Shiiva Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А тут же был народ, с пеной у рта доказывающий, что окошки углом ставить не кошерно, так как в РБ окошки у бастиона с противоположных сторон располагаются. Правда, это были те самые, в которых в мозк картинка коммреле рядом с бастионом не помещалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 и протестов со стороны оппонентов пока ни одного не было. странно это как-то. я понимаю - изменить дизайн уже имеющегося ГВ-здания или придумать, соблюдая основные ТТХ, свое, новое, соответствующее духу своей армии... а вот так взять и дырки насверлить... хотя, откровенно, я бы то же не отказался играть против такого бастиона, не несут эти лишние дырки павера неимоверного, неизменно отрицательно на игру влияющие, но застебал бы владельца до икоты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchegon Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Просверленные дырки это конверсия с целью получения игрового преимущества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Просверленные дырки это конверсия с целью получения игрового преимущества. Согласен. Почему бы и стволы лазкэнонам не наростить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starrok Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хорош заниматься некромантией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaNja217 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Спорим с другом на тему бастиона и огнемета. По РБ получается мы стреляем огнеметом в бастион, он получает попадание и +D6 попаданий отряду внутри если под шаблон попал хоть один firepoint, и получается не важно видит ли модель стреляющая из огнемета этот firepoint или нет. Мой товарищ утверждает что нужен ЛОС, чтобы иметь возможность повредить тех кто внутри, кто прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Мой товарищ утверждает что нужен ЛОС, чтобы иметь возможность повредить тех кто внутри, кто прав? Модели сидящие в бастионе со стола убираются,как к ним в таком случае можно иметь ЛОС? Шаблон задел бойницу=>сидящие внутри получили попадания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr' Sash Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Модели сидящие в бастионе со стола убираются,как к ним в таком случае можно иметь ЛОС? Шаблон задел бойницу=>сидящие внутри получили попадания. Вопрос был про ЛОС до окна. Нет, ЛОС не нужен, если только стрельба не ведется непосредственно по фаерпоинту. В противном случае нужен, ибо фаерпоинт (стена с ним) является целью. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Mr' Sash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Конкртено в фаерпоинт стрелять нельзя. По вопросу да, ЛОС до фаерпоинта не нужен, главное чтобы шаблон его задевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Вопрос был про ЛОС до окна. В противном случае нужен, ибо фаерпоинт (стена с ним) является целью. Я то думал, стрельба ведется по бастиону а не по отдельной его стене, где такая гениальная мысль вычитана? а в дверь я тоже могу выстрелить? Какая у неё в таком случае будет броня? :rolleyes: То, что к конкретно к окну нужен лос нигде не написано, сказано только про попадание под шаблон. Как тут можно наплодить сущностей :? Изменено 19 марта, 2014 пользователем VtNB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Стрельба ведется по бастиону, но стрелок прикладывает шаблон на конкретную стену бастиона. А если я случайно задену не одну стену,а две то в какую стену будут попадания? Или это читы и павергейминг? И я всегда думал,что шаблон нужно не прикладывать,а удерживать над чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И я всегда думал,что шаблон нужно не прикладывать,а удерживать над чем то. Ты совершенно прав, потому что читал рульбук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frozencreator Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 можно при ли деплое на крышу поставить дредноут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiiva Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 По RB - нельзя. По SA - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти