Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперский бастион

Рекомендуемые сообщения

А тут же был народ, с пеной у рта доказывающий, что окошки углом ставить не кошерно, так как в РБ окошки у бастиона с противоположных сторон располагаются.

Правда, это были те самые, в которых в мозк картинка коммреле рядом с бастионом не помещалась...

• Ответов 363
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и протестов со стороны оппонентов пока ни одного не было.

странно это как-то.

я понимаю - изменить дизайн уже имеющегося ГВ-здания или придумать, соблюдая основные ТТХ, свое, новое, соответствующее духу своей армии... а вот так взять и дырки насверлить... хотя, откровенно, я бы то же не отказался играть против такого бастиона, не несут эти лишние дырки павера неимоверного, неизменно отрицательно на игру влияющие, но застебал бы владельца до икоты :D

• 1 месяц спустя...
Просверленные дырки это конверсия с целью получения игрового преимущества.

Согласен.

Почему бы и стволы лазкэнонам не наростить?

Спорим с другом на тему бастиона и огнемета. По РБ получается мы стреляем огнеметом в бастион, он получает попадание и +D6 попаданий отряду внутри если под шаблон попал хоть один firepoint, и получается не важно видит ли модель стреляющая из огнемета этот firepoint или нет. Мой товарищ утверждает что нужен ЛОС, чтобы иметь возможность повредить тех кто внутри, кто прав?

Мой товарищ утверждает что нужен ЛОС, чтобы иметь возможность повредить тех кто внутри, кто прав?

Модели сидящие в бастионе со стола убираются,как к ним в таком случае можно иметь ЛОС?

Шаблон задел бойницу=>сидящие внутри получили попадания.

Модели сидящие в бастионе со стола убираются,как к ним в таком случае можно иметь ЛОС?

Шаблон задел бойницу=>сидящие внутри получили попадания.

Вопрос был про ЛОС до окна.

Нет, ЛОС не нужен, если только стрельба не ведется непосредственно по фаерпоинту. В противном случае нужен, ибо фаерпоинт (стена с ним) является целью.

Изменено пользователем Mr' Sash

Конкртено в фаерпоинт стрелять нельзя.

По вопросу да, ЛОС до фаерпоинта не нужен, главное чтобы шаблон его задевал.

Вопрос был про ЛОС до окна.

В противном случае нужен, ибо фаерпоинт (стена с ним) является целью.

Я то думал, стрельба ведется по бастиону а не по отдельной его стене, где такая гениальная мысль вычитана? а в дверь я тоже могу выстрелить? Какая у неё в таком случае будет броня? :rolleyes:

То, что к конкретно к окну нужен лос нигде не написано, сказано только про попадание под шаблон. Как тут можно наплодить сущностей :?

Изменено пользователем VtNB

Стрельба ведется по бастиону, но стрелок прикладывает шаблон на конкретную стену бастиона.

А если я случайно задену не одну стену,а две то в какую стену будут попадания? Или это читы и павергейминг?

И я всегда думал,что шаблон нужно не прикладывать,а удерживать над чем то.

И я всегда думал,что шаблон нужно не прикладывать,а удерживать над чем то.

Ты совершенно прав, потому что читал рульбук.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...