, значит отправим! >('

Да ладно тебе, не нервничай, это же Серега - мы к нему уже привыкли :D

Попросили выложить:

Косинов Михаил (темные эльфы) и Рябов Андрей (хаос) - название команды - Khornbrushers

PS: Места то еще есть? а то в друг еще команду найдем))

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Места найдем ;) Никнэймы еще укажи у ребят, если есть.

Теперь кровь из носу, но нужно еще одну команду найти, для четного количества, но в любом случае не переживайте, все, кто зарегился будут играть.

Добавил Khornbrushers в первый пост.

Есть ещё одна команда! Название пока не скажу, они сами не придумали, но обещали сказать. Итак:

" __________" (г.Саратов) VadimLat (Латышев Вадим) Гномы и _______ (Прокофьев Антон) Империя.

Парни что-то забыли зарегиться, вот прошу за них! Если орги не против! Заранее спасибо и поклон с земли Саратовской!

Изменено пользователем Danselheim

Спасибо оргам за регистрацию! Только вот теперь для оргов проблема наверное сделать так, чтоб саратовцы с саратовцами не играли? :D

Вроде должны все приехать, по крайней мере все планировали. И скорее всего приедем все одновременно всем табором! Ну об этом ближе к турниру.

Изменено пользователем Danselheim

Спасибо оргам за регистрацию! Только вот теперь для оргов проблема наверное сделать так, чтоб саратовцы с саратовцами не играли? :D

Вроде должны все приехать, по крайней мере все планировали. И скорее всего приедем все одновременно всем табором! Ну об этом ближе к турниру.

Ну при таком раскладе : 7 Саратовских команд из 12 - никак не получится развести вас =) Я так понял, что помимо качества самой игры, вы еще и количеством участников решили первое место забрать ;)

Ну это уже как пойдет! Ничего за других говорить не буду! Лично я еду поиграть и повидаться, еду за положительными эмоциями в первую очередь! А первое место пусть займет тот, кто действительно его достоин! По мне лучше так...

Все ростеры приняты и проверены, кроме команды Khornbrushers - ваших ростеров нет. Жду...

Ошибок было немного, кому написал - исправьте, пожалуйста; кому не написал - значит всё в порядке.

Огромнейшая просьба ко всем. Иметь с собой распечатанные ростеры в обычных форматах, то есть не такие, как я на форуме разместил, а со всеми закачками и стоимостью юнитов!!!

Изменено пользователем Gazon

"Хтонические гробосжигатели", а не хотели бы вы померятся силами с примерно такой же командой.

С уважением "Green Trousers".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...